德国开元华人社区 开元周游

标题: (已借出)敬惜字纸 -- 慕尼黑友情出借上海地方报纸 [打印本页]

作者: jiuri1225    时间: 2.3.2009 11:36
标题: (已借出)敬惜字纸 -- 慕尼黑友情出借上海地方报纸
- s( O) n$ n: p7 A5 `" f; q6 }! a# P- h  r4 [
刚刚回到慕尼黑,路上带了点报纸解闷。想想看完扔掉有点可惜。看看这里哪位想看的,站内短信联系。; G8 i+ H' p7 ^0 a5 t! E
; s; S- X/ t; l$ B; D+ Z
报纸: 上海申报,上海一周,上海星期三,生活周刊。 这四套都是上个礼拜出的最新版。还有一张2月26号的新闻晚报,呵呵。
作者: 我是big    时间: 2.3.2009 11:38
顶好人,呵呵。
作者: firefoxsjtu    时间: 2.3.2009 15:29
作为环境专业的学生,向楼主致个敬
作者: jiuri1225    时间: 2.3.2009 16:06
作为环境专业的学生,向楼主致个敬
' J# \7 Z9 H9 D8 \$ l& n5 X  ?firefoxsjtu 发表于 2.3.2009 15:29
8 c! x1 X9 t. x  Y- z5 ~
) g! n/ ?6 |9 r1 b
呀,一不小心层次一下子被拔高咯,嘻嘻!
作者: 大汉民族    时间: 3.3.2009 19:06
友情帮顶沪上好人呀。
作者: firefoxsjtu    时间: 3.3.2009 20:06
呀,一不小心层次一下子被拔高咯,嘻嘻!2 Y2 x( l9 N2 @
jiuri1225 发表于 2.3.2009 16:06
' y: I. W4 p1 _& J3 ]3 x% j

; U% F! O" V$ x( K2 i, d5 a# s哈哈,应该的应该的,侬很节棍的,拔高竖个典型嘛
作者: 杜奥巴    时间: 3.3.2009 20:33
怎么没买足球报啊,哈哈, 那个申报全是广告
作者: 信息论    时间: 4.3.2009 22:50
谢谢上海好人。能借给我吗?我看完保证还您,然后您下次回国带回上海去再卖给收破烂老头。对了,我保证边吃饭边看,顺便掉二两米饭上去,那老头一称还还重二两,您这回赚了。哈哈。
作者: jiuri1225    时间: 11.3.2009 00:46
8# 信息论 + V9 v8 J& @$ G0 o, R3 F# E! s
( Y: H, B( R( N' V4 v3 C
上次那套报纸已经借出去了。借的那个小男生倒也是上海人,没听说要还的意向。" D& x) j, ~. R' `# v2 w
下个礼拜还有一套,还在汉诺威等着我去拿,呵呵。应该是上个礼拜出的。等我看完就借出去,如果你想看的话给我短信好了。
作者: jiuri1225    时间: 11.3.2009 00:47
怎么没买足球报啊,哈哈, 那个申报全是广告
- R% m' l% Y0 e1 m  P1 p7 d杜奥巴 发表于 3.3.2009 20:33
3 J1 j3 \! K+ F7 w# i* u; C
5 W* v" c/ A+ F  t) T" o/ d
如果你想看的话,我下次回德国就帮你带张回来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2