德国开元华人社区 开元周游

标题: Handel学生宿舍好房出租5.1-9.1(可租到9月中下旬) [打印本页]

作者: yuyusea    时间: 17.3.2009 11:58
标题: Handel学生宿舍好房出租5.1-9.1(可租到9月中下旬)

9 u6 v0 W2 D6 d: A! u; CHandel学生宿舍,9人WG(另外8人,1中国人,2西班牙人,4德国人,1美国人),舍友和善。出租单间14平米左右,窗外风景漂亮,房屋朝南,阳光好,屋内有洗手池,写字台,书柜,衣柜,沙发,床,台灯,转椅,电话等一应俱全。附近有ALDI/LIDL/Kaufland三间超市,步行3分钟均可到达。步行5分钟以内可到28路bus或5路strassenbahn车站,8-10分钟直达市中心及火车站。' s. Z' Z8 w, K
出租时间:5.1-9.1(可租到9月中下旬,整租,不分月出租); q0 c& I  {" ~
月租:220+6欧(网费)$ v* V( c, M( U' v
押金:220欧2 j7 Q* q/ H2 T' F& s
爱清洁的女生求租者为宜。( L$ b  p' J0 K- I$ X$ T( O

; m6 [: H( R9 {4 E6 u可站内短信,
) k% W( u( F6 P3 }- Q或电话0761 5573428(宿舍电话,晚9点后)' u& z2 Q& Y7 h% f* k% h5 s
         01774043914(非o2)
作者: dypeny    时间: 17.3.2009 12:09
Nice room and funitures!
作者: Praktiker    时间: 17.3.2009 12:49
好房
作者: zhenwang23    时间: 17.3.2009 14:38
这是我在弗莱堡听说过的最好的房子了!6 s6 h/ N; `0 M* w$ B# Z! c
另外:9人种的中国人是个handsome人,我要是女生肯定住进去!
* D  p' e7 T  R4 k1 ~; `# {这间房是知识和科学的体现,是艺术和美的享受,是自然与人文融合的载体,是全人类向往的仙境。
. K0 E2 R" v- D上有天堂,下有这个房!
* U- a3 o: O  ^1 i4 |' k6 h强烈顶世界第一好房!
作者: firefoxsjtu    时间: 17.3.2009 16:10
这是我在弗莱堡听说过的最好的房子了!3 z/ \- X/ h* L) j
另外:9人种的中国人是个handsome人,我要是女生肯定住进去!2 V# D' }* E1 N8 s( u( D
这间房是知识和科学的体现,是艺术和美的享受,是自然与人文融合的载体,是全人类向往的仙境。- M2 J( u6 J% m, b9 X8 F" Z) R
上有天堂,下有 ...& g7 R" E$ ?8 C& [
zhenwang23 发表于 17.3.2009 14:38

: C* O& ?3 }4 N; v$ J1 F; t, ]" u* w" Q" @% c
疯了。。。我觉得王科学家你不能这么讽刺我。。。这下不会有女生愿意入住了。
作者: zhenwang23    时间: 17.3.2009 17:39
这叫炒作,先爆料,然后辟谣,这样这么好的房子才能有关注度啊,你人又不在这里,就只能先牺牲你炒作一下啦
作者: yuyusea    时间: 17.3.2009 17:56
谢谢亲们的支持! 2 `# u& o! M7 F% ^2 ^
3 n: L# O& f2 e: L2 m
To楼上2位handsome men,这炒作下去估计得把俺们要找的好姑娘给吓跑了哇。
作者: dypeny    时间: 17.3.2009 18:08
I am not afraid.............
作者: jyy627    时间: 17.3.2009 18:10
你好请问这个宿舍是在一个加油站对面的么??
作者: yuyusea    时间: 17.3.2009 18:34
不是的,加油站后面,转个弯3分钟就走到了。是Freiburg大学正规学生宿舍。
作者: yuyusea    时间: 17.3.2009 18:36
8# dypeny
7 i) q( t& ^& o! t. I6 O0 A哈哈
作者: jyy627    时间: 17.3.2009 19:28
噢。。那能不能约个时间看下房呢??
作者: yuyusea    时间: 17.3.2009 20:04
好的,请打个电话联系我,约定看房时间。
作者: yuyusea    时间: 18.3.2009 10:06

