德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国前大赠送。。。 [打印本页]

作者: 芝麻酱    时间: 23.3.2009 18:30
标题: 回国前大赠送。。。
周日回国,剩下一堆东西,如果有人要就免费赠送了。。。东西如下:
% M+ w0 v5 }4 W
! ?  S0 s1 d& L5 G( @1 ~驾校教材,衣架若干,哑铃(1kg),台灯(2个),厨房用品,洗衣筐,呼啦圈,雨伞。。。
- W- P+ f* e5 K" P6 `2 N0 b如果谁愿意要,请务必在周四(26号)之前拨打电话:017624349231  &   0821-2613301
作者: 绝版    时间: 23.3.2009 20:04
想要你的驾校教材,还在吗?谢谢了
作者: 芝麻酱    时间: 23.3.2009 22:16
回楼上,驾校教材在刚发贴5分钟的时候就被要走了,呵呵。。。
作者: meinschatzchen    时间: 23.3.2009 22:57
你有呼啦圈?什么样的?想要一个好久了
作者: 我是big    时间: 23.3.2009 23:40
楼上两位朋友不好意思,正好楼主mm发帖被我赶上了,呵呵
作者: 8284940    时间: 24.3.2009 20:13
楼上的家搬完了?呵呵~~~~
作者: 我是big    时间: 24.3.2009 20:44
楼上的家搬完了?呵呵~~~~
2 n+ F" o, q! W! Q- x% j2 M+ h2 l8284940 发表于 24.3.2009 20:13
还没呢,周日29日搬家,就等你帮忙呢,呵呵。。这几天可真热闹啊,好多朋友都要回国或者搬家了,,大家都忙的不可开交呢。。。
作者: 8284940    时间: 24.3.2009 21:27
7# 我是big 9 ]! e0 a, p' H; G9 U/ ^

% Y7 g3 ^) Q% C% }+ K9 J4 h( x7 n3 |你要是认识我家门的话,就来敲门。呵呵~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2