德国开元华人社区 开元周游

标题: 各位KOETHEN仁兄仁妹们~手上还有冰箱出售吗? [打印本页]

作者: 逍遥乐道    时间: 8.3.2009 22:36
标题: 各位KOETHEN仁兄仁妹们~手上还有冰箱出售吗?
如题~小弟欲购之~W5最好啦~8 _! `& q0 C+ F! U4 _3 |' Y

作者: 一切都有可能    时间: 9.3.2009 14:04

作者: killer5328    时间: 10.3.2009 21:22

作者: 一切都有可能    时间: 11.3.2009 10:06
我已经暗恋他很久了。。。。。。
作者: Lukaslu    时间: 12.3.2009 13:27
你新来的吧  呵呵
& m0 U; d8 x0 x预科部到处是冰箱  
! p9 X7 _' \* I+ b& M如果不是特别好的冰箱  谁好意思卖啊
( T- u2 R5 L  e你看看有没有谁不要  找他要就行了
作者: 逍遥乐道    时间: 14.3.2009 12:27
来了小三年了,还新来的...受刺激了
4 ~" P" T7 a; A, I# w本想W5有自带冰箱就把我以前冰箱送人了。不想来W5冰箱就一发动机,每晚吵得失眠....8 P0 t3 a( m# n' Y6 q* y* M
被逼无奈寻觅新欢来了~
作者: Lukaslu    时间: 14.3.2009 13:52
怪不得呢  唉  可怜的孩子4 N  u8 Z9 i8 V0 a9 a
呵呵
作者: Lukaslu    时间: 14.3.2009 14:39
你在W5几楼?  等我回去给你修修看  也许能修好0 N" \# o/ P9 f  B* A; w1 }5 a
你现在可以找W5的那个大胖子  让他给你换  呵呵
作者: xenor    时间: 14.3.2009 19:27
冰箱这东西就是你找的时候没有 等你不想要的时候成堆。
作者: Lukaslu    时间: 14.3.2009 19:31
对对对  十分赞同  呵呵
作者: ripple    时间: 15.3.2009 02:54
LS现在住W5?
作者: Lukaslu    时间: 15.3.2009 06:07
是啊
作者: Edogawa    时间: 15.3.2009 20:58
你修的话冰箱直接造反自爆算了
作者: 逍遥乐道    时间: 15.3.2009 23:10
谢谢大家关注了,冰箱现在调了,声音小多了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2