作者: zhenwang23    时间: 18.3.2009 10:25
入流!一炒作马上有效果
作者: firefoxsjtu    时间: 18.3.2009 14:44
那就接着来吧,我也比较关心未来室友。。。
作者: yuyusea    时间: 18.3.2009 19:03
亲们,革命尚未成功,同志继续努力!
作者: zhenwang23    时间: 19.3.2009 12:50
没成功啊!不急不急,有的是时间,有的是精力!
作者: yuyusea    时间: 19.3.2009 13:31

作者: yuyusea    时间: 19.3.2009 18:20
好房,自个儿继续顶
作者: ballarings    时间: 19.3.2009 19:09
不租房去看帅哥行不行??
作者: zhouyunfei    时间: 19.3.2009 19:42
绝对好房啊,帮顶!
作者: yuyusea    时间: 20.3.2009 00:02
不租房去看帅哥行不行??0 t) Y% n- O! A$ m% U, [/ ~
ballarings 发表于 19.3.2009 19:09

$ I" R/ C" \2 U- J/ `# L) X
3 T! _8 e' r5 T+ s2 P得跟帅哥商量商量,不过可以考虑酌情收取观赏费,赚点外块。- b) p, ^, l2 g; o
帅哥你说涅?哈哈~~
作者: yuyusea    时间: 20.3.2009 00:06
绝对好房啊,帮顶!4 o: S, g# E- O3 V
zhouyunfei 发表于 19.3.2009 19:42

8 t2 I7 K3 f0 L6 B8 N5 \8 L0 q1 b; j' Z
谢wa.
作者: zhenwang23    时间: 20.3.2009 08:59
帅哥凶猛,所以你还是要在房中观测啊。你可以按钟点租,小时房的买卖老板应该也做
作者: firefoxsjtu    时间: 20.3.2009 13:35
帅哥凶猛,所以你还是要在房中观测啊。你可以按钟点租,小时房的买卖老板应该也做
) \: E0 b3 k$ r2 ^  P: qzhenwang23 发表于 20.3.2009 08:59

5 S# Q) v: u9 s0 y, z
8 A8 ~+ u5 G$ _3 d6 [2 [5 L- {首先,不是帅哥。
4 l) i, q$ a* ?, G. @* y* r然后,虽然没有王科学家您温柔体贴,但怎么说也是在上海学习了4年好男人课程,不见得各项都比不过您呀。凶猛这话说的欺人太甚,连我们蹭饭帮的人你都敢栽赃中伤,真是过分,何况俺们帮主已经从国内回来了。
作者: dypeny    时间: 20.3.2009 15:34
up.......... up........
作者: zhenwang23    时间: 20.3.2009 16:27
不栽脏怎么达到炒作的效果啊,你现在出来辟谣有点早,应该等大家都数落一通以后再出来辟谣,那样效果最好!
作者: yuyusea    时间: 20.3.2009 20:13
瞧这就是智慧
作者: ballarings    时间: 21.3.2009 01:01
得跟帅哥商量商量,不过可以考虑酌情收取观赏费,赚点外块。* g/ w; I9 y6 q% r6 V1 S/ ]6 w
帅哥你说涅?哈哈~~
" J& E8 K! g$ ?$ o: C2 Qyuyusea 发表于 20.3.2009 00:02

