德国开元华人社区 开元周游

标题: 有单反相机的朋友们注意啦 [打印本页]

作者: cocozhu    时间: 13.3.2009 13:35
标题: 有单反相机的朋友们注意啦
本帖最后由 cocozhu 于 8.11.2009 14:50 编辑 ' j. x' `% {+ K* t' h6 `& b/ a8 ?

5 v4 o3 N; m7 m" ]$ B这里玩摄影的朋友越来越多了,大家有没有兴趣聚一聚阿?
* l5 j1 u5 t# Y1 ]% \认识一下,交流心得,以后可以一起去附近活动。# e1 {  _6 W+ R( Y  e* n3 o
报名的请加) I- O% {. [, B  C7 a% x0 w" `. Q
msn: group433218@msnzone.cn
作者: 航天猪    时间: 13.3.2009 18:39
顶,短你了。。。
作者: sandy_wby    时间: 13.3.2009 19:46
我也很有兴趣,什么时候大家交流一下
作者: 航天猪    时间: 13.3.2009 19:48
谁去MSN建个群?
作者: 笑对人生    时间: 13.3.2009 19:55
玩了一年单反没见长进.
作者: cocozhu    时间: 13.3.2009 20:24
有兴趣的朋友顶个帖子,近期安排一下。欢迎新老朋友!!
作者: 秋天的云    时间: 13.3.2009 20:53
有兴趣,一起去搞个什么摄影活动,譬如巴伐利亚业余风光摄影。
作者: 格里零零    时间: 13.3.2009 22:20
好呀,我也参加
作者: tcmwang    时间: 13.3.2009 22:50
有想买 Nikon D90 相机的朋友吗?
作者: cocozhu    时间: 13.3.2009 23:35
你好,我用D80的,你的50 1.8mm考不考虑出手呢?我现在只有一个 18-70, 没想到这边买个头比香港差不多要贵一倍
% q* [9 p/ H9 j& S+ _+ F8 V; W4 X
有空大家可以组织一下去哪里转转嘛
( H. T2 z8 h6 w8 I, Cheartou 发表于 13.3.2009 22:29
; }, v" p% Y. @& q9 b- t
0 T5 v" V5 ^: R0 {, _6 ]6 r9 r
暂时还不想出,这个头德国ebay有卖,大概90欧左右,成色也不错,新的话就比较贵,不如回国买。
作者: 航天猪    时间: 13.3.2009 23:44
暂时还不想出,这个头德国ebay有卖,大概90欧左右,成色也不错,新的话就比较贵,不如回国买。5 j0 ?/ C+ Z7 ^5 ?
cocozhu 发表于 13.3.2009 23:35

# L. f6 l2 c" k4 [, d  A& A/ |8 s, \! N# r5 I" x; M" e2 H. j7 [
MSN上线,偶找你
作者: sandy_wby    时间: 14.3.2009 00:22
有群了吗
作者: 航天猪    时间: 14.3.2009 00:27
有群了吗9 d9 O) {) A+ {- y2 |
sandy_wby 发表于 14.3.2009 00:22

j" o+ q6 k1 l2 p2 s3 m
) }/ o; h# ~' x4 ?group433218@msnzone.cn
9 l1 \, o+ e6 s! o1 d9 y
( I/ S# v) U( h/ g8 Y$ P9 O我才搞好, 欢迎加入
作者: 笑对人生    时间: 14.3.2009 07:59
MUENCHEN不是有一个摄影群吗?好象一般都没什么人说话.
作者: sandy_wby    时间: 22.3.2009 22:55
群上好像找不到人啊,顶上来* l  p- y" E* i$ M  p
最近有活动没?
作者: 航天猪    时间: 23.3.2009 00:39
群上好像找不到人啊,顶上来4 W9 L( j6 q8 F- a( o, b$ U$ U
最近有活动没?
2 {3 @2 u, X% r1 H3 j5 p% W4 qsandy_wby 发表于 22.3.2009 22:55

' A, w1 n! R3 Q- v; L. J多拉点人阿...现在人狂少.
作者: handaguang    时间: 12.4.2009 07:38
超级入门的D40会不会遭到鄙视呢?
作者: 笑对人生    时间: 12.4.2009 14:33
超级入门的D40会不会遭到鄙视呢?
- Q9 j+ q, }0 q! b6 }2 Z2 ]handaguang 发表于 12.4.2009 08:38
俺去年就开始D40到现在.会被PS?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2