德国开元华人社区 开元周游

标题: 我現在想?念^看op怎麽辦? [打印本页]

作者: 粉红色金鱼    时间: 27.11.2003 13:07
我找到以前的帖子,可以都下不了了!<br><br>要?
作者: 夏秋冬    时间: 27.11.2003 13:26
反正花圃也没有什么新的漫画要连载,我再重新上传OP就是了,稍等
作者: 粉红色金鱼    时间: 27.11.2003 15:03
謝謝!<br><br>感動ing~<br><br>呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br>lol
作者: 夏秋冬    时间: 27.11.2003 17:40
已经上传完毕,请留意固顶贴
作者: mm07    时间: 27.11.2003 17:49
再问个外行的话,op就300话吗?<br><br>我可不想看个半截的,汗~~~~~~~~~~
作者: 夏秋冬    时间: 27.11.2003 18:02
目前来看,就......300话......汗......<br><br>说不定明天301话就出了......<br><br>不过,这可不是什么半截的,我还希望看到100岁呢......(有点奢望,还是60岁吧)
作者: root    时间: 27.11.2003 18:11
都出到300啦?!<br>
作者: 夏秋冬    时间: 27.11.2003 18:12
漫画拉,动画进度快追上了,174
作者: 杀手    时间: 27.11.2003 20:19
呵呵   我也借光  也是刚开始看不久 现在看到60多话<br><br>ps<br><br> 斑竹  鉴于有些人不是在慕尼黑,很想但是下不了你ftp上的东西(比如说我)。我这里正好有一个长期有效的onepiece下载链接(http的)从第1到236话(所以我也只有到236话的),可以贴出来么?
作者: 夏秋冬    时间: 27.11.2003 22:56
可以阿,不过我也已经把漫画300话上传到任何人都可以下载的空间里了,不过以后可能会删就是了。
作者: 粉红色金鱼    时间: 28.11.2003 02:07
太好了,不过我现在还看不成,要等到回家去下载。哈哈哈~~~~`<br><br>开心的不得了!谢谢夏秋冬!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2