5 \9 D& E7 j+ v! O8 o  g; f+ q- ? 租房之前也要看过再租阿,看中再好好砍价,签合同阿
作者: ballarings    时间: 21.3.2009 02:13
首先,不是帅哥。* U" D* W/ i; W2 \- G# K9 }
然后,虽然没有王科学家您温柔体贴,但怎么说也是在上海学习了4年好男人课程,不见得各项都比不过您呀。凶猛这话说的欺人太甚,连我们蹭饭帮的人你都敢栽赃中伤,真是过分,何况俺们帮主已经从 ...
1 v2 |% F  o: M$ r' Cfirefoxsjtu 发表于 20.3.2009 13:35
( {% P/ s# h2 m$ A
谁能帮王科学家自暴一个??
作者: firefoxsjtu    时间: 21.3.2009 09:27
王科学家是已婚男士,为了不引起北京地区或者巴登地区搓衣板和CPU价格过大波动,我想还是不暴了吧。
作者: zhenwang23    时间: 21.3.2009 12:41
王科学家是已婚男士,为了不引起北京地区或者巴登地区搓衣板和CPU价格过大波动,我想还是不暴了吧。" ], }+ o# G# Z
firefoxsjtu 发表于 21.3.2009 09:27
' I$ m  s" z* b6 O  T

. M4 u7 z/ P2 F% Q& r3 i低调,要低调……
作者: jyy627    时间: 22.3.2009 12:40
给楼主打电话了。。。手机座机都没人接。。。。。。。。
作者: zhenwang23    时间: 22.3.2009 13:05
那就继续打,只要功夫深,铁杵磨成针
作者: yuyusea    时间: 22.3.2009 15:48
咦?一直在家啊,不好意思哇,请再试试07615573428
作者: dypeny    时间: 25.3.2009 17:35
up  up  up................
作者: yuyusea    时间: 25.3.2009 17:48
hehe,谢谢亲爱的dypeny. . r0 v. z2 _, ?, d: |; Q3 e
  m' m$ R0 T& k. s
好房等待好主人
  m/ n4 @% t! m7 U* u2 n! J2 B: _  R1 \/ b, A9 S
寻美眉工作继续中!
作者: zhenwang23    时间: 25.3.2009 18:28
好美眉需要好邻居,邻居也在等待中……
作者: yuyusea    时间: 25.3.2009 21:42
hoho
作者: ballarings    时间: 26.3.2009 00:29
真羡慕你们一帮................
作者: zhenwang23    时间: 26.3.2009 09:23
是假象,其实我们彼此都不相识的,只是抱着一颗仁慈的心来到这里,不管有多困难,一定要把它推销出去
作者: firefoxsjtu    时间: 26.3.2009 16:29
好美眉需要好邻居,邻居也在等待中……* ~+ W. P2 ~1 h  x
zhenwang23 发表于 25.3.2009 18:28
$ \" H7 {. L& b: W3 R' y$ Q( V% \
Hey! why do you always hurt my heart! If Na Jie cant find a zwiechenmiete, we are ready to blame you. haha°°°
作者: zhenwang23    时间: 26.3.2009 16:53
Hey! why do you always hurt my heart! If Na Jie cant find a zwiechenmiete, we are ready to blame you. haha°°°) g3 _4 b( c! s" B7 N- Y' L+ |' G% ~$ g) q. R
firefoxsjtu 发表于 26.3.2009 16:29
7 Q# I" z& a" K+ L3 O1 x

9 B4 o% L* @  ^' ggood neighbor can also speak good english and German. Im ready to be balmed, come on man, yo,yo ,en en!
作者: yuyusea    时间: 26.3.2009 18:39
感谢楼上2位good boys. 辛苦哇  感动中!
9 \) Z/ p3 o7 P& Y& u/ D中场休息一下,后面得换个法子炒作啦,好姑娘咋老找不见涅。
作者: ballarings    时间: 27.3.2009 02:16
我就死在这个帖子里............
作者: dypeny    时间: 27.3.2009 09:51
watering..........................
作者: yuyusea    时间: 27.3.2009 14:23
9 o: _3 }; v0 h; }, m+ ?
我就死在这个帖子里............4 d8 G* F+ @& @* v% O
ballarings 发表于 27.3.2009 02:16
) M! b. y2 v1 x* v
( q8 [7 w, M) v* x5 [$ j4 k
这炒的牺牲也太大了吧,为俺这房,不值啊。缅怀
作者: yuyusea    时间: 27.3.2009 14:24

