德国开元华人社区 开元周游

标题: 胡佳蒙古自助烧烤 [打印本页]

作者: hyphen    时间: 18.3.2009 21:45
标题: 胡佳蒙古自助烧烤
家旁边新开了一家中国餐馆,自助式的中国菜Buffet加蒙古烧烤。% B. G) M) T2 ]! C4 G3 h  K% O
上周末和朋友去试吃,味道还不错,料也新鲜,和爱开口初开张时一样好,希望能继续保持:)哈哈9 U# {% H) Z$ Z5 w/ \( x9 E8 u2 w8 T
! ?8 u6 }! s( V; R8 R" [" S9 K$ w% N
只是饭店名字令人颇费解,以为和那位·胡佳·  同志有什么关系,问了之后才知道,老板姓胡,取·佳·字,只因为佳,意为,·好·。: @1 u# \1 @" u& O3 \# N, t
与那位胡同志无任何瓜葛。大家可以放心去吃,不用担心。$ W% i$ B/ y+ _: A% o# \+ ~

+ M2 w2 }+ j6 ~1 r5 y* q地址:Hoffmanstrasse 上的DM楼上。' ~/ y2 O# E$ Q: F% T! J0 e- Q
U-3 Aidenbachstrasse 出来,往回沿 Boschetsriedstrasse 走约200米,就可以看到。( S3 l3 J4 x! p  a
* `4 ~  n2 P' C+ A
中午好像是7.8元每人,晚上好像是15快多,具体不记得了。& G1 {' X: s( Z. q

, |+ T9 G; @. b# G. E3 p欢迎跟贴者继续补充慕尼黑中餐好去处:)
作者: wangkai_922    时间: 19.3.2009 02:59
谢谢楼主推荐。1 s( m# l0 A; c1 K. p
查了一下才知道你担心的“胡佳”是什么人物。不过退一万步,就算是那个胡佳开的店,我去吃一顿饭才几个钱?中共也不可能把我按资敌罪办个剥夺政治权利终身吧?吃个饭还能吃出人命来?
作者: wangkai_922    时间: 19.3.2009 03:03
“和当初爱开口开张时一样好?”
! I% p6 J, b* M, y1 Q: O今年年初爱开口自助(LEORODSTRASSE那一家)不再把涮肉切得很厚了,而改成机器切,比以前强多了。
作者: dc-sf    时间: 19.3.2009 12:23
胡佳人在监狱中老婆被秘密监视,哪有心情来德国开店哈哈~
) ^( V3 r( O) x$ P感谢LZ分享信息
作者: Helen_NT    时间: 19.3.2009 12:31
家旁边新开了一家中国餐馆,自助式的中国菜Buffet加蒙古烧烤。
/ ^0 K9 e' P7 H1 p2 O; N上周末和朋友去试吃,味道还不错,料也新鲜,和爱开口初开张时一样好,希望能继续保持:)哈哈
1 U5 {8 y2 x, ]- [- G' T1 L7 b" Z6 ]4 p; |( E+ h5 ?
只是饭店名字令人颇费解,以为和那位·胡佳·  同志 ...5 H. U9 S( W9 k: k) H
hyphen 发表于 18.3.2009 21:45

/ q7 t3 i/ y3 P- M9 ^- d5 n! g9 N- s* l; i, j, x' X9 v4 a
也是在我家里附近,搂住住哪里啊?
作者: 雍和宫    时间: 19.3.2009 12:40
富贵酒楼附近。
) _7 E( h+ X5 {
, u6 T1 V/ ?+ z" L, `PS  此胡佳非彼胡佳。
作者: vivian8    时间: 19.3.2009 18:02
有人知道胡佳蒙古自助烧烤电话号码吗? 谢谢!
作者: 大汉民族    时间: 19.3.2009 18:06
口水。。。。; q) f) o7 F0 z

9 E' m5 ?2 H1 H- h5 N8 {哗哗的。。。
作者: minitiger    时间: 21.3.2009 21:50
哈哈,跟lz一起去吃的,是还不错哦
; N& A1 \3 e- P- s- A% ]要是能上火锅就更好了
作者: lukas podolski    时间: 21.3.2009 22:50

