德国开元华人社区 开元周游

标题: 最后几天啦!!! 跳楼清仓啦!!!给钱就拿走啦!! [打印本页]

作者: knosper    时间: 28.2.2009 07:47
标题: 最后几天啦!!! 跳楼清仓啦!!!给钱就拿走啦!!

YY 多为小号,34/36XS/S
也有大一点,相当于36/38码的
甚至一件朋友的40/42码的YY

我本人161cm/46kg,多穿XS 34码的。多数YY 我穿偏肥了。要大搬家了,还是甩了以减轻负担吧

照片是请闺蜜客串当模特拍的,她比我大半码到一码,所以照片上还是比较合身的。

后面还有赠品哦

每满8欧赠一样。 MM随便选啊 。 。 。

还有一个卖家电厨房用品的帖子,有兴趣的MM也请进去看看。。 。
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=301299      

作者: knosper    时间: 28.2.2009 07:50

1 蓝色翻领毛衣。34码。洗过一次,稍微有点起球。2

2。 灰色夹细细银丝线短裙。。。品牌:s.deer。。。腰围:33cm, 裙长:46cm。。国内S码。长度到膝盖。。做工质量非常好,这个买来很贵,6
作者: knosper    时间: 28.2.2009 07:54

3 淡蓝V领针织衫,,,有点起球。。。适合34码或36MM。。2

4 TallyWeijl 6分低腰牛仔裤。我非常喜欢的款式,可惜买大了一号。S/36/38
   特地洗了一次,仍旧有点大。转给合适的MM吧。 5

5 ESPRIT 休闲腰带。只用过一次。为减轻搬家负担, 6欧转
作者: knosper    时间: 28.2.2009 07:56

6. 灰色针织带帽子小背心。很喜欢的,还没怎么穿过。 买时也挺贵的。6

7. NewYork 豆沙色打底衫。全新带吊牌。 原价 12.95 欧,现5欧转

8. HM 100%全麻黑白花裙。全新带吊牌。原价24.90欧。9欧转
作者: knosper    时间: 28.2.2009 07:57

9. 灰色长款毛衣外套。穿过两三次,已洗干净。我穿稍肥,应该适合穿36号的MM5欧 没啦!

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:01

10. 翻皮外套。只穿过一两次。适合穿34/36 MM7

11. 白色绒大衣,很轻便。
     穿过一两次,在箱子里压得有些折儿,熨熨就好了。 8欧 没啦!

12. 粉色包包,记得是Marc O’Polo的,怎么找不到商标了呢。
    光压箱子底儿了。3欧吧
作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:04
13. 薄呢唐装。34/36码。全新,只在家试过。6

14.  缎子旗袍式上衣。质地非常好,超喜欢的颜色和款式,可惜没什么机会穿。
    转给需要的MM吧。34/36码。也没穿出门过 6

叠放在柜子里,压了些折儿,熨熨就好了。

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:08

15.  呢子长大衣。国内买的,号码 160/88B,相当于34/36码。
   质量做工都很好,收腰效果特棒, 穿上人显得特别修长。压皱的折儿一熨就好。 8成新,5欧 没啦!

16. 蓝色超长围巾。颜色超喜欢

17. 毛衣套裙,34号。上衣8成新,4QQ 很新,几乎没穿过,6 一套 9

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:18

18. 呢子靴裤。。裤脚挽边。。有内衬,做工好。。口袋边上的银色条没有照片那么亮,是闪光灯的原因
   (腰:32cm,臀:43cm,裆:31cm,腿:35cm,裤长:61cm)相当于德国26/27码。。
      全新,6欧转
    模特MM胯部比较宽,这条裤子穿在她身上,稍微有点逊色,显得窄了点。适合一般穿26/27号的MM。

19。灰色人字呢的长靴裤。。全内衬,面料和做工都很好。
   (腰:
32cm, 臀:47cm, 裆:30cm, 腿长:52cm, 裤长:76cm
      德国27码左右。。全新的带吊牌,买时一点也不便宜, 6