( I- o  C8 r; o4 ?$ m; U; l47# dypeny 5 z! Y# U/ X% e1 @0 c2 U
恩   waiting
作者: dypeny    时间: 27.3.2009 14:53
47# dypeny
8 Z& I9 t& I' s3 k. h3 ?& d5 e恩   waiting " />
9 l$ L. I: E* [( ]  l; myuyusea 发表于 27-3-2009 14:24

4 B; D8 g- b+ t, ENa Jie, I mean it is better to open other one . Probably the one here have been watered by those guys.
作者: firefoxsjtu    时间: 27.3.2009 16:12
ballarings同志加入我们吧,帮主dypeny和相声专家zhen wang都会积极欢迎的
作者: zhenwang23    时间: 27.3.2009 16:49
no matter how many opens, it will be watered no doubt! 6 |& ]# o: d* r! v+ J3 L9 F
楼上注意,科学旋风就要席卷慕尼,在家带好别出门啊!
作者: ballarings    时间: 28.3.2009 13:39
ballarings同志加入我们吧,帮主dypeny和相声专家zhen wang都会积极欢迎的
) e( S+ j* ~+ V. y' @! ffirefoxsjtu 发表于 27.3.2009 16:12
" S! G! K# @+ R& E5 Q% |; `/ C, e, B
哥们俺怎加入你们呢?都是大老爷们?有几位小姑娘?? 俺也是说相声的
作者: ballarings    时间: 28.3.2009 14:20
近期有啥蹭饭,郊游的活动吗??带我一个吧,小弟会做好跟班工作的
作者: yuyusea    时间: 29.3.2009 02:18
welcome!招租不成,多了新朋友,也是一大乐事!
6 a; k; X* w# h; F
3 m8 C" P8 y8 k- s/ I
9 f1 ^. b& J1 s; S  M  J9 {+ E) o3 R- t# w4 f7 _
转正题,房子继续招租!!!!!!!!!!
作者: zhenwang23    时间: 29.3.2009 13:42
想租房的抓紧啦,不然没了后悔一辈子啊!!
作者: ballarings    时间: 29.3.2009 13:56
好房出租啦好房出租啦!!走过路过不要错过啦!!不租也来看看啦!!十元一件十元一件..........全场十元一件................
作者: grass139    时间: 31.3.2009 16:22

作者: firefoxsjtu    时间: 31.3.2009 16:42
我还是纳闷,娜姐人好,房靓,兄弟姐妹们热情,除了室友丑了些。但为什么房子还是没有人抢呢?
作者: zhenwang23    时间: 31.3.2009 17:08
室友知道丑还出来吓人滴!!
作者: utata    时间: 31.3.2009 17:11
室友丑了点很关键!!本来嘛,室友能挑漂亮的就要挑漂亮的,看着也舒服。。/ O4 s- d& N2 |4 c/ I) F) z1 ?
大家不要拍我
作者: yuyusea    时间: 31.3.2009 18:35
4 Q6 S$ ~$ Q0 @4 @7 z# r/ S1 \6 V. N
据此判断在金融危机危机背景下,房市行情还在不断走低!8 y; l; f5 v9 P* G7 Y9 C
看来要加大宣传力度了,上图片《2009年情人节窗外的雪》,取景地:此房窗外。

作者: ballarings    时间: 31.3.2009 19:11
室友丑了点很关键!!本来嘛,室友能挑漂亮的就要挑漂亮的,看着也舒服。。1 P6 H. x. c$ c9 _$ i
大家不要拍我+ S5 h3 Q! K8 I( w4 G" L9 `1 I' h
utata 发表于 31.3.2009 18:11
) k% L5 n/ ?6 i! o' w, i% C( Z
不如这样,租房子的男生,让lzmm 送个充气娃娃  够养眼了
作者: zhenwang23    时间: 1.4.2009 08:11
房东只要女生滴,那送个充气哥哥?
作者: ballarings    时间: 1.4.2009 19:58
房东只要女生滴,那送个充气哥哥?  E( h0 w2 f/ ~: p% R
zhenwang23 发表于 1.4.2009 09:11
/ V5 y! {) }  }

