德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天是不是又发现炸弹了? [打印本页]

作者: Fridayshow    时间: 2.3.2009 19:09
标题: 今天是不是又发现炸弹了?
上周六就在Stadttheater那里的DeutscheBank发现了炸弹。今天看架势又发现一枚啊。整个DB周围都被封锁了,还来了那么多救火车和救护车。8 y9 a0 M9 U/ T# V
为啥恐怖分子突然对弗莱堡这么感兴趣呢?这么没有政治意义的小地方?
作者: 270400    时间: 2.3.2009 19:33
几年前发生过这事,后来用直升机把炸弹吊到STU,结果最后才发现原来是一台老式打印机,这次不会又乌龙吧?
作者: anysong    时间: 2.3.2009 19:46
额滴神……如果真是那恐怖分子那也忒没眼光lia
! V6 e# P! n# W" v  D怪不得天天都有直升机飞来飞去……是这个原因bia……
作者: winterzeit    时间: 2.3.2009 19:58
额滴神……如果真是那恐怖分子那也忒没眼光lia
5 t8 m, k5 q8 @' @怪不得天天都有直升机飞来飞去……是这个原因bia……
* c' O+ O# R/ M- }/ R+ Aanysong 发表于 2.3.2009 19:46
$ [0 b. B5 K& Y; y& T, X
. B* [+ N  x: u$ c9 z7 X, t# Q) J
# b1 J" i5 O' y! b6 F
周五还想去银行,发现被封锁了,今天又来?!是经济危机弄的吗?) B( m% y9 V4 }/ T7 [
+ R) W8 I9 y8 x5 p9 m" X
LS的不会是认为天上飞来飞去的直升机都是在运炸弹吧。。。那很刺激啊。。。
2 R+ `% R4 C3 I9 X5 h9 {" P( \. a/ L+ C2 _: n
PS>想问一下,用直升机运,万一运输过程中爆炸了,那直升机很危险啊
作者: freiburgalex    时间: 2.3.2009 21:10
弗莱的兽是从那看到的这消息? 真的假的   那天我还要去DB来着   看见一大堆警察在theater旁边db围着  当时还跟朋友开玩笑  我放了个炸弹在db......     = =
作者: jyy627    时间: 2.3.2009 21:51
楼上的不要被警察听到啊~~要不你就倒霉了~~~
作者: anysong    时间: 2.3.2009 22:15
4# winterzeit 1 e) v- _- M4 B( L& R! Q

: p: p/ N7 e$ ?/ o' f4 |可不是么寨主……
4 T; S. d1 T4 ]% a9 j& q所以呀 我建议你……
# S3 j2 j3 t/ \) b下次无论在市中心还是哪儿的……只要头顶有直升机飘过……要大声提醒路人卧倒啥滴……尽一个寨主滴职责……就看你lia!!!
作者: Fridayshow    时间: 2.3.2009 23:06
5# freiburgalex
6 }2 V, k$ @: m原来是你放的啊。。  哈哈,牛!
7 I2 `* A/ H1 T不过下次吧KGII炸了吧,更刺激
作者: 九命猫妖    时间: 2.3.2009 23:27
怎么freiburg现在变那么恐怖了???
作者: winterzeit    时间: 3.3.2009 08:59
5# freiburgalex
( I1 R5 t/ I4 u: ]: }5 _原来是你放的啊。。  哈哈,牛!
' N/ j9 a' ?1 U不过下次吧KGII炸了吧,更刺激
5 r2 n8 Z% S6 kFridayshow 发表于 2.3.2009 23:06

9 @) l1 G' i" ~7 w+ H" r1 K9 \2 X0 j1 R
你有课在那里上??
作者: winterzeit    时间: 3.3.2009 09:01
4# winterzeit ' e' T, Q2 j5 {& N/ w6 [: e+ F

