德国开元华人社区 开元周游

标题: 德语系毕业学生想找互惠生工作 [打印本页]

作者: zyb115599    时间: 28.2.2009 07:04
标题: 德语系毕业学生想找互惠生工作
大家好!我是北外德语系大四学生,2009年6月毕业了。在多家德国公司曾实习过。例如汉莎航空,歌德学院。经历了找工作的种种,没有找到自己满意的,而且本人一直在国内学德语,没出去过,很想去德国看看,家庭条件一般,所以想到了互惠生,如果有好的工作机会就更好了。
我可以在国内准备材料,但是需要找到一个诚信可靠的互惠家庭,最好大城市的,本人性格开朗,非常喜欢小动物,小孩儿,也有过很多教英语,德语的经验。我会尽自己所能,融入家庭中,教会小孩子中文,并成为家庭中的一员。

在网上看到了开元,觉得这是我们中国人在德国的互帮互助的地方,很感动,希望大家能帮帮我:)

联系方式:zyb123456789159753@hotmail.com  (不好意思,我的邮箱比较长)手机:13488832574
中介勿扰!!!!!
作者: yangyangyang    时间: 28.2.2009 10:07
还是换个邮箱吧 我的妈呀
作者: yifan    时间: 1.3.2009 00:15
恩,我正好认识个在科隆的家庭,挺不错,本来想自己去,结果意外地受到别的地方的zu了,联系我啊,我邮箱 Yifan_yu@hotmail.de
作者: 会跳舞的猫    时间: 1.3.2009 03:54

作者: janeeer    时间: 25.3.2009 21:57
帮顶下吧~~
作者: 小笨    时间: 25.3.2009 22:12
你有问题就短我吧~~我是过来人,哈哈~~
推荐你个网站,www.aupair-world.net全部DIY,其实很容易的~
作者: vivienhe    时间: 26.3.2009 20:21
还是劝国内的同学不要浪费时间在这种保姆的工作上,真的是得不偿失!
作者: 游戏规则    时间: 7.4.2009 19:03
跳板吧
主要还是受经济条件所限
想来前就确定好免费吃喝拉撒睡的地方

反正是大家各取所需

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2