德国开元华人社区 开元周游

标题: FH的同学进! [打印本页]

作者: 小兔子~    时间: 26.3.2009 13:21
标题: FH的同学进!
想找FH的朋友哈~留个联系方式~有空一起出去玩~
作者: musicworm    时间: 26.3.2009 19:29
我是读master BWL,课都在Pasing
作者: banbi520    时间: 26.3.2009 19:53
我读wiw的,在,lothstrasse,haha~
0 x8 m* |' W: R$ j感觉fh中国同学真少
作者: icefox    时间: 26.3.2009 20:16
老朋友们都毕业了,新来的比较少
作者: banbi520    时间: 26.3.2009 20:25
是啊,所以同学门要团结起来^_^努力
作者: banbi520    时间: 26.3.2009 20:30
是啊,所以同学们要团结起来~^_^,努力~~!
作者: 德国太上皇    时间: 26.3.2009 20:56
没错,FH的中国学生不多啊
作者: abinglbh    时间: 26.3.2009 22:41
7# 德国太上皇
. m. w) O& J' Z! t/ k谁说的。。。8 I% @6 }' D( u3 U& T" Z4 b% \
我就是。。。。。
作者: 无聊kevin    时间: 27.3.2009 11:59
我是读master BWL,课都在Pasing: q% g! x1 G$ o: O  m9 f. I
musicworm 发表于 26.3.2009 19:29

; ^' I0 H5 P) H' t1 h) [3 m0 x3 |& S- ~
请问bwl master好申请马?毕业成绩如果是国内的一定要2。0马?我老婆想申请,可是毕业成绩2,8。
作者: stern    时间: 27.3.2009 17:53
10# 无聊kevin 4 O9 q6 M8 u  r% d/ j. Q
至少要2.5才行,如果有两年工作经验的话就问题不大了。
作者: 无聊kevin    时间: 27.3.2009 18:00
哦?谢谢楼上的,她工作三年了。
作者: 我的2008    时间: 27.3.2009 22:00
哈哈,我已经毕业了!; G/ w6 v+ q- R$ e7 G) |: k8 l# [: i

( ?' X& E! Z) j% i你们加油哦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2