德国开元华人社区 开元周游

标题: 波恩有像样的中餐馆吗? [打印本页]

作者: Meijin    时间: 25.3.2009 16:22
标题: 波恩有像样的中餐馆吗?
初来乍到,公司同事们都是吃什么都好的好好食客,没有建设性的意见可以给我。所以紧急求助:谁能推荐上佳的中餐馆?
% ^- w9 m+ c' O+ J3 O: h* f
) M8 V2 G' h  [  u0 O  r; {万分感谢!
7 ~! o% c$ }: l9 {% t$ h$ b" A  Y; D+ x9 x# f9 U0 {' |

, v& h- A" x& m. N: F0 ^. yP.S. 如有食不厌精的同好分享其它餐馆信息,例如哪里牛排煎得好,什么法国餐馆值得称道,我也无比欢迎。或许以后还能经常交流。谢谢。
作者: bendan    时间: 11.5.2009 09:05
如果有时间可以尝试一下到科隆,因为科隆有好多不错的餐馆。。8 r2 w" }$ h- [( E. O
中餐,西餐都有。。甚至点心店都有。
5 H5 u" d( V  }2 P* n如果需要科隆的话我可以告诉你很多!哈哈
作者: Meijin    时间: 11.5.2009 15:59
如果有时间可以尝试一下到科隆,因为科隆有好多不错的餐馆。。0 B$ V4 g9 i0 a& n& p8 G' v
中餐,西餐都有。。甚至点心店都有。7 W( |' j7 ~% A- J. _2 \+ t' P
如果需要科隆的话我可以告诉你很多!哈哈
. G8 E$ ^2 ~, v) V: Vbendan 发表于 11.5.2009 10:05

: ]$ ]. @3 b) }( ^6 ~& q9 a/ l波恩这么惨?。。。下次搬家还早着呢。
  J/ W; ?" ]% ?4 Q不过科隆也好。每年我也至少有10多天在科隆。有什么好的推荐?我吃东西比一般华人要求还要高一些,所以在德国生活这方面尤其痛苦。欢迎好的推荐。谢谢!
作者: bendan    时间: 13.5.2009 10:02
科隆neuemarkt的茶香居。
( R% K* D5 R: s) x9 A如果你喜欢吃辣的话你可以尝试超辣水煮鱼,辣子鸡,辣子牛蛙。。
7 G# O/ a0 r) T1 |7 ]8 Q3 i# l8 [他们家的点心做得蛮正宗的,都是老板自己做的绝对不是买的。' [$ z& S4 I  V% [
还有名贵坊,但是据说后来换师傅了味道就不如从前了。。不然他们那边的川菜还不错。
* L0 M1 Q# I* L" B& H  E$ M+ v. L2 p& P如果是西餐的话我觉得你可以去尝试一下莱恩河旁边的一家餐馆叫früh,他们的餐还不错而且价钱也不贵。% x5 n/ {& Z, |" c/ T
牛排的话我介绍你在friesenplatz街上的一家牛排店我觉得也不错,很多人去吃过都说好。。+ b( w- d# I, u+ F0 C9 h
% U0 D3 ?8 G( D! {0 |1 F
其实主要还是要看你喜欢吃什么样的菜。因为每个人的口味不同,我就比较喜欢吃辣的,所以一般去吃茶香居就比较适合我。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2