德国开元华人社区 开元周游

标题: ons眠后有感 [打印本页]

作者: 日月丽天    时间: 6.3.2009 19:34
标题: ons眠后有感
曾经答应漠漠版主,如果ons成功,要写一篇ONS眠后感呈上,所以今天特做此文章一篇。

见面的时候彼此表现的都很冷静,恩,像是被白雪覆盖的火山。但我能感到那热流在燃烧,在汹涌。
开房。
我握紧了她的手,她说别紧张,我微笑着;我把她推到,她说别紧张,我微笑着;我把她送上了一次,一次又一次高峰的时候,她说不要那么冷静好么?我微笑着。我欣赏着她的表情,能让身下的女人快乐,让我有一种成就感。终于我不微笑了,快感的冲击,让我的面孔变的扭曲,快速的冲刺伴随着我的喘息,爆发再爆发。
ons过后没有空虚,只有回味,她肌肤的触感,她的呻吟,她的战栗。
女人的香味仍然萦绕在我周围,淡淡的甜甜的。
我上瘾了。

最后做诗一首送给你,一夜的情人

美好
波涛汹涌为哪般
海角一柱可擎天
桃源溪水清香夜
东风海棠再尽欢
作者: 過客    时间: 6.3.2009 19:42

作者: krislee    时间: 6.3.2009 19:56

因为空虚 才会上瘾.....................

为你的一夜情人庆幸................至少那一夜不是单纯的身体接触..............

祝你们开心
作者: mucons    时间: 6.3.2009 20:40
有才
作者: zhongli    时间: 6.3.2009 20:50
一夜情就像大麻,第一次试过以后,有的人上瘾了,有的人呕吐了,,,,,,
作者: 游戏规则    时间: 6.3.2009 21:27
帅弟弟终于终于走上这条不归路了
好可惜
作者: 日月丽天    时间: 6.3.2009 21:39
帅弟弟终于终于走上这条不归路了
好可惜
游戏规则 发表于 6.3.2009 21:27

您老高寿?
作者: shawn    时间: 6.3.2009 22:32
呵呵 祝福一个先。
作者: juliasun81    时间: 6.3.2009 22:43
能做到不动情,挺困难的我觉得
作者: jastforfan2005    时间: 7.3.2009 01:20
还诗哪, 屎吧.
作者: 吟鞭东指    时间: 7.3.2009 08:22
吟得一手好湿哈!
吟1手湿,易;淫1被子湿,难。
恭喜恭喜,再接再厉
作者: 风中有雨    时间: 7.3.2009 08:34
她的战栗.
楼主这个词用的不太明白。她为何要战栗。
作者: lisayang    时间: 7.3.2009 10:06
她的战栗.
楼主这个词用的不太明白。她为何要战栗。
风中有雨 发表于 7.3.2009 08:34

暴露了你从来没有让女人高潮过。
作者: qwuqi    时间: 7.3.2009 11:26
希望有过ons的人不要在这里抒情。或者应该另开一个事后版。
作者: 风中有雨    时间: 7.3.2009 12:18
暴露了你从来没有让女人高潮过。
lisayang 发表于 7.3.2009 10:06

楼上的这句话,我真不知道怎么回复。彻底无语
作者: 游戏规则    时间: 7.3.2009 12:20
您老高寿?
日月丽天 发表于 6.3.2009 21:39

来了若干年了
肯定比新人老啦

我总以为ons的是平时没有异性青睐的人
一般就是青蛙和恐龙
如果得罪大家乐,先道歉下

所以偶尔看到帅帅的,总觉得可惜了
可能我有精神洁癖
作者: 日月丽天    时间: 7.3.2009 16:13
来了若干年了
肯定比新人老啦

一般就是青蛙和恐龙

可能我有精神洁癖
游戏规则 发表于 7.3.2009 12:20

不可惜,不可惜,咱本身就不是什么高尚纯洁的人,也没干什么缺德的事。仅仅丰富下人生,品尝不同的味道,不想浪费青春
作者: 笑笑马甲    时间: 7.3.2009 17:12
不可惜,不可惜,咱本身就不是什么高尚纯洁的人,也没干什么缺德的事。仅仅丰富下人生,品尝不同的味道,不想浪费青春
日月丽天 发表于 7.3.2009 16:13

