德国开元华人社区 开元周游

标题: 他和她的主题曲 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 00:46
标题: 他和她的主题曲
祝愿他们永远都幸福,哼。。。。。。。。。。装纯情。。
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 00:52
呵呵,真幸福,我和某个人连张合照都没有……呵呵,还真是讽刺呀……这个世界……
作者: feier52004    时间: 16.3.2009 00:54
呵呵,这是我几年前的照片了,那个时候刚认识我老公。
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 00:56

我跟我的EX们也很少照片好不好,就算有也找不到了,可能就是走不到一起,唉,在一起2,3年连个照片都没有,凄凉阿。。。。。继续发。
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 00:57
3# feier52004 看的出来,两个的之间的磁场还没有完全的对上,弱弱的问下,飞菲你和你老公是不是慢慢磨合的那种类型呢?
作者: feier52004    时间: 16.3.2009 01:00
差不多吧,头一年也老是吵架,不过现在4,5年下来什么都磨合成了。反正现在好很多了吧,可能年纪也大了吧。哈哈哈。
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 01:00
她很贱的,对我是又打又骂,然后遇到她老公就软绵绵的,我都是相反,对男人很凶对女人很好,难怪男人最后都受不了我的。
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 01:04
246210246211我跟我的EX们也很少照片好不好,就算有也找不到了,可能就是走不到一起,唉,在一起2,3年连个照片都没有,凄凉阿。。。。。继续发。
甜美野猫猫 发表于 16.3.2009 00:56
呵呵,我的不是很少,是根本就没有……和那个人的,也没有,挺遗憾的,下次回去要拉他照一张做补偿才行~
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 01:07
6# feier52004 呵呵,看的出来D的,两个人之间会有磁场的相连D~真幸福了,5,6年了,我最长的一次和那个衰人在一起也才2年……算算这几年,恩,呵呵,有点点过火了~
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 01:09
7# 甜美野猫猫 嘻嘻,我是看心情,对男人冷热相替……男人要是太给他们脸,尾巴都会翘上天的~最好是一巴掌之后再给一颗糖~
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 01:19

我来发我的阿,那时候真是肥阿,就是2个猪。。。。
作者: feier52004    时间: 16.3.2009 01:24
如果那个紫衣男看到你发你跟他的照片,不知道做何感想。哈哈哈
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 01:24
猫猫,你这回就真的把脸都遮完了哦~~~
作者: feier52004    时间: 16.3.2009 01:27
猫猫,你这回就真的把脸都遮完了哦~~~
江下鱼 发表于 16.3.2009 01:24

哈哈哈哈,痛苦的回忆,不想见人了。
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 01:30
真幸福,有和他的合照~~~好的啦,在不睡觉又会想起一些人来了,晚安了~希望快点开学,忙起来就不会瞎想了~
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 01:31

不玩了,好多事情要做阿,压力狂大。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 16.3.2009 03:29

作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 03:31
阿晶,你也来发你跟你那个,,,那个啥的,你只有一个是不是,哈哈哈,我觉得我们淑女版好热闹阿。。。
作者: baerchen2004    时间: 16.3.2009 10:59
好甜蜜好甜蜜
作者: lilman    时间: 16.3.2009 11:32

作者: lilman    时间: 16.3.2009 11:38
飞姐跟他老公?
哈哈,你们在德国领证贵不贵的?
作者: feier52004    时间: 16.3.2009 13:02
飞姐跟他老公?
哈哈,你们在德国领证贵不贵的?
lilman 发表于 16.3.2009 11:38

还好吧,我忘了,不是我去付的钱所以没什么印象了。是在汉堡大使馆领的。
作者: bigshot    时间: 16.3.2009 14:54
涂了脸都掩饰不了俊男美女

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2