" c. \$ t& h7 P/ I! g: o; @# B可不是么寨主……
6 _  G$ L" k; q4 ]所以呀 我建议你……
; A& V5 d' i: c1 y下次无论在市中心还是哪儿的……只要头顶有直升机飘过……要大声提醒路人卧倒啥滴……尽一个寨主滴职责……就看你lia!!!2 l5 }7 x9 u  K& j7 J, L0 V
anysong 发表于 2.3.2009 22:15
& J4 t& H8 M: \- x
/ R4 G- T& r$ v4 u8 y5 h

) y/ z0 I# G* q. q
( ?' R  ]6 q, y5 [# @; X这位小童鞋........................
作者: hk1227    时间: 3.3.2009 14:21
原来是你放的啊。。  哈哈,牛!  j- v8 Z3 T7 [4 P3 r/ j" \
不过下次吧KGII炸了吧,更刺激

( I1 F  D0 x. m* a7 d7 q  a8 f3 K& _+ h0 ]
不行,KGII 咱们中国人太多!找个没中国人的地方!
作者: seepark    时间: 3.3.2009 15:47
看了今天的报纸,说是因为有个DHL投递员在星期五因为炸弹的事情投送包裹到DB没成功,在包裹上写了 Hoher Gewalt,Bombe alamiert---  高度暴力,炸弹危险----的字条在包裹上,解释为什么包裹没投递成功。 星期一投递包裹时,没有撕掉纸条,结果DB 的员工一朝被蛇咬,万日怕草绳, 又报警了,又一次全体出动, 来自Sttutgart的排弹专家和直升飞机又来了,是否到了弗莱堡,没有报道。
, s( O* B( c3 }6 u8 U* C4 t不过弗莱堡最近真的不平静,Stusie门口的银行,不久前也被抢劫过。 大家出门最好注意人生安全。
作者: Fridayshow    时间: 3.3.2009 16:10
13# seepark 这个更具爆炸力。。。。门口的Sparkasse么?被抢了?何时的事啊?
作者: wocool    时间: 3.3.2009 16:21
厄。。。要炸也炸法兰那个,炸个弗赖堡的个人业务公司有啥用!!
+ g1 K% D7 v3 g; }; j  x恐怖分子都秀逗了~~
作者: 草堂    时间: 3.3.2009 17:14
上周六就在Stadttheater那里的DeutscheBank发现了炸弹。今天看架势又发现一枚啊。整个DB周围都被封锁了,还来了那么多救火车和救护车。
. s7 z, B6 a/ w5 h0 r为啥恐怖分子突然对弗莱堡这么感兴趣呢?这么没有政治意义的小地方?. s! ?, j/ m' }
Fridayshow 发表于 2.3.2009 19:09

8 n# [+ u, R6 A8 S  d' ]原来那天我如此兴奋地从炸弹旁边经过...我还以为是什么政要人物来了呢...
作者: hydra    时间: 3.3.2009 17:38
最近这么热闹?
作者: dypeny    时间: 3.3.2009 18:43
疯了吗 弗莱堡有什么好炸的
7 \2 P# |9 x7 E. o4 t6 l: F  Q7 G而且还选银行 要选也选教堂阿
作者: 270400    时间: 3.3.2009 19:42
看过诸位的评价之后,我的总结就是
/ Z7 F8 A9 f& G) U# `4 E1 J- n0 L8 f& z; A) c
这些欧美国家真的应该感到庆幸,中国的精英不搞恐怖袭击,至少恐怖组织没有找结果中国精英当军师
作者: yanjun198211    时间: 4.3.2009 12:36
等我毕业了再给KGII放啊,我的资料都搁里呢~~~
作者: yuyusea    时间: 6.3.2009 13:42
今儿听一德国人讲,第二次那个确实是炸弹。晕滴来
作者: xinlu2006    时间: 7.3.2009 16:36
我说那天那么多记者围在那 DB有什么可炸的 恐怖分子水平太低了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2