德国开元华人社区 开元周游

标题: 剪头发!!~ [打印本页]

作者: piaopiaosan    时间: 25.3.2009 19:21
标题: 剪头发!!~
本帖最后由 piaopiaosan 于 25.3.2009 22:54 编辑 ) c& C4 m$ \1 m& P  {
. Q4 y; K% v0 b4 b9 T. _
本人曾在理发店专门学过一小段时间的剪头发,技术经多人检验可信赖!~) A6 x5 \3 o3 H( U
2 w' p) V% ]& X8 A: l
拿手的是剪女生【齐刘海】!~ 2欧~
7 o8 ^/ F7 X+ P, L( i【剪短】~~2欧~
: ]0 L# p' E2 e: s【修头发】~~2欧~% ?; `7 C$ i% `7 k4 F1 E
【打薄】~~2欧~8 k& L8 t* A" b  m8 |
【如果四项全剪】~~7欧~
: K# |; j! u* s6 K3 _: }6 o+ X8 n; Q; L; F* ^' y% a
/ m( p8 J, D5 }1 {& R( @
不堪忍受德国理发店的姐妹们可以来一试~站内短或电话联系~
. t- x, _; Z# R
/ g  Z# k; D7 C$ a地址:慕尼黑Haderner Stern(3圈)  电话:004917689027499
作者: piaopiaosan    时间: 25.3.2009 22:55
诸多原因,所以目前还不行呢~ 2# herrschen
作者: piaopiaosan    时间: 25.3.2009 22:55
改回来啦!~别怕~ 3# apple3000
作者: jxzjq_2000    时间: 26.3.2009 01:33
LZ为什么不肯帮男生剪哦?怕男朋友反对?
作者: jerrygong    时间: 26.3.2009 14:46
strongly require hair cutting for MAN^^^^
作者: piaopiaosan    时间: 26.3.2009 15:40
这个是一个原因啦~还有就是我给男生剪的少,经验不多,怕剪得不好~~ 6# jxzjq_2000
作者: piaopiaosan    时间: 26.3.2009 15:43
waiting...... 7# jerrygong
作者: sandy_wby    时间: 26.3.2009 15:43
也住在haderner stern,强烈要求也替男生剪头
作者: piaopiaosan    时间: 26.3.2009 18:18
。。。。。。 10# sandy_wby
作者: 笑对人生    时间: 26.3.2009 20:04
想修留海.明天LZ有时间么?
作者: 小NA    时间: 26.3.2009 23:07
感兴趣哦,可以支持一下,下次需要剪头就找搂主
作者: sandy_wby    时间: 26.3.2009 23:30
。。。。。。 10# sandy_wby
; ~1 V. l4 c& O# S) T7 Q* S9 [piaopiaosan 发表于 26.3.2009 18:18
" y6 i6 U5 l" m$ g+ h4 l$ T
6 X  P. {, C9 Z, f' l7 V
其实我要求不高,只要往短的里面减,看得过去就行了
作者: schatten    时间: 26.3.2009 23:43
价钱如果和学生城那一样 理发的人可能会更多 毕竟是新开的 价钱如果反倒更高 那想来尝试的人可能就会减少哦
作者: mashang    时间: 27.3.2009 13:43
终于又有剪发的了。支持。。。加油。。。顶一个。。。
作者: piaopiaosan    时间: 27.3.2009 17:14
谢谢支持~随时欢迎~ 13# 小NA
作者: piaopiaosan    时间: 27.3.2009 17:15
现在还不能剪呢~不好意思哈~ 14# sandy_wby
作者: piaopiaosan    时间: 27.3.2009 17:16
哦?这个价钱高么? 15# schatten
作者: piaopiaosan    时间: 27.3.2009 17:16
谢谢~ 16# mashang
作者: piaopiaosan    时间: 28.3.2009 20:48
up下~
作者: 阿尔    时间: 28.3.2009 21:19
话说这四项我都分不开,剪短不带修的吗?那不一剪子就完事了.
作者: piaopiaosan    时间: 29.3.2009 10:01
那4项肯定都有联系就是侧重不一样。剪短就是要重点剪短,但我肯定会修一下的,这里修就免费。如果是修头发,就是底下有分叉或者修个型。打薄就是整头打薄。 22# 阿尔
作者: 小NA    时间: 29.3.2009 20:18
这个价钱不算高啊, 我觉得挺合理,女生的话,10欧左右都能接受, 男生的话, 5-7欧都算是 平价
4 T9 P3 A: q( U) U8 ?& g# C2 x7 K' s. V, q& ~( e
就是不知道楼主 手艺如何? 在国内学过的吗? 学过多久? 现在剪过 几个头啦??
作者: piaopiaosan    时间: 30.3.2009 12:36
价钱是不高啊。。好多问题。。。手艺OK~和楼下的师傅学过两个多月吧~剪了十几个了~ 24# 小NA
作者: baerchen2004    时间: 30.3.2009 15:42
想修头发,lz这周三下午或者晚上有时间吗?
作者: shermanren    时间: 30.3.2009 15:58
啥时候开放男生的....
作者: piaopiaosan    时间: 30.3.2009 17:49
星期三2点后有时间~~具体时间站短联系哈~ 26# baerchen2004
作者: piaopiaosan    时间: 30.3.2009 17:50
我要修炼一段时间。。。 27# shermanren
作者: 于啤华生    时间: 17.2.2010 16:58
同问。不过mm好像已经很久没有登陆开元了哦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2