恬不知耻
作者: 风中有雨    时间: 7.3.2009 17:13
来了若干年了
肯定比新人老啦

一般就是青蛙和恐龙

可能我有精神洁癖
游戏规则 发表于 7.3.2009 12:20
如果你是个女的说这话我还感觉你很纯情,你很高尚。

别人做什么,怎么做那是别人的事情。你没必要和别人一点不一样,就觉得自己很高尚。人还是要学会互相尊重。
作者: 3N.Gin    时间: 7.3.2009 17:37
..........
作者: 日月丽天    时间: 7.3.2009 18:40
李白不会是每次写诗前都。。。。。。要是那样的话,真是辛苦他老人家了
聊胜于无 发表于 7.3.2009 17:32

据说李白每次写诗前都喝酒
作者: hh琪琪    时间: 7.3.2009 21:27
哈哈哈哈 小子 恭喜呀....加油....再接再厉吧.....
作者: 游戏规则    时间: 7.3.2009 22:14
如果你是个女的说这话我还感觉你很纯情,你很高尚。

别人做什么,怎么做那是别人的事情。你没必要和别人一点不一样,就觉得自己很高尚。人还是要学会互相尊 ...
风中有雨 发表于 7.3.2009 17:13

难道我像难男的?不用如果,就是得
我尊重所有人
你过敏了
作者: 非城勿扰    时间: 8.3.2009 11:36

作者: 甜美野猫猫    时间: 8.3.2009 12:53
离得远么,坐几个小时火车哦,挺辛苦的,帮顶。
作者: leavelove    时间: 8.3.2009 15:46
我想说,李白是喝酒掉河里淹死的..
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.3.2009 23:29
小天同学很不容易的,我们要支持他,有了第二次艳遇再来发帖阿,我们等着看呢。
作者: shawn    时间: 8.3.2009 23:33
猫猫 我请你吃第二顿饭吧?真心的
作者: 日月丽天    时间: 9.3.2009 00:16
小天同学很不容易的,我们要支持他,有了第二次艳遇再来发帖阿,我们等着看呢。
甜美野猫猫 发表于 8.3.2009 23:29

谢谢哦,希望广大女同胞都来支持我。
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.3.2009 00:22
哈哈哈,我们选你做ONS之星吧,红遍德国大江南北,出专辑,写自传,拍电影,搞签名会。。。
作者: 日月丽天    时间: 9.3.2009 00:25
我就怕出名,一直想低调来着
作者: shawn    时间: 9.3.2009 00:38
ONS 之星 还是要加油才是

我知道的 不过都是低调的人 现在都整到两位数了

所以说天天同学还是要加油
作者: jiefei    时间: 9.3.2009 00:50
哈哈哈,我们选你做ONS之星吧,红遍德国大江南北,出专辑,写自传,拍电影,搞签名会。。。
甜美野猫猫 发表于 9.3.2009 00:22

我觉得您说得靠谱
造星计划就此开始 日月之星
作者: 日月丽天    时间: 9.3.2009 01:25
ONS 之星 还是要加油才是

我知道的 不过都是低调的人 现在都整到两位数了

所以说天天同学还是要加油
shawn 发表于 9.3.2009 00:38

这位同学,低调和找ons是根本矛盾的,请问你认识的人,是怎么把他们统一到一起的的,希望不吝赐教
作者: shawn    时间: 9.3.2009 01:38
赐教不敢

不过可以祝福你
作者: shawn    时间: 9.3.2009 01:40
你自己都说

想低调 但是却低调不起来 因为要找ONS

还有就是我想说 低调和ONS不矛盾 有的时候反正就是就是统一的

我的看法 不要见怪
作者: jiefei    时间: 9.3.2009 01:40
赐教不敢

不过可以祝福你
shawn 发表于 9.3.2009 01:38

我祝福他早日出名
作者: freesoul    时间: 10.3.2009 16:55
曾经答应漠漠版主,如果ons成功,要写一篇ONS眠后感呈上,所以今天特做此文章一篇。

见面的时候彼此表现的都很冷静,恩,像是被白雪覆盖的火山。但我能感到那热流在燃烧,在汹涌。
开房。
我握紧了她的手,她 ...

我把她推到,她说别紧张,我微笑着;我把她送上了一次,一次又一次高峰的时候,她说不要那么冷静好么?

