德国开元华人社区 开元周游

标题: 找有3D编程经验 C++ & openGL 的高人 [打印本页]

作者: d2006    时间: 26.2.2009 16:26
作者: jiefei    时间: 26.2.2009 16:34
又是个程序员
作者: krislee    时间: 26.2.2009 18:17
最近我帮我同学看3D 要疯了.....................斯图的 要不成立个 程序员之家阿 呵呵
作者: jiefei    时间: 26.2.2009 19:53
最近我帮我同学看3D 要疯了.....................斯图的 要不成立个 程序员之家阿 呵呵
krislee 发表于 26.2.2009 18:17

建立程序员之家,专门为德国的中国程序员提供交流平台

分为金木水火土五堂 各司一个大方向
在德国的正东正南正西正北,东南东北西南西北,四面八方,分设8个分舵
总舵设在黑森林高山之巅,领导人待定
作者: august_unbear    时间: 26.2.2009 20:26
我不编3D的 不过赞成成立在德国的中国程序员的平台 先建个qq群被
作者: leavelove    时间: 26.2.2009 21:44
建立程序员之家,专门为德国的中国程序员提供交流平台

分为金木水火土五堂 各司一个大方向
在德国的正东正南正西正北,东南东北西南西北,四面八方,分设8个分舵
总舵设在黑森林高山之巅,领导人待定
jiefei 发表于 26.2.2009 19:53

难道您就是独步武林,杀人不见血,删档不留痕的,四大高手高手高高手之一的"小兔子"阁下?
久仰久仰~~~
受小女子一拜~~~~
作者: jiefei    时间: 26.2.2009 21:47
难道您就是独步武林,杀人不见血,删档不留痕的,四大高手高手高高手之一的"小兔子"阁下?
久仰久仰~~~
受小女子一拜~~~~
leavelove 发表于 26.2.2009 21:44

天王盖地虎
作者: leavelove    时间: 26.2.2009 21:49
宝塔镇河妖

老大,暗号对不?可否示以小女子真面目?
作者: code1981    时间: 27.2.2009 20:22
krislee 发表于 26.2.2009 18:17

好主意
作者: d2006    时间: 2.3.2009 12:52
作者: jiefei    时间: 2.3.2009 17:50
9# code1981  

hi, "帮我同学看3D", can i come and have a look and learn ? thanks
d2006 发表于 2.3.2009 12:52

很好学嘛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2