德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻同行 这个周日(4月5日)去罗滕堡玩 [打印本页]

作者: dymose    时间: 31.3.2009 12:51
标题: 寻同行 这个周日(4月5日)去罗滕堡玩
州票寻同行2 x& J, W5 `7 L6 R( i1 k  `9 a* Q
# M( e# A% ?8 H; U0 y
现有两人2 x3 {) Z) C  l5 E( @" |: F2 ?

$ E$ j" E% z  j2 T' o) u* E电话 0179-9187112
作者: snowmoon    时间: 1.4.2009 10:31
来做个广告,10区的Mobicard也可以到的,租我的2个人只要3欧/天,. r; h, b) w9 i- u
建议再晚一点去,那时罗腾堡有节日,很好玩的
作者: 花花爱花世界    时间: 2.4.2009 11:04
大概什么时候那有节日呢?
作者: shell    时间: 2.4.2009 13:36
呵呵,好人,到时我也租你的啊" A3 H9 \) f) u
7 V& h& `; @, i5 E
来做个广告,10区的Mobicard也可以到的,租我的2个人只要3欧/天,
8 l1 k* M* X# _! \/ p( D建议再晚一点去,那时罗腾堡有节日,很好玩的  p6 d; y! D" I9 R: D9 ^! b7 I
snowmoon 发表于 1.4.2009 11:31

作者: schschu    时间: 3.4.2009 20:58
谁还有10区的Mobicard,我们想明天去。在线等,看看运气够不够,谢谢。; S+ E$ l1 {& j- J0 S
电话 017640090729

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2