日月丽天 发表于 6.3.2009 19:34

女人在高潮的时候是说不出来话的,更不会说那么长的很冷静的话的,更何况在连续高潮的时候。

另外多数男士都以为自己连续的简单冲刺,就能让女人多次高潮,这是很大的误区。

女人是很复杂的生物,女人和女人又有很大的区别,从生理和心理角度来说,让女人来高潮,要讲究技巧,这要两个人的长期摸索和开诚布公的探讨最终达到默契的配合。

因此我质疑它的真实性,尤其是第一次,就能连续高潮多次,而男人又没有在女人第一次时就射精的,除非两个人有长期的性伴侣关系,而显然ons不是。

我是男的,我只说事实
作者: freesoul    时间: 10.3.2009 17:05
欢迎女同胞批评指正,尤其是男朋友或老公技巧好的,体验过连续高潮的,咱只讲科学,反对愚昧,呵呵
作者: 日月丽天    时间: 10.3.2009 17:08
楼上的,一次,一次又一次的高峰的时候,这段时间内是有间歇的好吧?
还有啊,女人和女人有很大区别,男人和男人也有很大区别。
所以呢,一切皆有可能,这就是我对你质疑的回答。
作者: freesoul    时间: 10.3.2009 17:27
楼上的,一次,一次又一次的高峰的时候,这段时间内是有间歇的好吧?
还有啊,女人和女人有很大区别,男人和男人也有很大区别。
所以呢,一切皆有可能,这就是我对你质疑的回答。

日月丽天 发表于 10.3.2009 17:08

来多次高潮,中间还都有间歇,兄弟,女人不是机器,我怀疑你如何感知到她来高潮了,而且是多次期间有间歇的高潮

另外,我好奇你一周几次体育锻炼呢,这可是男人和男人在这上面的主要区别之一
作者: thunfisch    时间: 10.3.2009 17:38
不值一晒。低调做人,终生受益。。。
作者: 日月丽天    时间: 10.3.2009 17:51
来多次高潮,中间还都有间歇,兄弟,女人不是机器,我怀疑你如何感知到她来高潮了,而且是多次期间有间歇的高潮

另外,我好奇你一周几次体育锻炼呢,这可是男人和男人在这上面的主要区别之一
freesoul 发表于 10.3.2009 17:27

看到这段,我终于发现,你没经验啊。
兄弟,想咨询直接给我发短信好了。
作者: 风中有雨    时间: 10.3.2009 20:54
我想问一下楼主,是怎么样成功的。可否给广大男同胞普及一下,如果获得ONS的方法。
作者: lanxiaoduo    时间: 10.3.2009 21:15
哎迈,小彪子~真是诗兴大发和兽性大发哈。不过小诗拽的还是不错的。
赶紧给你顶顶。
作者: 日月丽天    时间: 10.3.2009 21:32
我想问一下楼主,是怎么样成功的。可否给广大男同胞普及一下,如果获得ONS的方法。
风中有雨 发表于 10.3.2009 20:54

偶然成功了一次,没什么方法好总结的,你可以问一下上面33楼声称朋友弄到两位数的那位同学,让他总结一下还比较靠谱。
作者: 日月丽天    时间: 10.3.2009 21:41
哎迈,小彪子~真是诗兴大发和兽性大发哈。不过小诗拽的还是不错的。
赶紧给你顶顶。
lanxiaoduo 发表于 10.3.2009 21:15

小归娘儿,真待亲
作者: freesoul    时间: 10.3.2009 22:59
看到这段,我终于发现,你没经验啊。
兄弟,想咨询直接给我发短信好了。
日月丽天 发表于 10.3.2009 17:51

小老弟,我想无知并不可悲,可悲的是不知道自己很无知

男人,没有长期的性经历,紧靠几本儿黄书,受大量A片儿的误导,是积累不出真正的性技巧的
女人,最初的性体验多数都是没有高潮的

即使是长期的性伴侣,也不是100%双方每次都能达到高潮的,体贴的伴侣,不会责怪另一半的,这是再正常不过的一件事

所以,ons,对于没有长期性经历的男人来说,第一次就想让女方达到性高潮,无疑是很难达到的,能多次性高潮,就更是天方夜谭
当然男人自己的短暂高潮可能满足了自己之前对此的期待
而ons之对于女人,尤其是没有真正经历过性高潮的女人,简直就是对自我性认知的冒险尝试和践踏,所以也就难怪会出现之后的无尽空虚

ons无疑对性技巧的积累是毫无益处的,因为这要靠相恋男女双方的不断摸索和配合,不是几次就可一蹴而就的,而这,需要双方的信任作为基础,用爱与鼓励作为前提

看来真正性经历丰富的人,是很少光顾这里,因而很少向这里的青年传授自己的经验的,这可能是我国人民自古的含蓄和避免谈性的传统造成的,我就以过来人的口气,暂且卖弄一番,让这里的青年,尤其是没有真正爱过一个人,不懂得到底什么是性爱,而妄谈性事的人,不要传播不正确的知识,这只会误人,且害己

