德国开元华人社区 开元周游

标题: 求三角架 [打印本页]

作者: shoula0119    时间: 18.3.2009 02:49
标题: 求三角架
如题如题
' _5 c) g5 o) v  T, |邮件联系 gaodongzhuo@hotmail.com
作者: ruben0925    时间: 18.3.2009 06:45
我有个小的..呵呵..
作者: wocool    时间: 18.3.2009 11:16
呼呼  楼上的头像就是传说中 国内最早的卡通A片~~
作者: shoula0119    时间: 19.3.2009 01:23
多小?呵呵 2# ruben0925
作者: ruben0925    时间: 19.3.2009 07:08
大概有40厘米长吧!
作者: ruben0925    时间: 19.3.2009 07:09
3# wocool
8 C! M# i& M+ w+ ~4 {  N3 q我还有很多类似的图象,要不要我传几个给你回味下.哈哈!~
作者: wocool    时间: 20.3.2009 02:21
3# wocool  5 l3 r" ?# G. Q0 O' `5 W: ^4 p+ z3 ?
我还有很多类似的图象,要不要我传几个给你回味下.哈哈!~4 b$ _, G% k) E2 p: x1 }; j& p
ruben0925 发表于 19.3.2009 07:09

/ F9 v* `% b9 N, h3 z% W
9 g0 \. p1 `3 J/ Z* z  f" u/ i哈哈 小瞧我 我也有好多呢  Q) h7 `7 U2 w( w$ I& j, Q
你不知道吧 这部片子也是中国最早的SM卡通呢~~呵呵
作者: shoula0119    时间: 20.3.2009 22:08
觉得有点小呵呵 不过多谢了哥们儿 5# ruben0925
作者: hardrock    时间: 21.3.2009 23:41
我有一个三脚架!很新!( }7 `" r! w. N
脚架是捷宝M1228,鈦镁合金的,4节,不升中轴高度130cm,升中轴长度150cm,最低高度36cm,自重1.8kg" H3 S2 g! t; X1 b- e' F
云台是KK-2S,球体云台,自重0.46kg
+ Q# n6 o8 Z: g- D, u$ R带脚架背包,说明书、保修卡、扳手都齐,云台也有专门尼龙小袋保护。# i$ A; ]( w% V, |* Y
当初790RMB买的,如今市场价还是如此,因为自己感觉对我来说有些重,所以一次都没带出去用过。不想贱卖,75欧。' C1 q1 {" M1 J$ l' j
如果感兴趣,站内短信联系。要图片的话,我可以单独发给你,或者网上直接搜索。
作者: wocool    时间: 22.3.2009 02:47
我有一个三脚架!很新!
; h4 W. B2 b) r1 O6 K4 B( K- y$ @脚架是捷宝M1228,鈦镁合金的,4节,不升中轴高度130cm,升中轴长度150cm,最低高度36cm,自重1.8kg( w! b) J) Q% `* `6 a4 F' U  o* S
云台是KK-2S,球体云台,自重0.46kg# _! E' P6 o% m9 P
带脚架背包,说明书、保修卡、扳手都齐,云台也有 ...3 k# \! g  j0 ]0 s. J7 S- |
hardrock 发表于 21.3.2009 23:41
  g# v; w* \* ~0 ]) Y  m2 E$ H

" u$ ^4 g$ N1 o8 v8 X0 d4 c  W* V
75还算挺便宜的了~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2