德国开元华人社区 开元周游

标题: A变B! B变C! 精美时尚内衣! [打印本页]

作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 20:51
标题: A变B! B变C! 精美时尚内衣!

姐妹们,一批质量款式都值得大家信赖的内衣到货了!
    订单从广东中山拿的,此品牌已经在广州有多家连锁实体店,实物与照片样式无差别! 个别颜色会略比图片深,我会详细的告诉美女们的!  开业期间价格优惠,成套内衣,全部商品价格優惠 , 如果姐妹们拿到商品后尺码不合适,将耐心为你调换 :)

作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 20:53

纹路系列  12.6 欧/ 套 sold
款式 3/4罩杯   平角裤   
主要质地 其他   
图案 条纹   
文胸外型 双肩带文胸
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 20:54

橘黄色长颈鹿纹络 12.6 欧/套 sold
  主要质地 其他   
  图案 其它图案   
  文胸外型 双肩带文胸
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 20:58

个人最喜欢的~ 百万新娘系列  强调集中效果 热卖! 15.6 欧/套
款式 3/4罩杯   三角裤   
主要质地 其他   
图案 纯色   绣花   
文胸外型 双肩带文胸
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 20:59

MODEL
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:01

用在内衣上也时尚的格子元素 :) 没了!
 恋爱竞技场系列  13欧/套
主要质地 其他   
图案 格子   
文胸外型 双肩带文胸
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:05

浪漫郁金香系列  14.6欧/套
款式 3/4罩杯     热卖!
主要质地 其他   
图案 绣花   
文胸外型 双肩带文胸
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:12

红粉霏霏系列 13 欧/套款式 3/4罩杯   
主要质地 其他   
图案 印花   
文胸外型 双肩带文胸
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:20
MODEL
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:24
这种深V 聚拢效果超赞的文胸。仔细看哦?两个cup的设计很近很近。。。
注意: 此款CUP偏大,建议选择时请妹妹下调自己的SIZE, 不然效果不是特别“汹涌”(个人认为啦~)

12欧/件
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:26

接下来,很有春天气息的一款!夏天穿底领露出花边也很漂亮的!

夏之玫瑰系列:13.6欧/套
款式 3/4罩杯   
主要质地 其他   
文胸外型 双肩带文胸
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:27
MODEL
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:30
时尚女孩系列, 13.6 欧/套

大胸MM 福音! 宿舍波兰MM 拿了套85B 的,居然很合身!
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:32
MODEL
作者: cheung_2009    时间: 13.3.2009 21:34

送给个别的“小糊涂虫” 

注意:不同款式,由于杯型的区别,杯间距不同,因此cup大小也会改变,如,1/2cup,原本A的mm就要买B,大家不用害羞,放心问我,内衣店打工一年多,相信偶滴专业!

☆身体站直,保持裸体放松,以方便测量人体水平。

☆用软尺贴着身体在乳房隆起的根部围上一圈,量出下胸围的尺寸。

☆用软尺紧贴身体通过乳头的水平位置进行测量得出尺寸就是上胸围的尺寸。

注:如果是身材较瘦的MM,身上没有多少脂肪的前倾30°,再测量上胸围。如果乳位下垂的请将乳房轻轻托起再量下胸围尺寸和下胸围.如果身上和背部脂肪较多的一定要将上身稍稍向前倾,弯腰45度,再测量下胸围和上胸围。

文胸尺码对照表
下胸围   上胸围   上下胸围之差距   杯型  尺码
70cm     80cm      10cm左右        A     70A
70cm     82.5cm   12.5cm左右      B     70B
70cm     85cm      15cm左右        C     70C
75cm     85cm      10cm左右        A     75A
75cm     87.5cm   12.5cm左右      B     75B
75cm     90cm      15cm左右        C     75C
80cm     90cm      10cm左右        A     80A
80cm     92.5cm   12.5cm左右      B     80B
80cm     95cm      15cm左右        C     80C
85cm     95cm      10cm左右        A     85A
85cm     97.5cm   12.5cm左右      B     85B
85cm     100cm    15cm左右        C     85C
90cm     100cm    10cm左右        A     90A
90cm     102.5cm 12.5cm左右      B     90B
作者: QiQi-Maus    时间: 14.3.2009 14:23
那套小白很漂亮.
呵呵,等会儿短你,告诉你型号
作者: cheung_2009    时间: 14.3.2009 16:58
哎呀妈呀。。。斑竹大人。。。多谢赏光!!!
作者: QiQi-Maus    时间: 14.3.2009 20:03
请问你的内衣尺码是怎么算的呀?是按照34,36这么算的,还是80,85的。
还有裤裤的尺码是分s,m,l,还是有别的算法呢?
麻烦你写明白一点,这样方便姐妹们下定单:)
对了,还想问一句,大概几天能够拿到货呢?
作者: QiQi-Maus    时间: 14.3.2009 20:05
补充一个问题,杯杯大小分a,b,c 吗?
作者: cheung_2009    时间: 15.3.2009 02:12
请问你的内衣尺码是怎么算的呀?是按照34,36这么算的,还是80,85的。
还有裤裤的尺码是分s,m,l,还是有别的算法呢?
麻烦你写明白一点,这样方便姐妹们下定单:)
对了,还想问一句,大概几天能够拿到货呢?
QiQi-Maus 发表于 14.3.2009 20:03

