德国开元华人社区 开元周游

标题: 找伴儿打羽毛球健身 [打印本页]

作者: Yangjie    时间: 12.3.2009 16:39
标题: 找伴儿打羽毛球健身
本帖最后由 Yangjie 于 12.3.2009 16:42 编辑 " f/ a0 p0 d3 K) E$ p" Z7 \
9 N) e, F$ V7 q3 q
找伴儿打羽毛球健身,可以周末,或晚上一起打球,锻炼身体。有意者请回email: yaoqi_zhang@163.com.
作者: keel2008    时间: 12.3.2009 17:37
没工具
作者: 牛堡老童    时间: 12.3.2009 19:26
erlangen哪里有场地啊?
作者: 水莲    时间: 12.3.2009 21:04
没工具
0 t8 {4 S0 w+ k' P- |% M% ^keel2008 发表于 12.3.2009 17:37

" ]* A4 I. Y/ u& i3 c& I如果你只需要球帕,楼主可以借你,他有三只。我知道
作者: lang    时间: 13.3.2009 13:37
火车站后面有个专门的打羽毛球的运动中心
作者: Yangjie    时间: 13.3.2009 16:58
我有球拍,可以借你用的。 西门子运动中心有羽毛球馆可以用,只是我还没去过。这个周日会有时间玩吗?
作者: roc_flying    时间: 14.3.2009 08:53
5# lang
( x% b2 O- n. }& {8 V3 z# G7 W/ s+ T$ H* C8 H0 z# h* N
楼主说的是不是“sportland"? 这个场地是不是要求付费的?
作者: Panyanhong    时间: 14.3.2009 10:41
背了个球拍过来,现在还没用过呢!能一起打球太好了!
作者: Yangjie    时间: 14.3.2009 11:44
我说的不是sportland, 是一个运动中心,在Komotauer str. 如果谁知道那里有免费的场地,就更好了。
7 Q+ u& ]8 u2 G$ a敬请知情者提供信息!
作者: gwyneth    时间: 14.3.2009 15:24
我也想打羽毛球,周末有空,有兴趣可以和我联系:yaya_wyg@hotmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2