作者: yonghu    时间: 30.3.2009 19:49
werbung ohne Photo ist doch zu wenig........warte auf eueren Photos vom Essen.  - I  o, G+ G! O' y3 z7 l8 ^
danke
作者: dietotenhosen    时间: 30.3.2009 23:15
人家广告明明是“胡家”,楼主你写错了
作者: eleph    时间: 31.3.2009 06:29
人家广告明明是“胡家”,楼主你写错了; }& R; j7 P& r' ?8 |* M
dietotenhosen 发表于 30.3.2009 23:15
+ x5 T0 h* X( u+ ~' a. z
路过那里一次,那上面真写的是胡佳
作者: dietotenhosen    时间: 31.3.2009 14:03
看报纸上他家做了很大的广告,一版都是。。。上面是“胡家”
  T  G7 w& K" S. R0 ]7 J7 b  p9 y, d" {! f; a
难道我们说的不是一个?
作者: 雍和宫    时间: 31.3.2009 16:25
楼下是DM,LIDL的是
3 h+ q. g2 n. u6 B
. t$ T: M8 N# d% x1 {胡佳酒楼,中文写的很清楚。就在BUS 53沿线。
作者: 大细路    时间: 31.3.2009 16:56
不改名字恐怕难有生意。
作者: 煙花    时间: 31.3.2009 18:10

作者: 川北凉粉    时间: 31.3.2009 18:44
哈哈,跟lz一起去吃的,是还不错哦
5 p% A3 I* i1 M: d  H要是能上火锅就更好了
# }  D# g8 C- K4 Mminitiger 发表于 21.3.2009 22:50
: `# H1 t# j6 c9 a8 U  K
* Q1 l9 j* Y+ @( R$ M; z
我今天也去吃了,老板说过些日子就上火锅了
作者: 川北凉粉    时间: 31.3.2009 18:44
有人知道胡佳蒙古自助烧烤电话号码吗? 谢谢!: J; P  y, m- l8 @
vivian8 发表于 19.3.2009 19:02
8 L, D- P& j" e* |

% U% Q& ?6 O7 X  {0 F Tel:72448490 oder 41171935
作者: 少林和尚开宝马    时间: 31.3.2009 19:08
不改名字恐怕难有生意。9 ], e* x& `1 K1 ^) V& t4 z
大细路 发表于 31.3.2009 17:56
2 n+ s: |  O3 ^$ {

2 i% [5 ?+ d: P9 [  e6 N  v' Z( ~国内那个胡佳是爱国的,
. {4 V' V' Q" I6 \: s
! Z- J/ D) Z$ l" k1 ]9 a只不过生不逢时呀。
* Y6 D1 x, g1 I8 X% E- H
1 U0 u' s; ?, k3 [4 Y8 n顶真正的爱国者。
作者: meimeitou    时间: 31.3.2009 19:47
靠,好搞笑的贴~
  M2 c2 @. E1 o' C出名了~
作者: 少林和尚开宝马    时间: 31.3.2009 20:49

作者: vivian8    时间: 31.3.2009 23:43
19# 川北凉粉 ; }! E; q- i7 l( \  M

: v1 u$ x/ E3 D! ?; X& v谢谢!
作者: s700    时间: 1.4.2009 19:54
和和龙轩或者东方明珠比怎么样呢
作者: jasmin1314    时间: 1.4.2009 22:49
* M2 L  k5 _2 A6 J: l
( D3 p/ D) f% a% `+ v+ n6 x
胡佳不错的。
作者: Freisingmann    时间: 2.4.2009 12:26
请问周末的中午也是这个价吗?想去试试
作者: Helen_NT    时间: 2.4.2009 15:43
昨天本来要去吃晚饭的,被包场了,好在离家里走路也就5分钟,下次再去
作者: 淘气亚当    时间: 3.4.2009 02:01
昨天去尝·の,$ z  H+ @0 x* `, p

+ T. y& o* J9 o( |$ I* P1 i4 P7 \! t不错的,烧烤的山东大厨很客气,酱汁也很不错,
' |- V, z! r2 I- t! x+ q
' k& ~+ s7 y* j/ Z吃的很好耶,赞一个啊。
作者: 会跳舞的猫    时间: 3.4.2009 08:45
口水啊,新开的餐馆大都是非常诱人的啦。
作者: icerainzlf    时间: 3.4.2009 13:17
Tel:72448490 oder 41171935
( Q3 ~6 h0 k# o川北凉粉 发表于 31.3.2009 19:44

