德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助Freiburg前辈 [打印本页]

作者: qndfekjb    时间: 27.2.2009 21:45
标题: 求助Freiburg前辈
我在斯图加特学语言,想来Freiburg上3月11号的考前班,大概从11号到25或者26号样子,只有半个月,希望有前辈能收留我这半个月,之前我在斯图加特也收留过几个刚来德国的朋友,所以我很明白其中的不便,不过实在是没有办法了,我保证白天基本都会在外边,上课或者上自习去,就晚上回来地铺睡一晚,保证不影响主人的生活,房钱什么的都好说,另外我现在的情况是这样的,我2月20号在Fulda考了DSH,但是成绩要到3月9号才出来,如果笔试过了的话,11号到13号之间会再去参加口试,如果有幸能过的话,可能就不会来上语言班了....可能有点复杂,但是如果可以的话,希望有前辈能给我个方便~+ q! Y. c, _& k4 i- {/ B: c

9 }! @& F0 ^7 [. k7 _不胜感激涕零~& X" o: ~2 x4 F9 V/ p

* P6 t5 \! ]: @5 `9 Q
  Y6 h7 \; c0 ]: m( Q# m& EPS:本人男生,不抽烟喝酒,生活节俭,晚上不打呼噜,乐观开朗,大学当了四年的班长,人品应该还过得去.......
作者: qndfekjb    时间: 27.2.2009 21:48
我信箱qndfekjb@gmail.com,希望能遇见贵人啊...
作者: firefoxsjtu    时间: 27.2.2009 22:49
学弟牛呀,俺们SJTU的班长,我混了四年都没当上哈
作者: hydra    时间: 28.2.2009 02:37
假期正好找个人一块读书,你过来吧 我收留你~
作者: qndfekjb    时间: 28.2.2009 13:31
4# hydra
6 L, `( f* F; e( ~7 q7 B2 p" m; k/ m& M$ p
太感谢了,那我到时候怎么联系你呢?:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2