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:28

20. VERO MODA 酒红色一字领T,单穿或衬底都不错。S号,有弹性。。。1

21. 黑色鱼尾淑女长裙。日本原单,全内衬,斜裁拼片的,裙型很好,可惜图片太暗,看不出来。 只穿过两三次。5

22. 黑色连衣裙。上半身为针织面料,很贴身,裙身为纯棉布。还是挺淑女的吧。 4

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:45

23. romod 人字呢西服上装,17% 羊毛,7%亚麻,带2个备用扣。
    不知有没有上班或者要面试的MM需要。34码,几乎全新。6欧转

24. 深铁灰色全羊毛西服上装。国内买的,上标38码,应该相当于德国34/36码。
    九五新。5欧转

25. More & More 红色衬衫,8分袖,颜色很正,面料很挺,有弹性,有备用扣。
    (照片上的大圆圈是闪光灯造成,衬衫本身没有任何瑕疵。)
    衬在正装里面,绝对经典!34码,但我觉得更适合穿36码的MM
    我的最爱,要不是我穿有些肥,真不舍得卖。至少九五新,4

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:47

26. 黑色棉质衬衫,95%棉,有弹性。前面系扣处有褶皱设计,贝壳质扣子。裁剪很修身的哦 。 。 。
    黑色衬衫,几乎是家家必备啊
。穿过几次,但仍有至少9成新。搬家甩了,3

27. NewYorker红黑格子长款连裙式大衬衫,胯部有假腰带设计。100%棉,扣子全部是按扣,穿起来很方便。非常喜欢的款式和面料。
    前几天刚刚买的,穿了一次出门,可惜我的肩比较宽,效果不是很好,伤心啊
    尺寸如下,看看哪位MM喜欢:
    肩宽:35cm胸围:44cm,袖长:60cm,衣长大概85cm
    原价22.95欧,打对折买的,现9欧转。

