德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家卖些东西 [打印本页]

作者: me100    时间: 14.3.2009 15:36
标题: 搬家卖些东西
' l9 ]' \. m( F7 V" c* A3 t! c8 _! Q( m; J5 S( [0 c: l- `. w% L! J' Z
除了烧水壶之外,剩下物品都是4个月前买的,非常新。多买价格还可以商量。" />  我的电话:017670058081。或者站内短信联系!

Ikea架子,可拆开,一个女生就可以拿走。现7欧

Ikea架子,可拆开,一个女生就可以拿走。现7欧

Resize of DSCF2670.JPG (46.45 KB, 下载次数: 3)

烧水壶,很干净,卖之前我会彻底洗一次,3欧

烧水壶,很干净,卖之前我会彻底洗一次,3欧

Resize of DSCF2672.JPG (32.38 KB, 下载次数: 1)

晾衣架,4欧,这个月底才能拿,我还要用,谢谢

晾衣架,4欧,这个月底才能拿,我还要用,谢谢

Resize of DSCF2673.JPG (16.52 KB, 下载次数: 2)

电动牙刷,用了一个月,不习惯用,电池还有电,3欧

电动牙刷,用了一个月,不习惯用,电池还有电,3欧

Resize of DSCF2676.JPG (21.6 KB, 下载次数: 1)

小桶,0,5欧

小桶,0,5欧

Resize of DSCF2677.JPG (321.19 KB, 下载次数: 2)

大筐,0,5欧

大筐,0,5欧

Resize of DSCF2678.JPG (273.59 KB, 下载次数: 0)

Ikea小地毯,全新,60X90,0,5欧

Ikea小地毯,全新,60X90,0,5欧

作者: 航天猪    时间: 14.3.2009 17:19
U2走错路....纯顶....哈哈
作者: me100    时间: 14.3.2009 21:02

作者: keel2008    时间: 14.3.2009 22:49
电动牙刷???
作者: me100    时间: 15.3.2009 01:23
哈哈是啊 刷头被我扔了 要自己配一个
作者: me100    时间: 23.3.2009 19:38
小抽屉没啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2