德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有人想去玩么?Bayern内 [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 24.3.2009 18:33
标题: 最近有人想去玩么?Bayern内
冬天终于快过去了,家里憋得快长毛了,想出去走走了,有人想加入么?Bayern内还有好多地方没去过呢
作者: 8284940    时间: 24.3.2009 20:14
正下雪呢~~~~~
作者: 杜奥巴    时间: 24.3.2009 20:19
周4, 方向LINDAU,只去不回
作者: 悠悠88    时间: 24.3.2009 20:29
周4, 方向LINDAU,只去不回1 a" s; I1 w8 Y
杜奥巴 发表于 24.3.2009 20:19
% i1 a6 S- _, K
惹不起,只去不回,我想找双程的
作者: 绝版    时间: 25.3.2009 07:55
要去哪里呢,也想去玩玩呢
作者: 悠悠88    时间: 25.3.2009 12:49
除了lindau,fuessen其他地方我都没去过
作者: sahari    时间: 25.3.2009 15:28
周5有个朋友过来,可能出去玩,但是要看天气情况。所有好玩的地方我基本都去过了,lz你想去那里呢
作者: 悠悠88    时间: 25.3.2009 20:01
周5有个朋友过来,可能出去玩,但是要看天气情况。所有好玩的地方我基本都去过了,lz你想去那里呢% F3 T3 M2 G. [  O) I5 d) I, B0 l
sahari 发表于 25.3.2009 15:28

9 ]6 ~& N0 P# W- p0 S  L0 B' `% L我只有周末能出门,除了lindau和fuessen哪里都行啊
作者: 吕秀才    时间: 30.3.2009 07:08
顶起来!!!
作者: 淘气亚当    时间: 3.4.2009 02:17
让我们一起去康城吧。
作者: 绝版    时间: 3.4.2009 08:54
如果你只想周末的话,可以报名大巴去巴黎的迪斯尼,周五晚上走,周六可以玩一天,周日回来,才99欧,包门票和路费。我不是做广告的啊,看到了和楼主说一声而已
作者: 悠悠88    时间: 3.4.2009 09:24
让我们一起去康城吧。6 f' z. W& b: h7 c
淘气亚当 发表于 3.4.2009 03:17

8 l0 u' [& g. G2 J4 o康城好啊,什么时候啊?有几个人啊,我只有一个人
作者: 悠悠88    时间: 3.4.2009 09:24
如果你只想周末的话,可以报名大巴去巴黎的迪斯尼,周五晚上走,周六可以玩一天,周日回来,才99欧,包门票和路费。我不是做广告的啊,看到了和楼主说一声而已 ...
4 d4 Y  t# p$ A5 V6 h" f绝版 发表于 3.4.2009 09:54
: Q1 \/ c# \2 t# i# H# U% x& d$ u4 w( b
知道你不是打广告的,那个reisebuero啊?我挺想去巴黎的
作者: 8284940    时间: 3.4.2009 11:00
11# 绝版
: i" G  S' V7 K. s. w3 x
' }, @( o3 w% }2 X4 |8 B/ X# B这个大巴从哪里报名啊?
作者: 绝版    时间: 3.4.2009 15:15
4 ?! c; K% q& }/ j9 O8 X: t. R+ _4 i7 {3 i: o; A) x: u- W
我其实也挺像去的,发个连接,有人去一起报名了。4月份的现在报名有点晚了,贵10欧,如果报5月的,4月底前报就是99欧。http://www.headlinetouristik.de/
作者: JACKJONES    时间: 3.4.2009 16:44
去巴黎的话,我也报名(2人)。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2