作者: zhenwang23    时间: 2.4.2009 08:57
娜姐,不仅赶上金融危机,20国峰会,伦敦示威游行,还赶上这个不好的形势,只能靠大家强撑啦,大家快上啊,男儿当自强,娜姐永不倒!!
作者: yuyusea    时间: 2.4.2009 11:37
/ ]: x9 Q; W; h5 H$ K! Z9 W% W9 g# o
b] 66# zhenwang23
  a: j4 K# f8 q" z/ \. m  s thanks LS!2 |0 K; U4 K# m6 o/ D3 g' J4 \
极度怀念那个美丽平静的Freiburg!为此俺以实际行动倡议平静,沉帖3天!
作者: grass139    时间: 2.4.2009 23:07
一切会好的。
作者: sunyhot23    时间: 3.4.2009 03:50
从NJ,我顶。
! E$ r* Y7 E: S* U' K0 z+ l- G此贴永不沉。
- i1 ~4 n! p/ u, h$ Y# h( Q哈哈!
作者: dypeny    时间: 3.4.2009 23:51
up up up 。。。。。。。
; I$ c% c  X7 r6 hwatering watering watering。。。。。。。。。
作者: 章玉    时间: 4.4.2009 13:30
楼主,房子还在吗? 我是个爱整洁的男生,6月份以后可以租吗?
作者: 章玉    时间: 4.4.2009 13:40
一定非得女生不可吗?
作者: dypeny    时间: 4.4.2009 14:01
我觉得可以阿 有个睡袋就好了
作者: yuyusea    时间: 4.4.2009 16:47
Ls的JM们!8 g% A1 m  f+ y3 i& R1 n
To 章玉
1 G* r5 x2 m1 ]3 V找妹妹一来因为妹妹爱清洁,二是希望保持宿舍男女比例平衡,现在宿舍5男4女,不过要是爱清洁的男生,就开个小后门儿跟室友们商量一下,应该问题不大滴。但是房子还是希望最好能5月-9月(可以租到9月中旬)整租滴。具体的情况可以电话给我!
作者: grass139    时间: 5.4.2009 13:40
继续加大营销力度,还是有效果的。
作者: dypeny    时间: 5.4.2009 13:52
最好问题都解决了。。。把4月5月的都解决就更好了
作者: zhenwang23    时间: 5.4.2009 14:02
为奥运喝彩,给娜姐加油!
作者: ballarings    时间: 5.4.2009 15:53
跟随王科学家的步伐
作者: dypeny    时间: 6.4.2009 00:02
虽然俺不支持水了这个帖子 顶贴我还是很在行的
作者: zhenwang23    时间: 6.4.2009 07:49
我来的多早!
作者: dypeny    时间: 6.4.2009 08:24
是啊  你够吓人的  怎么了 科学家失眠了?
作者: wariolandcn    时间: 6.4.2009 10:58
Handel学生宿舍,9人WG(另外8人,1中国人,2西班牙人,4德国人,1美国人),舍友和善。出租单间14平米左右,窗外风景漂亮,房屋朝南,阳光好,屋内有洗手池,写字台,书柜,衣柜,沙发,床,台灯,转椅,电话等一应俱 ...
- K; Z0 \- L9 W) ^yuyusea 发表于 17.3.2009 12:58
$ _0 O6 k6 X$ [" E# b% T
LZ房子租出去了吗?6月中旬起租可以吗?
作者: wmd211    时间: 6.4.2009 16:04
啊 我六月底来。
. R" J! z+ E+ q9 J不知道等得到我不,我可是爱干净的MM啊。
作者: zhenwang23    时间: 6.4.2009 16:21
等不到的话我愿意献出我的房间,前提是合住……嘿嘿!
- f# ]0 Y4 E) C. Z. ~" {" W+ g7 B继续顶着!!
作者: yuyusea    时间: 6.4.2009 19:59
1 o+ K* u& s$ J: b8 Q+ a& a
9 ?; U/ \( u0 F( V" }- p0 X4 C此帖得以浮着,多谢众qin们    * g" [+ u1 f# `" `
就是这炒着咋听着有点走味儿了涅,哈哈。科学家们注意形象,注意形象,免得诱导了好美眉。。。+ f2 x8 q+ K' E% ]& x. ?! e
& \1 a$ m2 J# d
To发短消息给我的mengmengxiaoyu,现在还没有找到6月来租的美眉,不过你可以跟我联系先来看看房子!! ]4 B, V  i, s
) D( a3 d, W2 h* V# X0 o8 q/ D
To发短消息给的dizhizangdu:你现在人在Freiburg吗,如果你决定租,我跟室友商量下看他们是否接受宿舍阳盛阴衰 可以给我电话联系!
作者: yuyusea    时间: 6.4.2009 20:01
83# wmd211 ; F( Z% K/ S1 O2 n5 G3 U
6月底可能迟了点儿,如果确定6月底前有租滴,我给你联系成不?
作者: yuyusea    时间: 6.4.2009 20:07
/ J0 x' o0 A  d" |
3 r5 v5 M- y( Q! R0 g; o82# wariolandcn 7 n8 M7 L( @, G