添加

温柔淑女可爱小花衬衫。全新,5欧

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:51

毛衣篇 。 。 。

28. 绿色翻领毛衣。很新,没怎么穿。肩部的小铜扣装饰少了几个,但不影响美观。S号,2

29. HM 灰色V Basic 80%棉质针织衫。也洗过一次。343

30. Tally Weijl XS/34/36 咖啡色 短款小开衫。67%。 全新,买回来就洗了,但一次都没穿过。现4欧转

31. 黑色加橘黄色领部及袖口设计。非常喜欢的一件,国内买的时候好几百呢,9成新,8欧卖卖试试

作者: knosper    时间: 28.2.2009 08:58

32. ZARA 铁灰色翻领T,100%纯棉,打底穿很不错。。没怎么穿,洗过一次。
     XS码,适合穿32/34码的MM,我可惜有点紧。2欧

33. Mango 咖啡色大椭圆领 7T。单穿衬里都很好。S码,我穿稍微有些肥了。2

34. ESPRIT 灰色大圆领T. XS码。也很喜欢的一件。小镶钻商标掉了一些。 1
作者: knosper    时间: 28.2.2009 09:25

35. 白色针织镂空罩衫。配搭TQQ都很好啊,对于德国的夏天还是很实用的说。34/36 码,3

36.  TallyWeijl 蓝色牛仔超短裙。XS/34/36。颜色以细节图为准。 全新,4

37. HM 温柔的紫色花裙。 34码,穿过一次。3

38. VERO MODA 亚麻短裙。34码。穿过一次出门。4

39. 薄牛仔短裤裙。26/27码,1
作者: knosper    时间: 28.2.2009 09:33

夏装

40. 长款折纹翻领T,面料有弹力。。。臀部那里有腰带。。34码。。。。2

41. 7分袖长款T。。。面料滑滑的有弹力。FROEVER 18。。3

42. HM裙式下摆的抹胸。。。滑滑的面料。。32码,也适合34码。。。全新带吊牌,4

43. 假两件式挂脖吊带裙。。纯棉的。。前面的绣花很精致。XS码。。。只穿过一次,洗干净了
。。。6

44. HMT,全新带吊牌。。。打折买的。。。5欧转 没啦!

45. 小碎花大裙摆棉质连衣裙。。。360度的大裙摆。。。温暖柔柔的颜色。。。背后系带。。。
      34/36 码,9  4

作者: knosper    时间: 28.2.2009 09:46

运动休闲篇

46. 米黄色条绒休闲筒裤,裤型很棒。。。27码, 3

47. 深蓝小立领牛仔衣。。。国内买的,适合德国36/38 。。。4

48. 灰色运动家居休闲裤。质量很好,挺厚实,保暖的。
      25/26 码,就洗过一次吧。3

49. 白色运动背心。 Crane SPORTS – active ware -- , S号。
    胸部有一层薄衬。1

50. Pimkie纯棉灰粉运动T XS码,2

51. 5thStreet LadiesJeans. 灰底儿带黑色和绿色小点点。 98%棉,国内M号,相当于德国的S号。1

作者: knosper    时间: 28.2.2009 09:52

温暖漂亮的围巾和帽子

52. 蓝色温暖牌自织长围巾。。。非常新 3

53. 粉紫色双面长围巾,也很新。可惜有点掉颜色,不适于和浅色衣服搭配,但与深色衣物同时穿着就没有问题,
    而且更漂漂。 1

54. 灰白星星图案带穗儿大方巾。现在流行的哦 1

55. 茶色镂空长围巾。新的,下过水。2

56. 军绿色超长编织围巾。每端下面带两个小绒球。很可爱呀。
    全新,一次都没围过 3

57. 天蓝色毛线帽。戴过一次。1

58. 奶黄色带沿儿帽+围巾(不是很长)。全新没戴过。 2欧一套。

59. 灰绿色“店小二”帽子,戴起来还是挺好看的,也挺暖和。戴过几次,赠了  

60. 咖啡色八角帽。尺寸有点大了,没怎么戴。也赠了已赠出!

作者: knosper    时间: 28.2.2009 09:57

丝巾

61. 淡绿长方形,全新。。。 2没啦!

62。淡紫小花,过渡色,长方形,也可系在腰上,或当发带,全新。 2

63.
柔柔的淡灰紫色丝巾,50cmX50cm MISSEL LINE, ITALY milano。。1

64. 小长方形黑白图案,也可做发带,赠送!
作者: knosper    时间: 28.2.2009 10:03

小首饰

65. 茶色花瓣戒指。论坛里从其它MM那儿转来的,可惜俺的手指头太细,戴不太起来。
    款式还是很喜欢的。不知有没有
MM喜欢,以至于她不受冷落。3

66. 项链,买来就没带过 2欧转

67. 纯银猫猫图案不对称耳钉,超可爱的哦。。。在坛子里其它MM那儿买来的。
    全新,只试戴过,可惜我的年龄不太适合了啊
3欧转 没啦!

68. 全新贝壳项链。TRIBAL SPIRIT, 纯银挂钩 原价 6.95欧。 3欧转

69. 胸花或丝巾扣。 0.8欧一个,两个1

70. 长项链。搭配YY还是蛮好看的 1

71. 年年有鱼耳环,有双鱼座的MM喜欢吗?只在家试戴过。1

72. 耳钉,买了也几乎没戴过,放的似乎有些旧了。
    大概用清洗首饰的水洗洗就会更光亮些,可惜我没有。 赠送了

73. 同上,赠送了

下面的也都是赠品啦 ~ ~ ~ ~ ~ ~
只要买其它东东就赠!!!

作者: knosper    时间: 28.2.2009 10:28

74. 仿CK 女士休闲皮带。一次都没用过 3没啦!

75. 咖啡色 丝袜质Legging,全新S码,2欧

76.
Helly Hansen 黄色黑色双面穿保暖羽绒服。 这件比较大,帮朋友卖的。 找不到号码。估计是40/42号的。
    男女都能穿。10欧也甩了 。 。 。

77. Gabor 牌暖暖的棉鞋。穿过一次出门。37/38码。
    原价99.95大欧啊!!! 现在15欧甩了 。 。 。
作者: knosper    时间: 28.2.2009 10:42

赠品!!!

凡购其它东东满8欧的,可选赠品一件。

有的赠品在楼上分类帖中,例如 小首饰,丝巾,帽子 。 。 。

以下的赠品比较集中 。 。 。

作者: knosper    时间: 28.2.2009 11:34

作者: knosper    时间: 3.3.2009 20:24

作者: knosper    时间: 5.3.2009 11:53

作者: knosper    时间: 6.3.2009 22:59

作者: knosper    时间: 10.3.2009 10:19

作者: knosper    时间: 12.3.2009 20:48

最后几天啦!!!
跳楼清仓啦!!!
作者: knosper    时间: 15.3.2009 08:46

作者: knosper    时间: 16.3.2009 08:49

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2