德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于吉他!!! [打印本页]

作者: zsy4910092    时间: 9.3.2009 18:25
标题: 关于吉他!!!
有哪位学长学姐能说一下附近的城市,哈勒,莱比锡,马格德堡,柏林等哪儿有卖吉他的,最好是古典的,不要太贵,二手的也行,有二手乐器店更好) f  ]  u6 }4 r% e. b( H4 R( K
或者; l+ K- h! v4 E  N
有哪位学长学姐想卖吉他,可以和我联系,邮箱zsy4910092@hotmail.com  手机017681141854   小弟十分感谢!!!
作者: SexPistols    时间: 9.3.2009 22:32
dessau 琴行 有卖~~~
8 Y  V# ?8 f4 I/ Y/ {; I我有一套 E-Bass 要不要?还有一家E-钢琴~!都是购于德国,品牌琴,品色很好。你有兴趣的话,可以联系我~~~
作者: zsy4910092    时间: 9.3.2009 22:38
谢谢你啦,E-Bass就算了,只需要一把吉他,钢琴。。。我就不会了,有小提琴吗,倒可以考虑
作者: SexPistols    时间: 9.3.2009 22:44
谢谢你啦,E-Bass就算了,只需要一把吉他,钢琴。。。我就不会了,有小提琴吗,倒可以考虑, U! y7 S7 O( e, z% z, C* q* f, s. J/ m
zsy4910092 发表于 9.3.2009 22:38
" h4 Z3 o* ~  ]0 T0 x+ [

- q; F& F" \, C; N$ @% C
' |* t" l2 t, r) S& ?+ r7 y/ ^哈哈,小提琴我不会,所以没有~~~你可以去dessau的琴行看看 ,或者直接网上买。肯定能选出你心怡的,祝你好运!
作者: zsy4910092    时间: 10.3.2009 15:49
你能告诉我dessau的琴行的大概位置吗,我还没有去过dessau6 |& ~1 k5 j+ X2 u/ u! K
谢谢啦
作者: SexPistols    时间: 10.3.2009 15:58
你能告诉我dessau的琴行的大概位置吗,我还没有去过dessau
: {  F! L; |! z/ |5 A8 x  _$ P- b谢谢啦5 A  X* E, J/ W; b" F
zsy4910092 发表于 10.3.2009 15:49
; ^  P- M; e3 d. S( N2 [
9 ^/ N2 l) P* [; `' j& _0 h) v

) }6 o/ S6 j. \; ~3 O' z6 O介个~~~我还真说不好,因为当时我男朋友和我开车去的,我不好形容在哪里。或者你也可以上网看看呢~~~省的你来回跑,哈哈~!
作者: zsy4910092    时间: 10.3.2009 19:31
谢谢学姐啦
作者: CRYPTOOL    时间: 12.3.2009 02:12
我也想要吉他。。。。bass弦太少,不会和弦。。。。。
作者: Lukaslu    时间: 12.3.2009 13:22
是zhusiyuan?& ^: q2 g4 S6 l3 _/ w
科腾就有啊  是个二手店  在医院附近# c6 c! [# M: N/ N$ _
我同学去过  如果你想买我给你说他手机号
作者: SexPistols    时间: 12.3.2009 13:35
我也想要吉他。。。。bass弦太少,不会和弦。。。。。# ^) @& z0 I4 a1 P
CRYPTOOL 发表于 12.3.2009 02:12
3 F  a  D: ^) S# N
6 R+ s: F  f+ e/ q

$ u) O, X6 l# t俺们 bass 也有6根弦滴~~~吼吼~~!
作者: zsy4910092    时间: 12.3.2009 18:16
是zhusiyuan?
0 A5 s( \0 h" A科腾就有啊  是个二手店  在医院附近$ W& `( R: D8 E5 j) x
我同学去过  如果你想买我给你说他手机号8 J# o$ v9 h+ @' b: I9 v  K
Lukaslu 发表于 12.3.2009 13:22