" w( l, r8 N3 b$ z现在有个美眉想租5月整月,如果你俩都确定租,衔接上是可以滴。: q5 _3 \: |+ _+ S% J' [: l) e
到时你俩交接的时候我不在Freiburg涅,如果你俩都确定租,最好我走之前大家一起碰下面,也好介绍你们跟室友们认识一下。你可电话给我联系,先来看看房!
作者: firefoxsjtu    时间: 6.4.2009 20:59
这么复杂滴?yuyu姐安排起来要费心了。% v- i6 {6 }4 [9 ~8 N4 B
凡是yuyu姐同意租房的GG我都强烈支持,# q* {- k9 z/ a/ f" \% u2 t
凡是yuyu姐同意租房的MM我都坚决拥护。
作者: yuyusea    时间: 6.4.2009 21:51
本帖最后由 yuyusea 于 6.4.2009 22:56 编辑 ' u( ?6 F7 h) b7 W( P5 K* f

* h$ y" a9 X; U1 M/ H. M: _谢谢Ls Liangliang
- U; S8 z; _; `. w租房滴朋友们放心啦,大家已经得到1/8室友们的强烈+坚决滴支持票啦!
作者: zhenwang23    时间: 7.4.2009 07:57
距离handsome liang 回归还有,2天!!!
作者: yuyusea    时间: 7.4.2009 10:49

作者: ballarings    时间: 7.4.2009 15:31
坚决跟随各位科学家的步伐
作者: zhenwang23    时间: 8.4.2009 08:18
距离handsome回归,还剩1天……
作者: zhenwang23    时间: 8.4.2009 11:47
我觉得100楼才是目标,欲与天公试比高
作者: ballarings    时间: 8.4.2009 22:56
我觉得100楼才是目标,欲与天公试比高) b# N8 W# _- i: u; n  q3 m: Z
zhenwang23 发表于 8.4.2009 12:47

7 i2 V4 L+ s' f3 L! _+ {. d. r王科学家站在姚明的肩膀上
作者: zhenwang23    时间: 9.4.2009 08:02
是骑着他扣……
作者: yuyusea    时间: 9.4.2009 12:37
是骑着他扣……* o5 l7 j8 S5 S5 [7 }; q
zhenwang23 发表于 9.4.2009 09:02
1 f1 Z  A% ^6 c7 x: \1 L

7 j; o7 p% O  v: l$ i2 Y+ x
作者: 草堂    时间: 12.4.2009 11:56
我觉得100楼才是目标,欲与天公试比高) H. J# E1 @% T! A" E/ V
zhenwang23 发表于 8.4.2009 12:47
, d7 Y. ?: a% \
好房绝对好房~风水也好~~
: ~- y. W: j/ c) L! v0 G; {顺便给王科学家实现目标哈~~
作者: dypeny    时间: 12.4.2009 12:12
这个帖子该叫做 freiburg灌水贴 贴主就是zhenwang23
作者: zhenwang23    时间: 12.4.2009 13:37
谢谢版主抬举,太捧了!!让我来做第一百零一条斑点狗吧!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2