德国开元华人社区 开元周游

标题: 周五去慕尼黑, 人够了 [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 4.3.2009 13:31
标题: 周五去慕尼黑, 人够了
" [" @7 a. w! h& u! a: u- o+ r' R. f: @6 T
人已满.
作者: lhzong    时间: 7.3.2009 14:29
慕尼黑是不是距离erlangen比较近的城市啊?要多长时间到呢?
作者: gy100002000    时间: 7.3.2009 23:54
我们打算13号(周五)去慕尼黑,请问楼主打算怎么去那?我们两个人。
作者: 珂珂    时间: 8.3.2009 01:12
当天回来吗?
作者: gy100002000    时间: 8.3.2009 10:42
当天回来吗?7 V# Y- y5 v$ e' l  F5 R
珂珂 发表于 8.3.2009 01:12

9 s# A- U4 z6 @* q( s8 Z+ }0 a7 O; Z" k3 K$ B  M0 h7 Z1 G
是的。楼主是开车还是用州票去?你计划什么时候回呢?
作者: 珂珂    时间: 8.3.2009 11:47
想开车去, 州票也可以, 我计划到那儿就回, 我是去使馆, 不过想逛的话, 也可以在市中心逛逛, 不过就是市中心停车费还挺贵的.
作者: gy100002000    时间: 8.3.2009 13:08
我们也是去使馆,,州票时间怕来不及,周五使馆好象只上午开。我们也是去办事,回来的时间无所谓。如果搭车过去的话,可以平摊油费,楼住留个电话,咱们可以电话联系。
作者: 珂珂    时间: 8.3.2009 13:53
发短信给你了
作者: ruojun    时间: 8.3.2009 13:59
7# gy100002000
) ?7 q. N3 J$ y" P: X8 b" U& K$ u5 t0 \9 X8 j& e6 c& ^
使馆周一到周五都是上午9点到12点开门
作者: 千重雪    时间: 9.3.2009 17:23
我也要去使馆换护照,楼主还有名额可以同去么?就我一个人,给楼主短信了~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2