德国开元华人社区 开元周游

标题: 踢球 [打印本页]

作者: mliu    时间: 1.4.2009 13:17
标题: 踢球
哪位愿意参加每周一次的踢球活动啊?现在天气真的好了,可以好好组织一下了。按照以前所说,为了防止耽误大家周六买菜,可以安排到周日的下午4,5点钟。3 g5 ~( M* C0 L; P/ m! }! f: E

7 b, D$ ]  M2 \- W希望这次能够真正凑够人规律性的参加活动。不要总是每次都缺人了。宫翔,王磊以前踢球都积极,现在咋也不主动点了?呵呵。王群你们那边考试完了吧?能组织人参与么?. o! g6 x) [. T6 D6 r2 ~
, M* m, A/ [) L& c
希望大家踊跃参与啊。
作者: Leslie_sui    时间: 3.4.2009 08:37
挖墙角啊挖墙角。。3 }1 \/ q% {9 h) b% k- p
足球要求太多了,人又要够,天气又要好,大家还是去打篮球吧。呵呵呵
/ o5 b- U$ T' Z/ x3 K0 ]$ @
作者: leonheart    时间: 3.4.2009 20:51
周六很好……打完篮球顺便踢球,只要是在三点半以后^_^
作者: maxwell    时间: 4.4.2009 12:30
足球事业不能荒废,我支持你,团长!
作者: sonnelei    时间: 5.4.2009 13:03
既然都被点名了,一定积极参加。周日不错,我有时间。周六有时要加班。
5 J" g3 _# ~% v) ~$ G$ _你们定个时间吧。
作者: mliu    时间: 13.4.2009 19:26
周日很好,下午4,5点钟开始就行。昨天遇到了宫翔,也说到时候一起踢呢。看来这次能组织起来了。
作者: 天眷    时间: 15.4.2009 18:39
嘿嘿,我也冒个泡!/ c8 K& d/ b& [. Y7 J7 ]
周末我来踢
作者: sonnelei    时间: 17.4.2009 13:58
那就这周日开始吧。 还是在大学那边的体育场吗? 刘明,多找些人来。 4点比较好。
作者: student1    时间: 17.4.2009 15:44

8 M/ M# y0 U5 X3 P6 c我也想來参加!!我看了天氣預報 周六可能會下雨
作者: mliu    时间: 18.4.2009 09:32
本周日不踢球了。由于天气不好,连续阴雨,所以取消。
8 U; W! }& h4 @% q, f" O
5 u, U  @7 g8 l另外,好像大家现在都很少上开元。有安排qq群内通知了。大家都加入qq群吧。
作者: sonnelei    时间: 25.4.2009 19:03
同学们,不要再错过好天气了。明天踢球。下午4点,大学足球场。( v: T$ ]# U) w& D3 u: g
刘明,球是在你那吗?再多叫些人来。
作者: sonnelei    时间: 26.4.2009 11:56
今天又不能踢了。没有球。郁闷啊。等吧。
作者: mliu    时间: 26.4.2009 15:09
王强走时候忘了让他把球留下了。遗憾。呵呵
作者: leonheart    时间: 26.4.2009 15:51
幸好没有贸然杀去……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2