德国开元华人社区 开元周游

标题: 世界顶级游戏,全世界只有4000人成功过............ [打印本页]

作者: 可赛    时间: 12.3.2009 00:26
标题: 世界顶级游戏,全世界只有4000人成功过............
这个游戏!据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子! 找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!9-10件 正常人! 11-12件 智商很高!属于智力超群。13件 在日本还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!  Y- A' k7 `3 |# t

" P& ?/ ?  o) D5 P1 J: nhttp://wellya.net/newadd_htm/4000.swf
作者: 可赛    时间: 12.3.2009 00:27
4 _, a# H, @( c8 E8 ^. B+ ?
不卖冠子了   答案告诉大家   希望大家喜欢!2 s2 ~' C8 ?( f. a0 R$ n7 P

作者: 牛肉    时间: 20.3.2009 12:34
老游戏了,大概4年前玩过一次。。话说回来楼主的的这个游戏我怎么没办法玩呢?
作者: Lukaslu    时间: 25.3.2010 18:10
回顾一下  顶出来  呵呵
作者: 木木人    时间: 25.3.2010 21:33
看看答案
作者: 必杀技    时间: 25.3.2010 22:31
作者: hotsuma    时间: 25.3.2010 23:21
不会汉语的应该都通关不了吧,毕竟犯人最后说的是汉语。
作者: sos_terrorist    时间: 25.3.2010 23:46
无聊的山寨啊
作者: Edogawa    时间: 27.3.2010 17:04
我承认我很想看答案
作者: 绿竹子    时间: 28.3.2010 00:35
看看
作者: nandou6xing_de    时间: 16.5.2010 23:16

作者: Mr.Jv    时间: 17.5.2010 00:07
,,
作者: qztyxy123    时间: 18.5.2010 16:17
ding
作者: 冷月无情    时间: 18.5.2010 19:48

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2