德国开元华人社区 开元周游

标题: BB霜调查 [打印本页]

作者: qinpeng    时间: 29.3.2009 03:59
标题: BB霜调查
偶不是长期卖家,只是作为版主,开元有了新的动态,偶来支持下。
现在在韩国交流学习,7月份回德国,大家都知道韩国的BB霜好,所以想看看有多少MM需要。之前跟版主QiQi商量过,之前还是做下调查。如果有需求,俺就帮大家带回去。
有需要的请留下牌子,型号跟数量。我会随时跟帖联系~
作者: QiQi-Maus    时间: 29.3.2009 12:51
谢谢qinpeng斑竹的支持哈.
欢迎各位妹妹积极跟贴,写下你们想要买的东东,那位好心的斑竹哥哥会帮大家带回来的!!!
作者: qinpeng    时间: 29.3.2009 14:30
忘了说,其实不仅仅是BB霜,化妆品也是ok的~
作者: xxmm    时间: 29.3.2009 16:35
感兴趣,不知道效果怎么样?还有价格
作者: QiQi-Maus    时间: 29.3.2009 20:20
感兴趣,不知道效果怎么样?还有价格
xxmm 发表于 29.3.2009 16:35

请对韩国化妆品有研究的姐妹进来帮忙介绍一下吧,我也不是很懂这些东东
作者: xxmm    时间: 29.3.2009 20:52
请对韩国化妆品有研究的姐妹进来帮忙介绍一下吧,我也不是很懂这些东东
QiQi-Maus 发表于 29.3.2009 20:20

广告里的有关BB霜的介绍都天花乱坠的,既能这样又能那样。关键是想听听用过的姐妹们的想法
作者: 紫色飘雪天    时间: 29.3.2009 21:12
对哦,最好有品牌介绍和价格
作者: sissipiglet    时间: 30.3.2009 05:17
LZ,我之前一直对BB霜很长草,想败一支用,但是看完网上一些文章后很寒心。。。

不知道LZ看没看过“惊人发现所谓的韩国热销BB霜是个骗局”这篇文章,可以google搜索一下
事情真相可能还是在韩国的JMS比较清楚吧,希望LZ给我们一些正解哦,最好和我们说说哪些牌子的BB霜比较信得过哈~^^
作者: QiQi-Maus    时间: 30.3.2009 10:20
搂主是个男生哦,要他解释化妆品估计有难度哈~~~
不过我也很好奇,准备洗耳恭听楼主哥哥有何高见。
作者: ikawufang    时间: 30.3.2009 10:53
LZ,我之前一直对BB霜很长草,想败一支用,但是看完网上一些文章后很寒心。。。

不知道LZ看没看过“惊人发现所谓的韩国热销BB霜是个骗局”这篇文章,可以google搜索一下
事情真相可能还是在韩国的JMS比较清楚吧,希 ...
sissipiglet 发表于 30.3.2009 06:17

你看到的只不过国内造假的那些吧!就是那个所谓韩国金喜善代言的那个Lohashill神奇B.B霜吧!不能一棒子打到所有bb霜,我现在就做韩国直送的bb霜,是skin79和missha这2个牌子为主的,还有the face shop 和skin food的,东西很多美女反馈都很好的哦!其实真正的韩国bb霜效果很好的啊,而且都有杂志推荐的和明星代言的啊
作者: 慕容婉柔    时间: 31.3.2009 05:32
嗯。。。
貌似,skin79只能网购,没有实体店。。
在韩国,听韩国朋友说的,missha的比较好。。因为,它的经典产品就是BB霜。。
就好像每个品牌都有自己最经典的产品一样。。
其他比较好的是hanskin。。。
而且BB霜也分很多种,有只有隔离效果的,有只有防晒效果的,也有集防晒隔离于一体的。。
一般全部效果都有的,比前面两种都要贵,但是效果好。。。。
我现在在韩国。。
姐妹们如果有问题可以问下我,我可以帮大家看下价格,问下效果。。
现在国内的淘宝上的,一半以上都是假的。。如果姐妹们回国买,建议去实体店。。。。
作者: 素灰    时间: 31.3.2009 19:49
12# 慕容婉柔

我想要missha的bb霜,肤质干油不均  肤色偏黄,最近巧克力吃多了长有痘。。。楼上MM可有推荐的型号么?价格都分别是?
普通隔离和隔离加防晒都可以。。
作者: 蓝水晶    时间: 31.3.2009 20:23
我买了SKIN FOOD的,用了来汇报吧,最近搬家没来的及用,有个芦荟的是别人推荐的.
作者: 蓝水晶    时间: 31.3.2009 20:24
LZ啥时候回来呢?
作者: 文羽希    时间: 31.3.2009 20:43

