德国开元华人社区 开元周游

标题: 已卖 [打印本页]

作者: stellahui    时间: 2.3.2009 17:29
标题: 已卖

购于metzingen outlet,全新,由于个人原因,现折扣转让。
女士手袋,原价450欧,购入价格290欧,现转让价格250
[attach]243841[/attach]

[attach]243811[/attach]

[attach]243812[/attach]LOGO

上身的效果,大小正合适,也可放书。
[attach]243808[/attach]

[attach]243809[/attach]

慕尼黑的朋友可当面交易哦。

有意者加QQ:429443947(注明:开元买包哦)

或者直接电话联系:01633137620
作者: 紫色小皮鞋    时间: 3.3.2009 00:30
我在METZINGEN也看见这款了  BURBERRY家打折中最好看的一款了 差点买了
原来让这位MM败了  呵呵
作者: 苹果MM    时间: 5.3.2009 10:24
METZINGEN 都有什么大牌呀, 什么时候打折呢, 偶最近也想去...

作者: stellahui    时间: 5.3.2009 11:56
metzingen那是个outlet,常年打折,大牌么,burberry,boss,还有些D&G的东西,其他的就是miss sixty啊swith啊,levi's,NIKE,ad,puma这些运动品牌.还有很多我记不得了。东西还是满多的,要去的话要早点,应该要逛满久的哦~
作者: 苹果MM    时间: 5.3.2009 13:15
呵呵, 谢谢美女, 我下周就去..

作者: 珂珂    时间: 6.3.2009 00:52
我有诚意要,再商量一下价钱吧
作者: stellahui    时间: 11.3.2009 17:52
对了,昨天看了下你上次给我的官网,上面是275,但是是英镑~所以和我卖的这个价格还是差满多的~Mm再考虑下吧~
作者: 珂珂    时间: 11.3.2009 19:06
现在英磅跌的不行了,275英镑差不多就合297欧元

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2