建议大家,找一个自己真正喜欢的人,即使是短期的,半年甚至是几个月的相处,就会让你受益匪浅
作者: freesoul    时间: 10.3.2009 23:02
再次声明,我不反对ons,那是各位的自由,但是我认为,ons,最适合于过来人,即双方都是,至少男人是性经验和技巧丰富的,同时能洞察女性性心理,或是熟女能对此驾轻就熟地引导没有经验的男方,才能真正让ons成为最佳的性体验,但是即使这样,也很难保证100%第一次就能让双方,尤其是女性,达到性高潮

大多数男人在他的一生中,有相当长的一段时期,这里主要指他的性活跃期,会把大量的无畏的时间放在对性的幻想和期待里面的,如果他能顺利的度过这段时期,当他回首这段时光,很多会庆幸自己没有做出太多出格的事情,甚至是过度伤害女方的事,抑或是性犯罪

最后结语,理想和现实往往是有很大的差距的,对性爱的期待和性的现实尤其如此,因此,我以一个经历过的男人,给这里的小弟弟们一个建议,去真正投入地爱一个人,不管它能持续多长时间,这样你才能敞开心扉地和她交流,让情感和性结合在一起,你才能真正体验到它给你和对方带来的快乐,这才是真正对自己和对女方负责人的男人
作者: 日月丽天    时间: 10.3.2009 23:14
回楼上》
我晕哪~~有的人为什么那么喜欢装逼啊。
你写的再多也不能掩饰你根本就没什么经验,上网查再多的资料也不如亲身实践,不懂就要虚心嘛,弄得自己跟个专家似的。
可是真正经验丰富的人一看就知道你这是在纸上谈兵,徒增笑柄而已。笑死我啦.
作者: freesoul    时间: 10.3.2009 23:41
回楼上》
回楼上》
我晕哪~~有的人为什么那么喜欢装逼啊。
你写的再多也不能掩饰你根本就没什么经验,上网查再多的资料也不如亲身实践,不懂就要虚心嘛,弄得自己跟个专家似的。
可是真正经验丰富的人一看就知道你这是在纸上谈兵,徒增笑柄而已。笑死我啦.
日月丽天 发表于 10.3.2009 23:14

你对性的描述,是有破绽的,过来人一看就知道,那就是多数没有性经历的男人对性的幻想罢了,那是黄色小说里的典型段落

你在这里炫耀所谓成功的ons目的,明眼人一看就知道是为什么

我想你不仅无知,智商也很低,就更别提情商了,而且还满嘴喷粪,素质低下

你易怒,暴躁,怎么能温柔对待一个女人呢,你对女人根本就是一无所知,你性格缺陷是必然的

而且我在这里和你提温柔,根本就是对牛弹琴

之所以今天罗索这么多,实在是对感觉对你对性的无知又好气又好笑
但是我的主要目的不是教育你,而是让大多数人明白一些道理,性爱,并不是幻想的那样,尤其是男人想象的那样,它是要男女双方共同努力才能达到的默契,ons,真的对一些人很不适合

另外,对于女人,要找ons的对象,不仅要看他的性经历和技巧,更总要的是他要身体健康,人格健全,没有性格缺陷,精神当然也要正常,这才是安全的ons性爱的真正前提
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:04
我不点破你的破绽在哪里,反正很明显就是了,我性格不错,就是看不惯某些人,什么都不懂还要硬冲大瓣蒜。
作者: oxford    时间: 11.3.2009 00:08
50# freesoul

有点道理,不过如果遇到有化学反应的女士,即使是开始的几次也有可能让双方都满意的。

顺便广告以下,我在找ONS,找健康快乐的ONS。
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:16
50# freesoul

