德国开元华人社区 开元周游

标题: 我能和他见面吗 [打印本页]

作者: 小绥    时间: 30.3.2009 13:14
标题: 我能和他见面吗

此贴已删
作者: ykfsy    时间: 30.3.2009 13:44
姜太公钓鱼愿者上钩。这种事还是自己想好最关键。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 30.3.2009 13:46
jue dui shi liu mang.................
作者: 日月丽天    时间: 30.3.2009 13:46
人家是想找你当女友,你是想利用人家,谁骗谁哦。
呵呵,说点有用的,见面的话可以找个灯泡先陪着,觉得不喜欢就说清楚,喜欢再处一段时间嘛。不过呢,35的鬼子一般不会很帅吧?鬼子是越年轻的越帅。我待的时间也不长,楼主做参考好了。
作者: ichlovedich    时间: 30.3.2009 13:48
德国人帮不上你什么忙的,他们都比较胆小怕事,最多是让你搭车.涉及到个人利益肯定不会帮你!
作者: selina19841014    时间: 30.3.2009 14:20
帅不帅跟年龄没关吧...不是说男人40一朵花么...哈哈哈....
作者: 淘气亚当    时间: 30.3.2009 14:49
如果目的不纯的话,见面无妨。

单纯的话,就劝你算了。
作者: veven    时间: 30.3.2009 14:58
如果目的不纯的话,见面无妨。

单纯的话,就劝你算了。
淘气亚当 发表于 30.3.2009 15:49

klassic!
作者: treell    时间: 30.3.2009 15:23
不见面,估计LZ以后会觉得错失良机啊~~其实你可以自己选见面的地点,在热闹的地方和他喝杯咖啡,聊会儿,多了解一点,表达一下你只想做普通朋友的想法,如果实在不中意,找个借口抽身就得了。
这种专门掉中国人的德国人一般来说他也不会以后一直缠着你,他们会换目标吧。。。。除非遇到真变态的。。。
作者: yyjess    时间: 30.3.2009 19:04
想都不要想。 你没听说过。。。贪念。。最可怕。。
别老想。。怎么, 怎么可以提高 什么,什么的。
中国有句话,  靠山,山会倒。  靠人, 人会老。 还是自己最可靠。

考虑, 考虑
作者: 日月丽天    时间: 30.3.2009 19:55
想都不要想。 你没听说过。。。贪念。。最可怕。。
别老想。。怎么, 怎么可以提高 什么,什么的。
中国有句话,  靠山,山会倒。  靠人, 人会老。 还是自己最可靠。

考虑, 考虑 ...
yyjess 发表于 30.3.2009 20:04

顶这段
作者: ninia    时间: 30.3.2009 21:21
去可以,要上床前记得跟他要钱,千万不要低于50欧,不然你还不如个妓女。又亏本,还别人瞧不起,何必呢。
作者: august_unbear    时间: 30.3.2009 21:27
呵呵 把同样的事情安在一个中国男人身上 然后你自己判断一下 如果一个中国35岁男人网聊见过一次就让你当他女朋友你觉得很单纯没关系愿意的话 这个就无所谓
作者: LolaLucy    时间: 30.3.2009 22:12
为什么不让他来你的城市,然后2个人在外面见面再说呢?
作者: dietotenhosen    时间: 31.3.2009 01:02
不成熟的一种表现就是:约见网友
作者: 文羽希    时间: 31.3.2009 10:11
不成熟的一种表现就是:约见网友
dietotenhosen 发表于 31.3.2009 02:02

nod~~~
作者: happywa    时间: 31.3.2009 10:17
人和人的关系就没有单纯点的吗?即使想让LZ做女朋友也有单纯的爱情和喜欢啊,怎么都把人说的这么坏???不过LZ的出发点就不好,为了自己的发展和人家见面,如果他真的不是好人的话,you deserve it.如果他是真的单纯喜欢你的话,真为他感到惋惜。
作者: veven    时间: 31.3.2009 10:29
人和人的关系就没有单纯点的吗?即使想让LZ做女朋友也有单纯的爱情和喜欢啊,怎么都把人说的这么坏???不过LZ的出发点就不好,为了自己的发展和人家见面,如果他真的不是好人的话,you deserve it.如果他是真的单 ...
happywa 发表于 31.3.2009 11:17

我觉得LZ动机挺单纯
作者: selina19841014    时间: 31.3.2009 11:55

如果是德国人的话还真没必要担心那多..顶多拉一朋友一起去好了..要是中国人的话...就真不好说了....
作者: baerchen2004    时间: 31.3.2009 12:02
"但是我又想如果真能和他认识,对自己今后在德国的发展也会有很大帮助。"

LZMM的这段想法有点单纯哦。
作者: yyjess    时间: 31.3.2009 14:02
。。现在的年轻女孩子没啥不敢做的。。。只要能让自己的目标尽快达成, 不惜一切。
假结婚呢,是为了身份,真结婚的, 再找BF的,也是为了身份 。。。看到对自己有利的就想尽办法去抢,也不管人家是否有妻儿, 这是为了真爱阿。。。。 我的天哪。。

咋就没正常人了呢????

太可悲了。。。希望这类女孩别碰到我, 会死的很难看的。
作者: selina19841014    时间: 31.3.2009 16:22
LS说的太过分了点吧  每个人的追求是不一样的 你没处在人家的那个位置是体会不到人家生活的艰辛的

话又说回来 你说这样的女孩碰到你会死的很难看 那也得看你有没有资本让人家死的难看了  或许人家连正眼都不会瞧你呢
作者: yyjess    时间: 5.4.2009 21:01
哦。。。 带着目的寻XXXX, 希望多多, 失望更多。
如果哪个他是个坏人,吃亏的是LZ。 你懂吗?

