德国开元华人社区 开元周游

标题: 已解决 [打印本页]

作者: jyy627    时间: 24.3.2009 21:19
标题: 已解决
! o8 {" v9 ~3 M8 e6 v8 {
# \$ h( q4 @! Q7 r; X已解决
作者: jyy627    时间: 25.3.2009 18:37
顶下。。。。。
作者: ballarings    时间: 26.3.2009 00:31

作者: zhenwang23    时间: 26.3.2009 09:27
vauban?好地方啊,人杰地灵,出能人的地方啊!据说爱因斯坦,莫扎特,贝多芬,歌德什么的都是vauban人,顶vauban的房子
作者: jyy627    时间: 26.3.2009 17:59
多谢楼上大哥帮顶。。。$ U. Z* v* X# u+ k, E
这边大多是新技术的房子。。都不错,还有好多公共设施内。。。有事没事坐坐玩玩啥的都挺好。。
作者: yuyusea    时间: 27.3.2009 14:34
# k3 d/ x; a( |$ f3 L3 c5 N6 c* w0 z9 b8 |
是啊,好像现在好多人都放假回国涅,不急,再等等。友情帮顶!
作者: firefoxsjtu    时间: 27.3.2009 23:14
此房在太阳能社区(的附近)呀!甚赞
作者: yuyusea    时间: 29.3.2009 02:29
支持楼上环保人士,顶!
作者: 章玉    时间: 4.4.2009 12:09
楼主,我六月10号以后租你的房子行不行?如果你那时候还没租出去的话
作者: aiai    时间: 7.4.2009 16:30
我想从5月长租至年底 我在歌德的  你的电话一直不通$ N; C2 Z8 ?" m5 d
希望能联系
2 x; ]/ C) }* k) STEL:017687569090
作者: aiai    时间: 7.4.2009 16:37
我想5月开始长租至年底 我在歌德的" o" I' W( Y+ }1 e
打你电话一直不通 希望能联系
- P9 A. B' M1 {9 S7 VTEL:017687569090

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2