有点道理,不过如果遇到有化学反应的女士,即使是开始的几次也有可能让双方都满意的。

顺便广告以下,我在找ONS,找健康快乐的ONS。
oxford 发表于 11.3.2009 00:08

在我这里做广告,要收广告费的.
把你找到的女生的联系方式复制一份发给我
作者: freesoul    时间: 11.3.2009 00:16
从你的描述看,你这个人很粗鲁,即使你所谓面貌可人,也掩盖不了你对女性的不尊重,女人对于你来说,不是独立的个体,只是你幻想的性玩具罢了,一首蹩脚的淫诗,更掩盖不了你对性极度渴望而不可求得急切心态

不首先从根本上解决自己性格上的缺陷,一个真正聪明的,尊重自己的女孩子是不会喜欢上你的,就更别提和你ons的了
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 00:24
不知道日月同学这样
大肆炫耀他如何如何强 贬低别人如何如何纸上谈兵 是何居心
还说在前面说要低调 云云
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
作者: oxford    时间: 11.3.2009 00:26
55# 日月丽天

再次做个小广告,

我将严格遵守ONS规定,保密一定保密。

我等。等。等。
作者: thunfisch    时间: 11.3.2009 00:28
唉,成功一次就整出这么大动静。真正屡有斩获的,都安安静静地潜伏着呢。还是那句话:低调做人,终生受益。。。
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:36
从你废话连篇的风格来看,你是一个喜欢给人乱扣帽子的人,明明自己很无知,却把别人想像的比你还无知,不知道山外有山人外有人,喜欢主观臆断,以为自己一定是对的,无法虚心接受别人,让人觉得很讨厌。
喜欢教训别人,却没有相应的实力,自己心理阴暗,却总喜欢把屎盆子扣在别人头上。你这样的人,让我觉得可怜,可悲,如果不改正,在生活中,你不会找到知心的朋友,真心的爱人,在职场上,更不会取得什么成就。

我是什么样的人,这里很多的女性朋友都知道,你乱扣帽子也白费,不需要跟你证明什么。
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 00:37
从你废话连篇的风格来看,你是一个喜欢给人乱扣帽子的人,明明自己很无知,却把别人想像的比你还无知,不知道山外有山人外有人,喜欢主观臆断,以为自己一定是对的,无法虚心接受别人,让人觉得很讨厌。
喜欢教训别 ...
日月丽天 发表于 11.3.2009 00:36

哇 开始诅咒了!!!
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:39
哇 开始诅咒了!!!
jiefei 发表于 11.3.2009 00:37

死一边去~~
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 00:41
死一边去~~
日月丽天 发表于 11.3.2009 00:39

我死不死于你无关
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:42
我死不死于你无关
jiefei 发表于 11.3.2009 00:41

开个玩笑,别动怒
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 00:46
开个玩笑,别动怒
日月丽天 发表于 11.3.2009 00:42

对不起
你的玩笑好好笑
我也没有动怒 貌似没到你的境界
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:46
不知道日月同学这样
大肆炫耀他如何如何强 贬低别人如何如何纸上谈兵 是何居心
还说在前面说要低调 云云
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
jiefei 发表于 11.3.2009 00:24

话不能乱说,请问本帖我哪里炫耀如何强了?
如果你没看出他哪里纸上谈兵了,我可以告诉你,不要那么多感叹词好么?
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:47
对不起
你的玩笑好好笑
我也没有动怒 貌似没到你的境界
jiefei 发表于 11.3.2009 00:46

冷静,冷静
作者: lanxiaoduo    时间: 11.3.2009 00:48
从你的描述看,你这个人很粗鲁,即使你所谓面貌可人,也掩盖不了你对女性的不尊重,女人对于你来说,不是独立的个体,只是你幻想的性玩具罢了,一首蹩脚的淫诗,更掩盖不了你对性极度渴望而不可求得急切心态

不首 ...
freesoul 发表于 11.3.2009 00:16

仅仅是一篇帖子。
何必这样,你又何必当真?

