德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,有没有3、4、5月任何一天从上海回来/来的朋友? [打印本页]

作者: pigsister    时间: 26.2.2009 14:49
标题: 求助,有没有3、4、5月任何一天从上海回来/来的朋友?
如题。0 x+ Q$ W6 c4 h$ Q/ d. ^2 c
$ y/ o$ v2 N* M
看到最近好像许多xdjm要回国度假,应该4月要返校吧。- A* u1 c: o+ R
请问下有没有从上海经过的?想请帮忙带一小包东西,应该体积不大,重量也较轻。行么?. n: Q. V# v- T  O
- o7 n1 T- r; {! y
多谢多谢!
作者: firefoxsjtu    时间: 26.2.2009 16:06
哈哈,师姐你不会想让人从松江的国家重点实验室带样口吧
作者: zhenwang23    时间: 26.2.2009 16:34
毒品?子弹?
作者: winterzeit    时间: 26.2.2009 16:41
LS的咋不能想点好的,可别像某些网友天天胡思乱想的,对身体不好。
作者: pigsister    时间: 26.2.2009 17:07
哈哈,当然不是~~
3 v! u/ u- P' m) x哎,话说。。。。5 G8 y9 w3 Y1 Z+ w+ x5 D
其实是偶的夏季衣服:)4 {# Z  c+ Y+ l' U# |2 }4 K6 }
吼吼~~~
作者: 草堂    时间: 26.2.2009 17:25
楼主 大概多少啊?我从上海走 可以帮你运哈~
作者: pigsister    时间: 26.2.2009 18:09
呜呜,好银呐。。。。
作者: zhenwang23    时间: 26.2.2009 18:33
草堂就是讲义气,以后就是我们的堂主了!
作者: firefoxsjtu    时间: 26.2.2009 18:48
那你就是我师弟,哈哈。并且草堂帮众交流用的是古德语,要想破格录取,你得先在蹭饭帮混出点名堂来,得到985计划的推荐,才能加入。
作者: yingyuan    时间: 26.2.2009 18:54
蹭饭帮???) B; E- c5 t2 K' O6 X% ~5 V% m
我喜欢,怎么入帮????5 ?, v* c3 o( c$ U
我六月才从上海走
作者: 草堂    时间: 26.2.2009 19:31
那你就是我师弟,哈哈。并且草堂帮众交流用的是古德语,要想破格录取,你得先在蹭饭帮混出点名堂来,得到985计划的推荐,才能加入。
* U$ [( f: q9 Z! d; hfirefoxsjtu 发表于 26.2.2009 18:48
" \& B2 D* s2 b% C
原来是给自己帮派大广告来了..
作者: 草堂    时间: 26.2.2009 19:33
草堂就是讲义气,以后就是我们的堂主了!2 p4 {( F% f0 V8 F
zhenwang23 发表于 26.2.2009 18:33
  u4 M0 y! p6 t1 T0 D
怎敢做王科学家的堂主啊 我们还要跟着您混呢~
作者: zhenwang23    时间: 26.2.2009 19:46
互相学习,科学家也是人啊,也有不会的知识啊!千万别把科学家当神仙啊!!
作者: THOMAS2007    时间: 27.2.2009 05:08
我可以帮你把东西带回佛莱堡。( G& y0 P" X  \( ~% j! s) U
1# pigsister
作者: firefoxsjtu    时间: 27.2.2009 19:19
10# yingyuan / t% c1 U1 }2 Q7 \) A5 e

* H$ Z4 ~  E$ f我在慕尼黑,女帮主在国内,男帮主在忙着学钢琴,暂时不方便招新,回头我们私下聊,看看我能不能循私武弊一下。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2