* [/ ^- m: ?0 g2 G7 t
+ J! E- W+ l- \& d! P* M3 |怎么电话一直打不通阿?
作者: 少林和尚开宝马    时间: 3.4.2009 13:47
网站是  www.restaurant-hu.de  {' F! T# F/ U- u! \% l. n. e

' V* n9 H% m: y; K$ T- q" fMOB  0163 2327 115
作者: lukas podolski    时间: 3.4.2009 21:16
这里的蒙古烧烤的确不错滴。
作者: 一个ID    时间: 4.4.2009 20:07
烧烤还是很诱人的啦,天气热了,不知道河边那里有适合烧烤的处所呢?
作者: jasmin1314    时间: 5.4.2009 13:56
要是在市中心就好了,隔三差五可以去啊。
作者: TimTom    时间: 8.4.2009 15:52
24# s700
6 u4 h, k2 q# ~. }. x; J7 l* H* `) n% i6 `
个人觉得和龙轩的自助实在没什么味道。量很足,但烧烤什么佐料也没有,只有蚝油。上次去吃,那老兄把蚝油直接浇在烤好的素菜上,其他什么佐料都没有,吃了一块,差点吐出来。
作者: 大汉民族    时间: 8.4.2009 21:33
越南人只会加耗油。。) b7 ^$ s! ~, o+ b. m: o! H, Z
, l/ x2 m5 d" X1 `
他们的食谱当中认为做菜就是加耗油啊。
作者: 信息论    时间: 8.4.2009 22:02
不知道为什么这个餐馆所有人都众口一词的夸它。我去过觉得就是很普通啊,比和龙轩东方明珠没吃出什么区别,水果还不如东方明珠。扪心自问,这家的蒙古烧烤真的就特别好吗?自己吃的是什么感觉就说,别受了其他人的影响。
作者: bushuang    时间: 25.8.2009 10:00
胡佳价格如何啊,星球六星期天涨价吗?
作者: 一个ID    时间: 25.8.2009 14:15
记得是中午7欧,晚上是15.2欧。
作者: Smiley    时间: 25.8.2009 16:36
中午和晚上有什么区别呢?
作者: 吕秀才    时间: 25.8.2009 19:29
好像一般中餐自助都是晚上有海鲜,中午没有滴。
作者: 王美菊    时间: 25.8.2009 20:05
中午那边是自助中餐,6 v8 ]4 ~# q2 q+ H* _! B4 e- {
5 I/ @& \' Y2 K$ T3 A" N4 k
晚上才有蒙古烧烤呢。
作者: yonghu    时间: 11.11.2009 15:33
圣诞节餐馆会要是有饺子就好了
作者: 川北凉粉    时间: 11.11.2009 18:52
它家现在有没有火锅啊?
作者: fruits    时间: 12.11.2009 10:25
上次去老板说有的,建议先电话一个。
作者: vonbun小受    时间: 12.11.2009 18:13
这家自助其实在慕尼黑只能说不错,至于说远高于合龙选和东方明珠,我觉得不至于。
1 H7 s( @1 G' Z3 I3 J6 z6 {+ l不过晚餐有寿司和烧烤,还有特殊的鸵鸟肉,倒值得一去。
0 L7 Q% |7 G9 J) D# z, O/ B3 K3 w特别是,所有服务员的态度非常好,宾至如归。这点比合龙选好多了。
作者: dietotenhosen    时间: 12.11.2009 18:35
这个店去过两次,就吃他家的鱼,还挺新鲜的! G& N4 ?1 i1 c1 I
% X, q" C' [; z9 l0 U9 B6 r, w
不仅有鸵鸟肉还有鳄鱼肉,哈哈
作者: astralk    时间: 12.11.2009 18:46
这个店去过两次,就吃他家的鱼,还挺新鲜的
  {& v; j1 k% ~: ]% c" p$ g5 Y
9 d$ A, ?4 f: d) E" k; h/ D不仅有鸵鸟肉还有鳄鱼肉,哈哈 ...
9 e/ S) q1 P% b  ]0 Adietotenhosen 发表于 12.11.2009 18:35
+ Z8 N2 r8 c5 e  m
后面两种肉怎么样,姐姐尝了么?
作者: dietotenhosen    时间: 12.11.2009 18:54
后面两种肉怎么样,姐姐尝了么?
; X* y% t1 M, x5 j, p0 B- rastralk 发表于 12-11-2009 18:46
% Z% U$ {! Z. ?  D! m8 W
+ g: s0 P* w. F; }! c
. `& J" R. \& r5 ]" ^/ z1 |) Q
    灭有。。。
& V2 _) w4 Q# w2 c7 [" G( k' H: J  e6 n! Y/ Q+ w; g
不过一块儿去的说不错
作者: astralk    时间: 12.11.2009 18:55
灭有。。。
5 p. ^" Y: ]! [( C( P7 `6 [
0 C% d% o% R; T3 N- F0 G/ o不过一块儿去的说不错9 Q/ @) f; o8 G( s
dietotenhosen 发表于 12.11.2009 18:54
圣诞开么,咱们一起去,把这两种肉都尝尝,再尝尝草泥马
作者: dietotenhosen    时间: 13.11.2009 14:11
圣诞开么,咱们一起去,把这两种肉都尝尝,再尝尝草泥马
1 L4 c$ b- U2 s+ A4 {1 k2 bastralk 发表于 12-11-2009 18:55

