德国开元华人社区 开元周游

标题: 4月起,求租 急~~~ [打印本页]

作者: Windtalker    时间: 28.2.2009 14:44
标题: 4月起,求租 急~~~
从4月份开始 在freiburg 做毕业论文,2 G4 m" B. M8 Q; j- z+ D; ]' N& a
时间紧急 恳求Freiburg的朋友帮忙,有房子消息的通知下4 S' V$ k9 e3 w/ a' Q2 f, P
谢了 先; M: o/ n, q6 _# U( v
这里留下电话 0176/24615839
作者: 九命猫妖    时间: 28.2.2009 15:05
长期的话,有点困难诶,我只能阻一个月……
作者: Windtalker    时间: 28.2.2009 21:50
至少要半年住在Freiburg,短期的不太方便
作者: firefoxsjtu    时间: 1.3.2009 11:02
楼主现在在哪,我不知道要不要到外面做论文,如果巧了的话倒可以考虑换房,呵呵
作者: Windtalker    时间: 1.3.2009 15:43
我在Bamberg,这里的房子已经退掉了 不好意思
作者: Windtalker    时间: 2.3.2009 10:10
  有房子消息 帮忙啊
作者: Windtalker    时间: 3.3.2009 18:48

作者: Windtalker    时间: 6.3.2009 10:26
找房子啊 帮忙
作者: mamaluntan    时间: 6.3.2009 10:33
看了你的贴子,突然想起一件事情,我自己也不是在freiburg上学的,我也是到这边实习的.
$ k9 E/ [( ^3 Z' F1 ^/ d& g, s& u/ b/ ?9 K
我当时是这样的,我回国度假期间,给这边的stundentenwerk写了一封信,说我是马上要到freiburg的学生,我问他们有没有正好有空的房子可以给我,两天以后我就拿到了他们给我的回复,给了我两个angebot,一个带家具,一个不带家具,后来我就选了那个带家具的.( a, I  ~. |' X; I. p, ?6 p

. W0 S. N4 q6 l所以我觉得你也可以尝试一下,如果你和我一样运气好,说不定也能拿到了房子. " C  m* D  w* F

; x/ C2 U/ s& ^* I8 P, ^$ _当然你也可以同时也看看这边有什么好的房子.两方面都准备,自己不放弃任何可能的机会
作者: winterzeit    时间: 6.3.2009 12:15
看了你的贴子,突然想起一件事情,我自己也不是在freiburg上学的,我也是到这边实习的.& ]6 J5 k+ F4 b, z* r6 `4 k$ K
2 A! D5 @3 `! _% R) d" \% [8 K' ]
我当时是这样的,我回国度假期间,给这边的stundentenwerk写了一封信,说我是马上要到freiburg的学生,我问他们有没有正好有空的房 ...
2 K% j4 Y0 W- U5 H* ]: v2 A- q2 dmamaluntan 发表于 6.3.2009 10:33

% J& p' R9 O# W5 ]% X$ \! G) S+ c- @! W$ c2 m: }4 I8 V% N6 |
* V" ]" o4 u. ]7 v: B# @8 f
Ding mamaluntan !!!!!!!!!!
作者: Windtalker    时间: 7.3.2009 18:58
谢谢 楼上的了   好人啊~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2