哇~~~qinpeng你人太好了!~
原来你们俩都在韩国啊~~·嘿嘿
我想要its skin的面膜~~~~能帮我带么?!~~~但是他家店不好找。。。店在明洞鍾路那边,但是非常难找。。。
还有也想要its skin和missha的BB霜
7月份its skin估计会有打折~~~~

之前有人问我关于its skin的DD。。。so转载一个

It’skin确实是一个在韩国家喻户晓,有口皆碑的化妆品品牌。该品牌由韩国神话组合成员Eric倾力代言,在韩国,It’skin被称为“医生级护肤专家”,It’skin的品牌宗旨就是要让肌肤变成为自身就可以拥有的能量与活力。It’skin的全线产品都是以天然植物原料为主,100%无香、无色素、无酒精,特为敏感肌肤量身定制,混合在天然萃取原料中的防腐剂用量也远低于国家规定标准,就是在最大程度上避免了问题肌肤的产生。
作者: 文羽希    时间: 31.3.2009 20:52

事情真相可能还是在韩国的JMS比较清楚吧,希 ...
sissipiglet 发表于 30.3.2009 06:17

那个Lohashill本来就是假的啊
Naver上面根本就没有这个牌子
BB霜 skin food,missha等的 都可以啊~~~
作者: 文羽希    时间: 31.3.2009 21:07
12# 慕容婉柔

我想要missha的bb霜,肤质干油不均  肤色偏黄,最近巧克力吃多了长有痘。。。楼上MM可有推荐的型号么?价格都分别是?
普通隔离和隔离加防晒都可以。。 ...
素灰 发表于 31.3.2009 20:49

我给MM推荐这一款,隔离加防晒

作者: 蓝水晶    时间: 31.3.2009 21:07
看见了,嫩7月回来.
作者: 慕容婉柔    时间: 1.4.2009 04:36
是7月中回德国,但是6月份就从韩国离开了。。
希希啊。。估计qinpeng赶不上打折了。。
Missha红的那款最好。。不超过10欧。。当然这个不包括运费和税的。
如果MM的肤色不是很白,推荐23号自然色。。
作者: 素灰    时间: 2.4.2009 08:19

20# 慕容婉柔

谢谢慕容~~~~~~~~~~

但红色的指是哪支?
是隔离加防晒的么?

色号方面,自然色或偏粉红色的都好~~
如果价格都不超过10欧 那么想各要一支,就委托慕容MM给我带吧
税和运费 慕容MM回来前通知我就好~~
作者: 素灰    时间: 2.4.2009 08:24

18# 文羽希

十分谢谢文羽,可惜看不懂图片上的文字说明呐

作者: qinpeng    时间: 7.4.2009 19:02
大家实在不好意思,前段时间笔记本坏了,拿去送修,韩国人的办事效率真是不敢恭维,修了近1周。。。现在回来了~我只是做个调查。BB霜牌子很多,型号也很多,说实话我还真是不明白。如果有人想要,请自己根据自己的实际情况挑选。因为我不是什么直销啊之类,所以没有说我有什么牌子这种,只要你想要,我就可以在韩国帮你带回去~
作者: 慕容婉柔    时间: 8.4.2009 09:29
20# 慕容婉柔

谢谢慕容~~~~~~~~~~

但红色的指是哪支?
是隔离加防晒的么?

色号方面,自然色或偏粉红色的都好~~
如果价格都不超过10欧 那么想各要一支,就委托慕容MM给我带吧
税和运费 慕容MM回来前通知我就好~~ ...
素灰 发表于 2.4.2009 09:19

红色的那款是集隔离,防晒,遮瑕于一体的。。
金色的是只有防晒,没有隔离遮瑕。。白的的没有防晒。。
所以我就推荐红的。。
呜呜。。我怎的不是要卖这个的。。我只是支持下qinpeng发这个帖子。。
现在红的这款不超过人民币100,我想应该是不超过10欧的。。。
作者: 素灰    时间: 21.4.2009 10:45

24# 慕容婉柔

那支红色是三位一体 好滴好滴  我记下了

慕容MM回来的日子还远……
回来之前方便的话就帮我带一下
不方便的话只好还是托楼主代购喽

话说我也不是专业大买家
只是个看着心动 于是过来凑热闹的= =
作者: raymond128    时间: 24.4.2009 13:01
额···请问楼主还代购吗,如果代购的话,请短我
作者: sweetyhoney    时间: 24.4.2009 16:25
长草楼上推荐的那款红的~现在还能报名么?
作者: raymond128    时间: 25.4.2009 06:30
MM,代购吗,我想要SKIN FOOD的和MISSHA的BB霜啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2