德国开元华人社区 开元周游

标题: 偶失业了,最近背运中....... [打印本页]

作者: 蓝水晶    时间: 25.2.2009 17:53
标题: 偶失业了,最近背运中.......

昨天晚上回家看见包裹单,非常的开心.2个包裹都到了,其中一个是年后妈妈寄来的,非常的开心,早上跑去居然是一封挂号信,想着是不是海关找我.差开一看,是我被辞退了. 哎,这下好了,有时间出去溜达了,放假了,又得找新的工作了,不过还是得找他们把欠我的工资还给偶 偶的80多大洋啊今天晚上是倒数第2天打工,提前结束了,好开心,看见飘给我电话,没拿稳,直接摔地上了,里面的显示屏裂了,手机黑屏了.真不知道那个地是什么材料的.以前摔都没有碎过内屏的,我功力看涨

居然还有短信,不知道是谁了,哭死,真是背运啊.电话号码全泡汤了,我都是选择手机存贮的,那样换卡就不怕了,可是没想到手机

签个NANO,说好免费的,结果来信找我要50欧,打算破财免灾了.

我最近看来是走背运了,有啥解运的办法不?
作者: manyouzhe    时间: 25.2.2009 19:42
偶也没有工作
作者: 忧夏的漠漠    时间: 25.2.2009 20:20
偶也没有工作
manyouzhe 发表于 25.2.2009 19:42

作者: baerchen2004    时间: 25.2.2009 20:34
蓝mm什么工作啊,为什么被辞了,总得给个理由吧。。。
唉,我到现在还没找到工作呢。。。
作者: 蓝水晶    时间: 25.2.2009 21:35
没有理由,不过我也应该能看出来的,都是VOLLZEIT的,只有我一个TEILZEIT的,估计招满新人了,偶就得走路了
作者: 心悠    时间: 26.2.2009 18:59
mm不要伤心,我最近也没有工作,正在找,一起加油吧!
作者: 蓝水晶    时间: 27.2.2009 00:37
我这个肯定得走人了,今天人爆满,居然有人没活干,后来大家2个人完成一个人的工作,很搞笑.
作者: 蓝水晶    时间: 27.2.2009 10:37
今天继续倒霉,早上收到包裹,可是17样,我只拿到16样。还有一个失踪了,单子却说东西齐了
作者: baerchen2004    时间: 27.2.2009 10:56
抱抱吧,我最近也不顺,经常有用被子蒙住脑袋去撞墙的冲动。。。
作者: 蓝水晶    时间: 27.2.2009 11:12
那我撞墙醒了,算不算啊某天睡觉,我一激动脑袋撞墙了,立刻醒了,还好我没用力,哎我怎么不知道拿被子包着头啊
作者: 蓝水晶    时间: 27.2.2009 11:13
可我死活不知道我做了什么梦
作者: 蓝水晶    时间: 27.2.2009 11:16
算了,下午要去和其他人说再见了,请大家吃糖,开心一下好了
作者: baerchen2004    时间: 27.2.2009 11:54
嗯,好聚好散。
旧的不去,新的不来,往前看吧。
作者: kevin_fuzzy    时间: 27.2.2009 12:09
现在大家都要挺住
作者: bigshot    时间: 27.2.2009 12:42
没事~~。事情会变化的
作者: 蓝水晶    时间: 1.3.2009 15:33

作者: lilman    时间: 1.3.2009 18:37
一个字,忍!
作者: Cynthia-autumn    时间: 2.3.2009 20:29
我都待业好久了。蓝mm就别郁闷了。。。要不我岂不是得去撞墙撒。。。。波波。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 3.3.2009 11:19
最近失业的人多么?金融危机呀……
作者: 蓝水晶    时间: 3.3.2009 14:03
我都待业好久了。蓝mm就别郁闷了。。。要不我岂不是得去撞墙撒。。。。波波。。。
Cynthia-autumn 发表于 2.3.2009 20:29
不过我打算先休息些日子,可能去波恩吧.附近逛逛也不错的.
作者: 蓝水晶    时间: 3.3.2009 14:04
最近失业的人多么?金融危机呀……
紫色飘雪天 发表于 3.3.2009 11:19
别提了,今天早上遇到2个人,在国内的,让我帮忙买LV,说是欧洲大打折,啥都便宜 我怎么没有感觉啊
作者: 紫色飘雪天    时间: 3.3.2009 22:45
LV不是涨价了么?
作者: 蓝水晶    时间: 3.3.2009 23:49
LV不是涨价了么?
紫色飘雪天 发表于 3.3.2009 22:45
是啊,虽然偶不买,不过偶还是知道的.不过不知道国内怎么宣传的,连我妈也和我说我们这里东西是不是特别便宜,昏死.
作者: rheinchina    时间: 4.3.2009 05:12
下旬去德国,想找个德语翻译,一周左右,价格商议!QQ896054211;RHEINCHINA@HOTMAIL.COM
作者: 紫色飘雪天    时间: 4.3.2009 10:59
是啊,虽然偶不买,不过偶还是知道的.不过不知道国内怎么宣传的,连我妈也和我说我们这里东西是不是特别便宜,昏死.
蓝水晶 发表于 3.3.2009 23:49

告诉他们打折季过了……
作者: 蓝水晶    时间: 4.3.2009 12:21
告诉他们打折季过了……
紫色飘雪天 发表于 4.3.2009 10:59
是啊,不知道看了沙弥新闻,说欧洲经济不好,所以东西都打折卖
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.3.2009 14:15
你要不找个男朋友冲喜?哈哈,或者去买东西,ZARA新款还蛮好看的,但是太贵了,我就不买,我等到他最后打折。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 4.3.2009 14:50
你要不找个男朋友冲喜?哈哈,或者去买东西,ZARA新款还蛮好看的,但是太贵了,我就不买,我等到他最后打折。。。。
甜美野猫猫 发表于 4.3.2009 14:15
昏,那还是免了,善哉善哉,明天开始准备刷墙了,终于找到卖小桶涂料的地方了,不容易啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2