娱乐大众,娱人娱己,大家看完,哈哈一笑过去了不就完了?较什么真?
作者: leavelove    时间: 11.3.2009 00:49
死一边去~~
日月丽天 发表于 11.3.2009 00:39

不能忍了...
你怎么欺负这么可爱的小兔子..-__-||
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 00:52
不能忍了...
你怎么欺负这么可爱的小兔子..-__-||
leavelove 发表于 11.3.2009 00:49

谁让他老是给我捣乱的
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 00:53
冷静,冷静
日月丽天 发表于 11.3.2009 00:47

对 这句你说对了
不过貌似你的冷静晚了点 看看你之前的话 虽然不是针对我的 但还是心寒阿

我知道 越往北边的人越彪悍 看来您就是 说吧是不是东北人
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 01:00
和彪悍没关系,我不冷静是因为看不惯装逼的人,你不冷静不知道是为什么呢,为什么你总要针对我呢?
作者: leavelove    时间: 11.3.2009 01:03
话说我仔细看了下前面的帖子
LZ先开始不冷静的
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.3.2009 01:06
我公正的来说几句,我觉得ONS成功与否看外表,然后是身材,至于功夫肯定看是看不到的。。。。。你们觉得嘞?
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 01:12
jiefei同学不知道为什么一直对我有敌意,翻翻其他的帖子就能看出来。对于那个长篇大论的家伙,开始我是本着娱乐的态度回帖的,没想到后来这小子开始人身攻击了,逼不得已回敬几句,唉,没风度了。
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 01:17
我公正的来说几句,我觉得ONS成功与否看外表,然后是身材,至于功夫肯定看是看不到的。。。。。你们觉得嘞?
甜美野猫猫 发表于 11.3.2009 01:06

你也没睡啊,都是夜猫子
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 01:20
和彪悍没关系,我不冷静是因为看不惯装逼的人,你不冷静不知道是为什么呢,为什么你总要针对我呢?
日月丽天 发表于 11.3.2009 01:00

对不起 其实我很冷静
1. 我没给你捣乱 你该成还是会成
2. 我没有对你说过一句脏话 你可以去翻任意我说过话的帖子 反而是你 说了不少
3. 为什么是你? 很简单,前一阵子考试拿你做靶子,跟你闹着玩,现在也是如此。你可以选择跟我玩和不跟我玩。你回复我了自然是跟我玩。
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 01:30
对不起 其实我很冷静
1. 我没给你捣乱 你该成还是会成
2. 我没有对你说过一句脏话 你可以去翻任意我说过话的帖子 反而是你 说了不少
3. 为什么是你? 很简单,前一阵子考试拿你做靶子,跟你闹着玩,现在也是如 ...
jiefei 发表于 11.3.2009 01:20

你这是承认有针对我喽?
老是被别人阴阳怪气的讽刺,你能一直保持平静么?
我说过你很多脏话么?好像只有一次,那天是有些气不顺,向你道歉。怎么叫我说了不少呢?不可以歪曲事实啊。
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 01:45
你这是承认有针对我喽?
老是被别人阴阳怪气的讽刺,你能一直保持平静么?
我说过你很多脏话么?好像只有一次,那天是有些气不顺,向你道歉。怎么叫我说了不少呢?不可以歪曲事实啊。
日月丽天 发表于 11.3.2009 01:30

我没有不承认,我就是针对你。就是跟你闹着玩。

另外我没有看见你那天说了我什么。现在你自己承认了,那天骂我脏话了。
我也不需要你的道歉。我就是来玩的。我不会介意你说了我什么。并且如果你发现我继续阴阳怪气讽刺你,你可以量力而行选择和不和我玩。
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 01:59
我没有不承认,我就是针对你。就是跟你闹着玩。

另外我没有看见你那天说了我什么。现在你自己承认了,那天骂我脏话了。
我也不需要你的道歉。我就是来玩的。我不会介意你说了我什么。并且如果你发现我继续阴 ...
jiefei 发表于 11.3.2009 01:45

我就是让大家看看,为什么我不冷静,事出有因。成天有只苍蝇在你身旁嗡嗡的谁都会烦,赶走算轻的,基本上对于百折不挠的苍蝇我都是拍死的。
既然你承认了就是针对我,那以后我出口成脏,你也就别怪我了,大家看到了他自找的。
我没心情跟你玩。
作者: jiefei    时间: 11.3.2009 02:19
我就是让大家看看,为什么我不冷静,事出有因。成天有只苍蝇在你身旁嗡嗡的谁都会烦,赶走算轻的,基本上对于百折不挠的苍蝇我都是拍死的。
既然你承认了就是针对我,那以后我出口成脏,你也就别怪我了,大家看 ...
日月丽天 发表于 11.3.2009 01:59