8 ~  K! S/ \% |) Z5 d! q! E# h- C2 U! [* g) V% q. Z6 f# _
, x9 f9 c( k8 a6 H
    河蟹没有诶
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:25
河蟹没有诶
1 Q7 h' v5 }- |) b7 kdietotenhosen 发表于 13.11.2009 14:11

w7 b; N$ |' l; R0 n7 @1 q# O还以为你昨天因为我饿了一上午,气的一天都上不来网了
作者: dietotenhosen    时间: 13.11.2009 14:43
还以为你昨天因为我饿了一上午,气的一天都上不来网了, ]' L0 P% h- K! t: N( P2 o9 h
astralk 发表于 13-11-2009 14:25

, [' r  P* H* }8 _0 J! m5 O' y* Z/ u* ]6 I) v9 i' t5 L

! J# @; {+ r9 ^' [+ K8 M5 g' W    不会了啦。。。我只会感谢你; o$ L% {" S3 D. M1 @

# l6 F1 ?: e, H昨天晚上8点进电影院,夜里1点半才出来。。。这不刚起
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:48
不会了啦。。。我只会感谢你
3 W- b: V& c6 ?6 X0 |! O( _# {9 c/ s* G) @$ @2 X- ~/ y( G. w. S4 }
昨天晚上8点进电影院,夜里1点半才出来。。。这不刚起 ...5 R# w) J* m4 Z7 T  Z
dietotenhosen 发表于 13.11.2009 14:43

* J4 `0 |' ]3 H; F1 N靠。。得了
" ?0 O: G/ _! }3 P1 `# b你这到哪儿都离不开电影院了还% Q' c& M# `+ q9 h8 I) Y
7 b9 {# _; H3 m( d. V; L. j% i- t* n
我男人说这饭馆的东西他一律不敢吃,还是咱俩找时间单独去吃吧,唉
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:50
靠。。得了
- t* D3 X/ N1 f  N$ t9 e  L( F你这到哪儿都离不开电影院了还# R+ F1 R, Y" k9 B% H, [; b- W

( G0 s# `* a- d) H; Z# g' L我男人说这饭馆的东西他一律不敢吃,还是咱俩找时间单独去吃吧 ...
3 Y/ j+ e. c! A& p0 B( Tastralk 发表于 13.11.2009 14:48

