德国开元华人社区 开元周游

标题: wuerzburg (威爾斯堡)[慕尼黑] [打印本页]

作者: 煙花    时间: 24.3.2009 01:50
标题: wuerzburg (威爾斯堡)[慕尼黑]
週三去威爾斯堡見個音樂學院的教授。可能會上課聽一小會。然後小談一些事情。但是本人德語不行。。。所以希望好心人士同行幫忙翻譯一下。。。車票錢我出。順便還管飯~~~希望有學習雷鋒的同志或者週三沒什麽事情又想出去逛逛的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔大爺們,如果有好心人感興趣的。。。請聯繫我。。。電話是:017665044248   (聲名一下!我是男的。。。有其他浪漫想法的帥哥們會失望的吧。。。。哎。。)總之,期待著雷鋒同志的回信。。。
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 01:51
有感興趣的好心人請打電話給我啊。。。。。。
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 01:51
謝謝謝謝。。。
作者: 不死鸟    时间: 24.3.2009 11:25
帮你顶一下.
作者: ACDC-ADAC    时间: 24.3.2009 14:36
周3没空周末没准儿行
作者: 我的2008    时间: 24.3.2009 14:39
明天有重要事情,不然就帮忙翻译了!
作者: shermanren    时间: 24.3.2009 14:51
我觉得你不如求求当地有没有学生愿意帮忙,见面也许只是半个小时,从慕尼黑过去往返时间就多了,你这一去要一整天,抽一天时间和抽半个钟头难度也差太远了吧。
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 15:21
4# 不死鸟
  t* `$ ~5 J8 F5 U5 y# D5 v3 ^/ x, S) Z+ u! h! Y, W
  o3 y2 \0 ~0 a& X
& g( s% u3 e/ [# r; q! t
謝謝~~~
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 15:25
但是周末教授不一定行。。。。呵呵。謝謝了~~~~ 5# ACDC-ADAC
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 15:26
6# 我的2008
7 p% I1 n3 q* B; |9 X# y2 f, l5 x: ~' p
7 X  m" K1 h3 x
恩。那也謝謝啦。。。
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 15:28
7# shermanren
4 z9 ^6 I4 W  ~+ M8 @; t
" ?* H/ f8 ^6 [' ]( U* f& G( g' D' f4 p  }# @2 [$ a' s
8 O! X4 l9 L& f. ]8 Z& e2 u
說得沒錯~~~我也在找了。但是目前還沒譜呢。。。。哎~~
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 20:33
哎。。。。。。。。。。。鬱悶!!!!
作者: 煙花    时间: 24.3.2009 20:34

作者: ivyhan217    时间: 24.3.2009 23:16
帮顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2