你爱烦烦你的
跟我无关 你不冷静好像大多不在我身上 更跟我无关

你要敢敢你的
我想走自然会走 不想走你说什么也没有用
作者: 风中有雨    时间: 11.3.2009 06:35
想问一下楼主,是LMU的么。能随性做一首诗确实不容易。
本人是学理科的,确实感觉有难度。
作者: bigshot    时间: 11.3.2009 08:25
看了楼主的帖子,我竟然高潮了~~~~~
一波一波又一波~
作者: 游戏规则    时间: 11.3.2009 08:27
ls早
作者: bigshot    时间: 11.3.2009 08:30
ls早
游戏规则 发表于 11.3.2009 08:27

恩,别烦我,看楼主的帖子正高潮着呢
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 11:56
想问一下楼主,是LMU的么。能随性做一首诗确实不容易。
本人是学理科的,确实感觉有难度。
风中有雨 发表于 11.3.2009 06:35

我不在慕尼黑,我也是学理科的,平常喜欢写点诗词什么的
作者: leavelove    时间: 11.3.2009 14:58
就一句话,小兔子很可爱..别欺负他..
作者: 日月丽天    时间: 11.3.2009 15:30
就一句话,小兔子很可爱..别欺负他..
leavelove 发表于 11.3.2009 14:58

对苍蝇直接使苍蝇拍,对两只小兔子直接抡板儿砖,我可没欺负他们。正义的我,一定要把害虫杀死杀死杀死。
作者: leavelove    时间: 11.3.2009 15:34
对苍蝇直接使苍蝇拍,对两只小兔子直接抡板儿砖,我可没欺负他们。正义的我,一定要把害虫杀死杀死杀死。
日月丽天 发表于 11.3.2009 15:30

-___-||说句实话,我觉得男人有的时候都是苍蝇,有的时候又都是小兔子...
作者: 日月丽天    时间: 20.3.2009 00:48
楼上的头像怎么改成跟我一样的风格了
作者: leavelove    时间: 20.3.2009 07:55
90# 日月丽天
不想帖自己照片.就换了
作者: 日月丽天    时间: 25.3.2009 17:14
最近有空,欢迎女人们踊跃报名
作者: oxford    时间: 26.3.2009 00:00
92# 日月丽天

最近还好,也欢迎女生报名啊。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.3.2009 01:47
咩叫高潮啊,答曰,就象坐电梯,嗖的一声到了18层。。。。。。。眩晕ING。。。
作者: 日月丽天    时间: 26.3.2009 14:12
咩叫高潮啊,答曰,就象坐电梯,嗖的一声到了18层。。。。。。。眩晕ING。。。
甜美野猫猫 发表于 26.3.2009 01:47

然后再啊的一声掉到了地下十八层,享受大起大落,爽歪歪ing
作者: 非城勿扰    时间: 26.3.2009 14:33
小老弟,我想无知并不可悲,可悲的是不知道自己很无知

男人,没有长期的性经历,紧靠几本儿黄书,受大量A片儿的误导,是积累不出真正的性技巧的
女人,最初的性体验多数都是没有高潮的

即使是长期的性伴侣 ...
freesoul 发表于 10.3.2009 22:59

高潮这东西完全和ons没有任何关系
完全看男女的技巧和经验
个人认为
ons也可以多次高潮,如果双方技术过关
哈哈
当然人和人也有不同,不能一概而论
作者: 非城勿扰    时间: 26.3.2009 14:38
大家做人要厚道
性福的说话不要太过头,免得引起公愤,哈哈
不性福的说话不要太偏激,很容易让人误以为是 吃不着葡萄说葡萄酸
作者: 日月丽天    时间: 26.3.2009 16:31
大家做人要厚道
不性福的说话不要太偏激,很容易让人误以为是 吃不着葡萄说葡萄酸
非城勿扰 发表于 26.3.2009 14:38

我是看不惯那些明明什么都不懂,还一副专家教训人的口气。嘿嘿,执着了。
作者: 红红绿绿    时间: 26.3.2009 17:47
大家做人要厚道
非城勿扰 发表于 26.3.2009 14:38

你又出现了~~~~
作者: 非城勿扰    时间: 26.3.2009 21:37
98# 日月丽天
我也是实在看不下去了
虽然也没有仔细看
不过有同感
呵呵
作者: 非城勿扰    时间: 26.3.2009 21:41
99# 红红绿绿
是啊
我也有路见不平拔刀相助的性格
呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2