$ ~, e5 r1 y: Y, x  D! ~' v0 z他们那儿蔬菜多么?甜点多么?
4 k: E2 D" w4 ^% \多我就陪你们去~
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:57
他们那儿蔬菜多么?甜点多么?
! w; q" l8 J; l$ i- w; J多我就陪你们去~
% B4 P/ B6 v6 Jsweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:50
+ ]& u! ^; e0 H* H& i8 h
你丫要吃蔬菜回国吃去行么,甭在这儿浪费家里钱,我都看不下去了
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:58
你丫要吃蔬菜回国吃去行么,甭在这儿浪费家里钱,我都看不下去了 ...
. s& x6 c, _  Jastralk 发表于 13.11.2009 14:57
  u; X4 o2 V2 E. [5 P
我是个爱护动物的好孩子好不好。。。
作者: astralk    时间: 13.11.2009 15:06
我是个爱护动物的好孩子好不好。。。
; ?3 n' g9 @8 Y1 D$ Vsweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:58
8 d6 J4 u1 m* Y: ^- ^7 _, P, D' }
得了,草和树不是生命啊?他们还给动物制造氧气呢,你吃了动物等于顺便吃了蔬菜,一箭双雕啊
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 15:15
得了,草和树不是生命啊?他们还给动物制造氧气呢,你吃了动物等于顺便吃了蔬菜,一箭双雕啊 ...% _8 f0 ^+ a7 k( g9 L% C
astralk 发表于 13.11.2009 15:06

- s2 A/ ?9 A+ m1 ], E+ O' d- N7 {, X额错了,额真滴错了。。。
作者: astralk    时间: 13.11.2009 15:24
额错了,额真滴错了。。。, \* O) ?- a2 ~& V3 y+ e4 f
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 15:15
- ?. e# g- Y, ^! P
摸一个,明儿等着我的茶叶蛋哈亲爱滴
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 15:52
摸一个,明儿等着我的茶叶蛋哈亲爱滴
- ~, O/ g! [1 m. w- N+ ~. Tastralk 发表于 13.11.2009 15:24

0 B( Z" ?. F/ h+ m
; Y2 _+ S2 J# B. a) P( v. ^; Wund
作者: astralk    时间: 13.11.2009 16:26
und5 D3 @+ W! [* [+ ^, l2 _
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 15:52
$ K" ^& u6 Y, h# V$ U6 u0 M
哎你喜欢喝黑芝麻糊吗亲爱滴?明天一起给你带几包?
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 16:45
哎你喜欢喝黑芝麻糊吗亲爱滴?明天一起给你带几包?
/ S0 b* X9 y' x* {- V/ N+ j$ {astralk 发表于 13.11.2009 16:26
6 ~; d! U6 Y' e! E5 _! `
咱们这是版聊么?哈哈" v% I, s  `$ o' ^
我短你了~
作者: yonghu    时间: 13.11.2009 16:56
建议他们能推出蒸饺
作者: 五香    时间: 13.11.2009 19:37
和市中心得是一家吗?
作者: orientalwolf    时间: 13.11.2009 20:23
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没有烤半成熟就端上来了,我叫服务员给拿回去返工还给眼色看,返工之后荤素乱烤一气,都烤焦了,不知道浇了多少耗油,味道极其恶心,实在吃不下去准备结帐走人,服务员还跑过来说以后吃不掉就不要拿这么多,我简直无语到了极点,我没吃10分钟就走人了你还觉得我吃的很爽啊?甜点就是超市最便宜的冰淇凌,蛋糕居然是LIDL的marmorkuchen切个片,真不知道用什么形容这家店,极品中的极品。按德国评分我只能给7分了,6分都不配。
作者: coco猫    时间: 13.11.2009 20:25
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没 ...
4 b7 I7 U8 x8 E  V- d% o# P: g2 }' Aorientalwolf 发表于 13.11.2009 20:23

3 Q. Z& _5 `, w. K! }, ^! d# N& r6 R- o6 \4 e' r! x0 v
那你推荐哪家烧烤的呢?我最近正打算去吃呢。
作者: astralk    时间: 13.11.2009 20:34
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没 ...; d' R& \: o# Z, a: L4 B
orientalwolf 发表于 13.11.2009 20:23
! N8 |4 K) ?( W' G( d
嗯。。。谢谢狼哥
作者: dietotenhosen    时间: 13.11.2009 21:57
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没 ...7 K# y' l: }/ ?5 O7 h* w1 `4 B
orientalwolf 发表于 13-11-2009 20:23
& u' Z! _2 A& \

0 F$ P# r! S7 I( ^& ~/ q* ]: @9 j  Q
    恁是中午去的还是晚上去的啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2