德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨天去了SUNSHINE .......................结果 [打印本页]

作者: perl    时间: 6.3.2009 15:50
标题: 昨天去了SUNSHINE .......................结果
吃到红烧带鱼, 和炒豆芽, 很有中国的味道 1 ]( z3 g* G: W! D4 a
6 O* l& a8 ]4 ]4 ]$ m9 T' \
除此以外又麻烦老板娘剪了5条裤脚 , 3块一条 , 不用俺以后往KALSTADT 10 块一条$ q( h7 \6 P  z6 M1 k6 ?
的送了
作者: ketty216    时间: 6.3.2009 16:38
本帖最后由 ketty216 于 6.3.2009 16:57 编辑 . O7 W7 k; e: B# J- C  u. ~
: N9 [% @  V1 `7 A: W0 s' Q8 C" H1 {
啊!还有红烧带鱼! 我今天去连红烧肉都米有啦~ 老板娘还做裁缝吗? 全才啊? 裤脚车的如何,专业吗?
作者: 台湾省省长    时间: 6.3.2009 16:59
不行,得去一次
作者: perl    时间: 6.3.2009 17:14
. @3 E) n' _2 L% _
啊!还有红烧带鱼! 我今天去连红烧肉都米有啦~ 老板娘还做裁缝吗? 全才啊? 裤脚车的如何,专业吗?
& Q8 F1 t9 K; |* t5 {- d: ^ketty216 发表于 6.3.2009 16:38

+ |6 q' `9 P1 ~* m* ~9 k4 u$ F) y, J; e$ k
俺一般都是提前一天PHONE  一下, 把想吃什么让老板娘都准备一下. 昨天不但吃到9 |# z) L2 b* N- B) G: X/ ^% z
了带鱼, 还吃到豆包
0 C# A, z/ e. @! V; d
( h6 F$ r1 \2 L; Y7 v' L裤脚做的不错,第一次送, 没想到牛仔裤原边也可以 . 关键是便宜呀 .......................   老板娘说在AUSTRILIA 做过
+ G: U& [0 g; W" _# ]裁缝
作者: 啊菠萝    时间: 6.3.2009 17:23
4# perl
3 P2 `2 Q% r9 H; A, X+ B& I8 [" P3 q请问地址?名字叫什么啊?
作者: 啊菠萝    时间: 6.3.2009 17:30
找到地址了,不知道今天还有带鱼吗?
作者: baerchen2004    时间: 6.3.2009 20:40
还能牵裤脚啊,太好了,我家附近的裁缝店要12到15欧呢。
作者: yangyang1001    时间: 7.3.2009 15:35
在什么地方,能给个地址吗?
作者: dietotenhosen    时间: 7.3.2009 22:50
被勾起了食欲,不过貌似明天不开门
作者: zoeleafy    时间: 1.4.2009 17:38
我上周六送去一条牛仔裤, 星期一就能拿拉. 3欧一条,真的好便宜, 老板娘手艺很不错! 要改裤子最好星期六送去, 老板娘星期日不开店,正好有时间改.
作者: dietotenhosen    时间: 1.4.2009 18:10
/ w" J' e- P6 B
% {$ c+ C$ \4 F* |: R老板娘很平和,厚道,赞& D$ b& C2 n+ G) y* E2 v* U
6 [5 w  g7 y- v  |2 k3 u  N
让我联想起了清纯罗莉呢,我可是百分百褒义的
作者: dietotenhosen    时间: 2.4.2009 19:56
今天买了葱油鸡,才4欧,实惠好吃哦
作者: SweetCelia    时间: 3.4.2009 09:49
sunshine??? 是不是离东方明珠很近啊。。。。价格怎么样?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2