德国开元华人社区 开元周游

标题: media markt 150欧团 [打印本页]

作者: wolf648    时间: 9.3.2009 15:22
标题: media markt 150欧团
亲爱的奥堡的兄弟姐妹们,在前面的回帖中我提到过想买3个佳能的80,现在标价149,至今未凑齐人数,所以有人买150左右的东西的朋友请回帖联系啦。& p2 H& E  O( A6 Y( {4 [
呵呵,眼见3.14就要到了,望大家抓紧淘货啦
作者: 有缘相会    时间: 9.3.2009 15:56
我算个候补,如果那个200多欧的团组不成,我就跟你买这个佳能80.
作者: wolf648    时间: 9.3.2009 16:56
2# 有缘相会 3 A1 n: ^( c' @  L3 S# |* x
恩,期待你的参与哦。# q! x9 N: E; y. ?
说实话,早晚是要买个单反的,现在买卡片机就是图便宜方便又漂亮,自己用当礼物都比较合适。& ~( ^4 r) ]) v  R9 X
要说这佳能的质量,我手里现在在用860,已经受到众多朋友同学的好评,所以这次才敢下手买这么多80的。3 F& x5 R7 ?9 V
嘻嘻,当然喽,偶对相机没啥研究,有个用就成的那种。
作者: 有缘相会    时间: 10.3.2009 18:37
我们250欧的团今天下午已经到MM入货了,我买了一个松下的摄像机和一个佳能的870照相机,很遗憾不能入你的团了,希望你的团尽快组成。
作者: 有缘相会    时间: 15.3.2009 17:28
你要买的佳能80买了吗?现在MM有新的活动,直接111欧可以买到。  z: \9 u! b. B
[img][/img]http://www.mediamarkt.de/pa/canon_ixus_80is_digitalkamera/
作者: 8284940    时间: 15.3.2009 18:24
和搞活动的时候的价格是一样的。
作者: 有缘相会    时间: 15.3.2009 19:37
6# 8284940
. `* ~' u. ^8 ^$ v- S; f9 L) k: I( F( Y) |  r( Y. x5 N
原先的活动是原价149欧,拿四付三,现在是直接标价111欧,楼主不用再组团了。一样吗?
作者: 8284940    时间: 15.3.2009 20:11
7# 有缘相会
* L- T! t% I; K7 ~9 S
& s: `9 Z( {& v3 O3 U2 i( ]搞活动的时候的价格是每台149,买三送一,平均一台的价格是149*4/3=111.75,确实不是完全一样。
作者: 有缘相会    时间: 15.3.2009 23:32
8# 8284940
$ V+ h# [' F) D9 o( \, T4 v/ D5 O* w8 t- b7 X& ?/ J; U# Q
小学数学题做得不错喔,但充分条件是必须拿四台一样价格的东西。楼主原来不是三缺一吗?符合充分条件吗?不是我想抬杠,只是想告诉你,任何推导都要在一定的假设条件下才有意义。
作者: 8284940    时间: 15.3.2009 23:42
9# 有缘相会 5 \; G: B% }& e0 r* c. E) x/ ?* J

$ R2 y  u1 s( N, {6 C3 z$ p呵呵,谢谢!我知道错了。
作者: 大汉民族    时间: 19.3.2009 16:07
想买TOUCH,希望下次有活动再去呀。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2