德国开元华人社区 开元周游

标题: 秀香水,第二页加今天刚买的3条裙子 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 30.3.2009 00:02
标题: 秀香水,第二页加今天刚买的3条裙子

我属于初级入门阶段的,喜欢这几个味道,红苹果那个是NINA RICCI的,左边那个是昨天刚买的,牌子不是很大但是因为是玫瑰味道非常好闻,夏天就要来了嘛。再关键是打折,32欧拿下,一般店里要卖45欧以上吧。。。CHANEL那个觉得是个女人都该有个小香家的香水吧,成熟的标志!~~~~~FCUK那个是在巴黎免税店送的,超级大一瓶,咋都用不完。。
作者: lilman    时间: 30.3.2009 09:00
这个明显要问我的,70瓶香水啊,多少的学费啊!
作者: 紫色飘雪天    时间: 30.3.2009 09:15
Asprey (艾斯瑞) 紫水Purple Water
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.3.2009 09:55
lilman 发表于 30.3.2009 10:00

70瓶???你这个超级败家女,买了那么多拿来喝啊?
作者: jolincai    时间: 30.3.2009 10:21
这个chanel   chance我也有,非常喜欢,还有Gucci的Envy me 1 and Envy me 2,也都非常好闻,不过好像Envy me 2是限量的
作者: jolincai    时间: 30.3.2009 10:21
lilman 发表于 30.3.2009 10:00

我已经有20瓶了,不过还在长草中
作者: 紫色飘雪天    时间: 30.3.2009 10:27
我都基本不怎么用……你们真强
作者: bigshot    时间: 30.3.2009 11:55
怎么有fuck牌子的
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.3.2009 12:15
猪头就是孤陋寡闻,咩叫FUCK啊,你看清楚是FCUK,FRENCH CONNECTION,是个牌子,无语了。。。
作者: baerchen2004    时间: 30.3.2009 12:58
249584猪头就是孤陋寡闻,咩叫FUCK啊,你看清楚是FCUK,FRENCH CONNECTION,是个牌子,无语了。。。
甜美野猫猫 发表于 30.3.2009 13:15

哈哈
作者: lilman    时间: 30.3.2009 13:23
等我晚上整理一下,我滴基本都是限量版,你们可以用烂苹果臭鸡蛋砸我。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.3.2009 13:39
你这个女人已经提前拥有了太多好DD,不知道还有什么可以让你兴奋了。。。。。
作者: lilman    时间: 30.3.2009 13:42
BIRKIN! BIRKIN!
ASTON MARTIN
作者: 蓝水晶    时间: 30.3.2009 22:28

作者: 蓝水晶    时间: 30.3.2009 22:29
等我那个100ML的来了,也拿来秀一下,神啊,我要用到哪年哦
作者: 蓝水晶    时间: 30.3.2009 22:31
猫,我想下次国内过来的时候免税店买你那个香奈尔的.
得过些日子了
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.3.2009 23:41

[attach]249791[/attach] 今天买的三件衣服,平均一件10欧。。。。请忽略偶肥壮的手臂。。。。。。。。。。。。第一页那个包也是新买的。。面壁去了
作者: feier52004    时间: 30.3.2009 23:45

败家女!!!以后别说我啊!你也好不到哪去。鞋子是新的旧的啊?有机会去搂一眼。
作者: 甜美野猫猫    时间: 31.3.2009 00:03
鞋子上次生日穿了。。。BOSS的,打折后130,我最近再买就是买10欧左右的鞋子,往坏了烂了穿。。。
作者: haomama    时间: 31.3.2009 06:15

裙子好看,问楼主第一个裙子在哪里买的阿
作者: lilman    时间: 31.3.2009 07:20
小豹纹啊,不错不错!
作者: cherry2love    时间: 31.3.2009 10:17
CHANCE 我的大爱。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2