' g8 l% v4 K4 i% X' m. Z, n啊?你是?2 b2 \4 I7 j4 D! X% w: x1 b& |
我去找找吧,如果找不到再找你同学,应该不难找的- I% u, P8 S0 m( Y$ `7 t- ^
还有是哪个医院啊
作者: Lukaslu    时间: 12.3.2009 18:33
就一个医院啊* ~+ U: ^/ Y$ r0 `  K8 G( j
就那附近  你找找吧
作者: trip_jing    时间: 19.3.2009 14:24
朋友有把吉他让我帮卖,我一直都懒的卖,你要吗?# l9 s4 f0 J' [$ H2 n  v
50欧
作者: zsy4910092    时间: 20.3.2009 20:53
朋友有把吉他让我帮卖,我一直都懒的卖,你要吗?  W; O8 z6 Z9 Y: A8 J1 M
50欧
9 `0 @/ i! e" i: ~4 g& m+ ^trip_jing 发表于 19.3.2009 14:24
5 r1 U% n6 Q6 C7 {
能不能具体点,比如照片之类的
作者: trip_jing    时间: 20.3.2009 21:05
你可以来我家看,我电话017623505542
作者: Lukaslu    时间: 21.3.2009 06:12
要是美女我也去  嘿嘿
作者: trip_jing    时间: 21.3.2009 12:21
16# Lukaslu : R6 t! X6 o2 A! U

3 D+ y) |( J4 l; z% {你歇着
5 p% E3 c9 x7 u* W* G( r
作者: Lukaslu    时间: 21.3.2009 13:03
歇不住怎么办啊  嘿嘿
作者: zsy4910092    时间: 21.3.2009 22:35
歇不住怎么办啊  嘿嘿
) m' w9 G5 {/ d. _4 B  q" zLukaslu 发表于 21.3.2009 13:03

& T4 t9 y7 t& }8 d我知道你是谁了,楼上的
作者: ripple    时间: 21.3.2009 22:50
LS的LS还是改不了啊  哎。。。
作者: Lukaslu    时间: 22.3.2009 05:51
改了就不是我了   嘿嘿 哈哈
9 G" \4 O; s1 t, [$ K6 h我是个正人君子  嘿嘿
作者: ripple    时间: 22.3.2009 08:29
改了就不是我了   嘿嘿 哈哈
1 Q8 H# L' W; y  t我是个正人君子  嘿嘿
# M( Q7 R: S/ S# \, oLukaslu 发表于 22.3.2009 05:51
3 c! ~# E0 n( E7 T) u( D* J
晕。。。。。。。你要是正人君子了。。。那就。。。。
作者: Lukaslu    时间: 22.3.2009 09:59
哼  我就是 不信咱俩单挑  呵呵  谁赢了谁是正人君子 哈哈
作者: zsy4910092    时间: 22.3.2009 21:55
跑题了啊。。。。
作者: Mr.Jv    时间: 23.3.2009 14:03
这题跑的很是牛B~!
作者: ripple    时间: 23.3.2009 14:48
没咋跑啊
作者: Lukaslu    时间: 23.3.2009 17:40
正式宣布  * Z7 d: p/ B8 r% C0 L" v% k
此主题被正是征收为跑题天地* m7 f7 Q  X4 a  o! \9 e0 q
任何人都可以在此主题内随意留言9 J6 k$ k9 q/ }% ]! E! E4 C
呵呵  哈哈
作者: zsy4910092    时间: 23.3.2009 23:35
27# Lukaslu
" M1 y9 q  ~" n7 J5 `" o
. N6 G6 Z1 I( R# k9 f9 n( `3 X  q7 O.......................
作者: zsy4910092    时间: 23.3.2009 23:41
吉他已买过,本话题结束!!!
作者: Lukaslu    时间: 24.3.2009 05:24
不准结束  继续跑题中  嘿嘿
作者: Mr.Jv    时间: 24.3.2009 16:26
把帖子删了吧,把那个学长或者学姐手机号记着
作者: Lukaslu    时间: 24.3.2009 16:34
我跑我跑我跑跑跑  嘿嘿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2