德国开元华人社区 开元周游

标题: 想问JMS用的什么样的补水保湿的药妆水 [打印本页]

作者: 可乐苹果    时间: 1.3.2009 20:33
标题: 想问JMS用的什么样的补水保湿的药妆水
德国药店可以买到的,价格合理,不刺激补水保湿效果比较好的药妆水啊?
德文名字是什么样:)
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.3.2009 00:19
我用的理肤泉大喷,在巴黎办事的时候带回来的,很大的6块多一个,德国卖10欧?反正很多人说雅漾不好,用了脸发黄。
作者: 可乐苹果    时间: 3.3.2009 17:09
2# 甜美野猫猫

大喷叫什么名字啊 Gesichtwasser?用了什么效果?我以前用过一些化妆品牌的,也是脸会黄。(估计跟个人肤质有关系)所以想用药妆的试试。
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.3.2009 18:38
我拿来直接打给你阿,叫LA ROCHE POSAY, THERMAL WASSER LA ROCHE ROSAY,我只是觉得洗了脸喷这个挺爽的,效果还没看到。就是矿泉水么。依云镇我都隔湖相望过了,真的觉得没有什么比卖水更赚钱了。
作者: 可乐苹果    时间: 4.3.2009 22:55
MM好贴心!泪奔中……
我去EBYE上看了看也,有种兰色瓶子包装的LA ROCHE POSAY,14欧 直接叫GESICHTWASSER。不知道它这个水还分撒干,油,混的皮肤的说不~
严重同意MM的观点!水啊~女人不就这做的嘛~我们买水就是买命的说~
作者: moona    时间: 5.3.2009 16:42
雅漾大喷哇~~~~爽~~!
作者: 可乐苹果    时间: 5.3.2009 21:16
我也听到很多人说雅漾不是很好使呐~
作者: moona    时间: 6.3.2009 14:38
我觉得蛮好用的哇~~`
作者: 可乐苹果    时间: 6.3.2009 23:00
可能跟肤质有关系吧。
这2种水,有没有收缩毛孔的功能啊
作者: stella1016    时间: 6.3.2009 23:14
还不如买CLARINS的黄水。很多人说好。但是我用绿水都不错了。我混合性皮肤。
作者: 月影玲珑    时间: 7.3.2009 15:29
LZMM想找的是爽肤水类的补水保湿药妆水吧?这种才需要考虑干,油,混等肤质再选择。。就是Gesichtwasser。雅漾更适合敏感肌肤。如果不是特别敏感的,就考虑薇姿,理肤泉的吧,免得用了雅漾皮肤变厚发黄。
大喷那种平时对着电脑脸觉得干了,就喷两下。。反正我觉得是什么效果都没有,哈哈。。理肤泉的大喷在桌上放了N久了,还没用完。
作者: 可乐苹果    时间: 8.3.2009 17:03
是这样啊~ 谢谢MM啊~偶不是敏感的。
作者: planet612    时间: 8.3.2009 20:44
Dr. Hauschka 的不错噢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2