德国开元华人社区 开元周游

标题: 足球场地讨论 [打印本页]

作者: chilam421    时间: 7.3.2009 10:23
标题: 足球场地讨论
本帖最后由 chilam421 于 7.3.2009 10:24 编辑 : Q& g* N* m. k+ n$ ^' O+ \

4 Y  b' H4 q  R; Y1 B今天踢球场地怎么说?昨天下了点雨,今天还是阴天,早上看还下了点雪,小学的场地能行么?7 Y) X& C" \' v; q3 w
6 s' L7 v6 I* s% \* s* L4 H
( Z& P2 k1 B2 H% G8 o* Y. U8 N) e

' ]9 T# U* J( X  B) s& |3 K( y3 L! P* Y. J$ U1 W

2 h3 x1 W8 q* B2 W* K但是踢球还是风雨无阻哈~
作者: chilam421    时间: 7.3.2009 11:13
不会吧* Z6 P* O8 K& ]$ G. d: ~/ E7 _
踢球的人呢
$ i7 T, b; i" A# {! f; A怎么没人发言
作者: lucasliang    时间: 7.3.2009 11:20
听大家的
作者: tommy_725    时间: 7.3.2009 11:32
基地塑胶可能行,其他场地估计很烂
作者: FIFA2009    时间: 7.3.2009 11:40
不管在哪踢,周六只要能有足球踢,感觉很爽。
作者: chilam421    时间: 7.3.2009 11:53
恩,现在还在下着小雨,不过不影响踢球,网上说下午就不下了。。。
+ r  y. |% T( I! o0 P' q我觉得兵营的塑胶场应该适合
作者: guyunjun    时间: 7.3.2009 11:53
看来大家的积极性还是很高的吗,好现象。% @# d0 d9 B5 {1 s1 I
据某位铁杆早上10:30现场勘查,小学场地优于上周六的情况,大家是不是可以考虑到小学踢。  `  z3 F/ a: J. \
塑胶场地如果潮湿的话会很滑。
; [! Y) _& X: U不过我们还是两手准备,多带双鞋。
8 m: B7 X+ ]" ]! V4 H先到小学。
作者: chilam421    时间: 7.3.2009 11:58
ok,就按老顾说的,2点半先在小学见~
作者: fang    时间: 7.3.2009 12:10
本人没去看过场地,但是可以转贴一下原文描述场地的情况供大家参考:, T& q5 B" ?3 a2 c& P
& D$ J9 G1 G1 o7 B+ O# V! V2 }. E
早上10点半,我去看了小学场地,没有积水,只是草叶上有些没有渗入土里的雨粒,稍显湿滑,下午打球时应该不会很滑。总体情况好于上周六。希望今天不要再下雨。
作者: ck_z    时间: 7.3.2009 12:14
你们说的这个小学场地在哪儿啊?我还没去过,有地址吗?谢谢!
作者: guyunjun    时间: 7.3.2009 12:16
本人没去看过场地,但是可以转贴一下原文描述场地的情况供大家参考:
( e' a1 [+ v- k3 g8 O* g! \; Y0 d: D2 M; B+ h9 Y/ {- Y" O/ r$ [( [# V
早上10点半,我去看了小学场地,没有积水,只是草叶上有些没有渗入土里的雨粒,稍显湿滑,下午打球时应该不会很滑。总体情况好于上周六。希望 ...( o4 @* [$ f/ h- S# j9 ~: \
fang 发表于 7.3.2009 12:10
5 W1 h7 c, z8 E: H# X
6 G4 \- `( x( J1 X0 k
下午如果小雨踢球照常进行,大家没意见吧?
作者: chilam421    时间: 7.3.2009 12:17
你起床啦3 n$ y+ }, P& r! i9 e$ l( f
现在还有点小雨,不过几乎快停了
" }  `1 \7 G( _0 F. ~# T5 d小学有土的那片应该没什么问题
作者: guyunjun    时间: 7.3.2009 12:17
你们说的这个小学场地在哪儿啊?我还没去过,有地址吗?谢谢!
+ g; P: c  t* r8 ?ck_z 发表于 7.3.2009 12:14
/ W! t9 B# a7 S; L" t8 F2 r

1 o# C9 b$ d8 O- D大学技术系旁边,287或293都到。如有疑问,再给你google图.' w, M9 O1 _0 C+ ?! l
Engerlandstrasse.
作者: chilam421    时间: 7.3.2009 12:40
11# guyunjun . w8 b4 _. U! |0 O$ h3 n
没意见/ I/ V1 q! k. x8 `) M% ?
现在雨已经停了
作者: tommy_725    时间: 7.3.2009 13:35
確定2:30在小學集合嗎
作者: guyunjun    时间: 7.3.2009 13:49
確定2:30在小學集合嗎4 g- R0 U  _/ q8 V3 r9 ]1 U
tommy_725 发表于 7.3.2009 13:35

) w2 ?% X; h' W8 @) e
: V* s) Q* u+ H$ z1 v是的
作者: FIFA2009    时间: 7.3.2009 13:54
整装出发,发贴壮行!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2