回大人,内衣是34 36 分别的,内裤都是M,L 的,因为之前卖一些,S 尺码的大家普遍反映有点不舒服,

根据目前的记录,都是一天到货了,我在Würzburg,到汉诺维,斯图加特,法兰克福,康斯坦兹,埃尔福特,都是一天到的。
作者: QiQi-Maus    时间: 15.3.2009 15:26
谢谢楼主答复
不必那么客气啦,搞得我又不好意思,又不习惯,嘿嘿.
我刚才看了一下我的罩罩,都是国内买的,不知道国内的75应该是多大呀?
还有就是这个a,b,c在杯杯上区别大吗?
呵呵,再问详细点,估计身材就要露馅了...
作者: cheung_2009    时间: 15.3.2009 15:44
哈哈,MM 真逗,怕啥,我又不是大老爷们儿! 区别啊,我觉得A,B 之间的不小, C的差别就比较大了.这样,我马上贴一个测量胸围的方法啊。。。等着。。。
作者: cheung_2009    时间: 15.3.2009 15:53
姐妹们,我在前面补加了内衣测量的标准,大家可以借鉴啊  
作者: QiQi-Maus    时间: 15.3.2009 16:59
刚才在老公的帮助下终于量完尺码了...
在一起两年,第一次被他知道准确的的尺码,真是害羞...
已经把尺码短给楼主了.
楼主好有耐心,给你加分喽.
作者: cheung_2009    时间: 15.3.2009 19:39
谢谢斑竹,

买内衣本来就是个耐心活儿, 穿的不舒服对身体不好的.

为大伙答疑解难是应该地应该地~~
作者: QiQi-Maus    时间: 15.3.2009 20:18
好,我要一套那个小白了
作者: cheung_2009    时间: 15.3.2009 21:06
好,我要一套那个小白了
QiQi-Maus 发表于 15.3.2009 20:18

收到! 马上打包!
作者: cheung_2009    时间: 16.3.2009 17:51
东西都邮寄出啦! 马上短消息各位MM!
作者: imback    时间: 17.3.2009 11:58
帮顶一下。买了两套,觉得质地不错。
作者: QiQi-Maus    时间: 17.3.2009 21:28
东西收到,配了N件衣服,效果都不错.
增大效果很明显...好害羞...
老公很喜欢.
推荐各位姐妹可以试试.
作者: cheung_2009    时间: 18.3.2009 14:15
MM 们喜欢就好~@
作者: cheung_2009    时间: 19.3.2009 16:47
up!
作者: cheung_2009    时间: 19.3.2009 19:44
up!
作者: cheung_2009    时间: 20.3.2009 03:59
up
作者: cheung_2009    时间: 21.3.2009 14:46
up!
作者: cheung_2009    时间: 21.3.2009 16:33
UP!
作者: cheung_2009    时间: 21.3.2009 18:58
up!
作者: cheung_2009    时间: 22.3.2009 00:30
up!1
作者: cheung_2009    时间: 24.3.2009 22:45
up
作者: cheung_2009    时间: 25.3.2009 11:35
up!
作者: cheung_2009    时间: 29.3.2009 18:30
up
作者: cheung_2009    时间: 30.3.2009 09:48
up!
作者: cheung_2009    时间: 2.4.2009 05:01
up!
作者: cheung_2009    时间: 2.4.2009 20:58
up
作者: cheung_2009    时间: 9.4.2009 20:04
up!!
作者: cheung_2009    时间: 10.4.2009 22:19
up!
作者: cheung_2009    时间: 14.4.2009 18:24
ding !

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2