你是否体会过被人利用的那种感觉?
作者: selina19841014    时间: 6.4.2009 13:32
你也说"如果他是坏人"了...那如果他是好人呢...谁又知道以后会发生什么...可是不去尝试的话就永远没机会...
尽管德国这边没几个好人...但我还是想相信好人是比坏人多的...
至于被人利用.....我好像没什么值得被人利用的东西...哈哈哈...
作者: yolanda1985    时间: 7.4.2009 11:27
你也说"如果他是坏人"了...那如果他是好人呢...谁又知道以后会发生什么...可是不去尝试的话就永远没机会...
尽管德国这边没几个好人...但我还是想相信好人是比坏人多的...
至于被人利用.....我好像没什么值得被人利 ...
selina19841014 发表于 6.4.2009 14:32

要是你的话你就被上了也无所谓对吧?
作者: 惹尘埃    时间: 7.4.2009 13:04
要是你的话你就被上了也无所谓对吧?
yolanda1985 发表于 7.4.2009 12:27

你被上过了?
作者: selina19841014    时间: 7.4.2009 15:08
你被上过了?
惹尘埃 发表于 7.4.2009 14:04

她这样的白给也没人上
作者: yolanda1985    时间: 7.4.2009 17:40
你被上过了?
惹尘埃 发表于 7.4.2009 14:04

你在公用厕所里睡着了被自己屁臊的发狂老实点要不今晚还得被主人打
作者: yolanda1985    时间: 7.4.2009 17:58
她这样的白给也没人上
selina19841014 发表于 7.4.2009 16:08

对 没人上,是我不想被人上。不跟你是的 为了2—3€找80岁的老头 亲他时候 数着他那3根头发,觉得自己多牛X!
作者: eleph    时间: 7.4.2009 18:21
至于被人利用.....我好像没什么值得被人利 ...
selina19841014 发表于 6.4.2009 13:32

没几个好人,好人比坏人多,那么一共有多少是人呢?
作者: umbrella    时间: 7.4.2009 18:44
林子大了,什么鸟都有,哪里都有好人和坏人,还不至于说德国人“好”,中国人“坏”吧?呵呵~
觉得lz还是专心在学习上为好,见不见网友倒是次要的。尤其是不要把学习的时间浪费在网聊上,在德国不像在中国那么容易毕业,呵呵~
作者: 游戏规则    时间: 7.4.2009 18:48
吵什么吵
lz动机算纯还是不纯呢?
其实都不关紧要
那个男人应该也只想打炮而已
作者: yolanda1985    时间: 7.4.2009 19:45
吵什么吵
lz动机算纯还是不纯呢?
其实都不关紧要
那个男人应该也只想打炮而已
游戏规则 发表于 7.4.2009 19:48

对,德国男人在网上的没有几个好的,就是那种胖男人30岁也没有过头脑一大堆骚事。为了上个女生,出卖自己奶奶
作者: sun86573768    时间: 24.6.2009 19:03
省省吧,MM留点机会给同胞。
作者: ilydy5800    时间: 24.6.2009 21:17
作者: OnOff    时间: 26.6.2009 15:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 666XINXIN    时间: 1.7.2009 18:39
见见吧,鬼老总比中国人好。别错过机会。祝你成功。。。
作者: sharissly    时间: 1.7.2009 18:43
38# 666XINXIN 这我就不同意了,凭什么歧视中国gg啊~
作者: 666XINXIN    时间: 1.7.2009 19:50
38# 666XINXIN  这我就不同意了,凭什么歧视中国gg啊~
sharissly 发表于 1.7.2009 19:43

中国GG会造BMW么?
作者: sharissly    时间: 1.7.2009 20:14
BMW算个鸟啊~你没看看兰博基尼法拉利都是谁买的!
作者: 风中有雨    时间: 1.7.2009 20:43
你想得到帮组,那男的想得到你。看看谁能给谁帮组多。
作者: 666XINXIN    时间: 2.7.2009 06:18
BMW算个鸟啊~你没看看兰博基尼法拉利都是谁买的!
sharissly 发表于 1.7.2009 21:14

中国gg能会办大学么?
作者: bigshot    时间: 2.7.2009 07:35
中国gg能会办大学么?
666XINXIN 发表于 2.7.2009 07:18

我不得不说,你好沙查
作者: 安简若素    时间: 2.7.2009 07:37

不要见面。。。。。除非你自愿当性奴。。。。。。就碰到过好几个这样的女生。。。除非你德语特牛,不然吃亏巨多。。。
作者: bigshot    时间: 2.7.2009 07:38
1。提高德语不一定要找德国35岁以上男人,在此我认为他年龄有待考证
2。提高德语可以跟你一起学习的德国年轻人交朋友,大家一起出去玩
3。他真的帮不了你什么,
4。如果你想让他打你的炮,那另当别论
5。德国人的耐心也不是无缘无故的。他也要得到些什么
作者: 666XINXIN    时间: 4.7.2009 16:43
来到德国了,就要学德国的文化,用德国造的东西,吃德国的饭菜,睡德国的男人。要用诚意和真心交朋友,别拿德国GG当性奴,正常交往,顺其自然就好。。。
作者: sharissly    时间: 4.7.2009 20:12
那你为什么偏要找中国gg掏120欧给你买海洋之心呢?
德国人这么牛b,你让他们买卡地亚呀~
作者: 666XINXIN    时间: 4.7.2009 23:13
正餐吃好了,还想吃点水果。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2