德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有朋友会制作护照照片和签证照片的可以帮一下忙 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 25.2.2009 09:56
标题: 有没有朋友会制作护照照片和签证照片的可以帮一下忙
同时要去签证和延护照了,自动机器上总拍不好,又没底片。想问问有没有朋友自己会把拍的照片修改成证件照,比较符合规范的,同时适合签证和护照的能够帮助我一下,多谢了。
作者: 8284940    时间: 25.2.2009 10:10
我记得网上有一个对照片尺寸的要求,找不到了~~~~
作者: 8284940    时间: 25.2.2009 10:17
找到了~~~~
. H3 W& E4 z9 @% e2 {) s1 _/ E
: T% {( e+ {$ h& f  k2 K$ }
作者: 我是big    时间: 25.2.2009 10:28
谢谢你,主要是背景颜色有一点点不太均匀,最好能调整一下,刚才看到别人做的广告,觉得效果还不错,http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1,找不到有朋友免费帮忙的,就只能出钱让他们修改了,呵呵。
作者: 8284940    时间: 25.2.2009 10:33
这么麻烦还不如直接去照相馆照好了~~~~~
作者: 我是big    时间: 25.2.2009 10:40
照相馆也是贵而且没底片,不一定拍的称心,自己拍的可以挑选一下拍的比较好的,呵呵。
作者: 萝卜土豆    时间: 25.2.2009 10:43
我可以给你修改, 大小尺寸我都有参数, 需要的话站内短信联系.
作者: 我是big    时间: 25.2.2009 10:51
多谢楼上的朋友,我写了短消息,不知道有没有发出去呀,好像有点问题,是奥堡的吗,最好是认识的,呵呵。
作者: 8284940    时间: 25.2.2009 11:00
你去Bahnhofstr.有一家照相馆,就跟他说要照护照用的照片,他照好当场就可以取,四张好像一共是9.99欧。
作者: 半糖主义    时间: 25.2.2009 11:40
- H  S0 e: \1 c8 i! F4 D) ~+ X3 _+ ^3 r* P# g- z0 g
建议你不要自己弄护照照片了. 上次我搞了一个, 那麽麻烦办护照的大叔还说太暗, 不行. ( \; x, w- s) p, N# ]) f! ~
我当时立即到使馆街口去照的. 5分钟搞定, 12块钱4张护照照片.
& l! X/ m/ m/ G8 r& u& y他们那里也是数码的, 你跟照相的师傅好好讲讲, 让他多照几张然后自己从里面挑一张出来. 我就是这麽干的.
& I( M5 X6 v! k+ v5 N而且现在的数码照可以留email, 让他们把底版mail给你.
' S; a0 P, D+ a* R方便快捷, 关键是肯定和要求.0 N1 u. R0 D& l& |& Z' p+ `0 y( H, w

5 C* `; ]+ U6 F0 y" G6 J8 v签证的照片可以自己弄, 当然如果你先换护照的话, 可以直接用那个护照照片.
作者: 我是big    时间: 25.2.2009 11:54
谢谢半糖mm,呵呵,不过那个萝卜朋友好像对证件照比较专业,我估计能搞定,照相馆里也差不多这样弄的吧,我先试试看再说,不行的话就去拍照了!
作者: 绝版    时间: 25.2.2009 13:08
我的护照就是自己弄得照片,我还给别人也弄过呢,就到网上找,好像是萍聚就有教你怎么自己做的,很简单,有个photoshop就可以了
作者: 我是big    时间: 25.2.2009 18:07
我的护照就是自己弄得照片,我还给别人也弄过呢,就到网上找,好像是萍聚就有教你怎么自己做的,很简单,有个photoshop就可以了% g" |  T3 H6 r  e' s% O* h6 c
绝版 发表于 25.2.2009 13:08
哦,谢谢,萝卜搞不定的话要麻烦你咯,呵呵。
作者: Cjw    时间: 25.2.2009 18:48
呵呵
作者: k7vt4a    时间: 25.2.2009 20:30
你去换护照啊,在慕尼黑换是不是要把老护照交上去啊,那签证不就没了么,是先换护照还是先到外管局说一声,如果你照片搞不定的话,我可以帮你,调整图片尺寸和色泽是photoshop的最基本功能,简单的很。
作者: k7vt4a    时间: 25.2.2009 20:52
谢谢你,主要是背景颜色有一点点不太均匀,最好能调整一下,刚才看到别人做的广告,觉得效果还不错,http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=204040&extra=page%3D1,找不到有朋友免费帮忙的,就只能出钱让 ...8 {( z3 j. G* g& F6 Z: v% E3 \
我是big 发表于 25.2.2009 10:28
2 K8 x; E4 c7 J7 E, `( K: u
刚看到这个链接真有拿这个赚钱的,服了!改这么个图片最多几步,打开图片,调整裁切大小,换个背景,存储为.jpeg文件,最多再用个工具。难道是按步收钱!
作者: 绝版    时间: 25.2.2009 20:59
刚看到这个链接真有拿这个赚钱的,服了!改这么个图片最多几步,打开图片,调整裁切大小,换个背景,存储为.jpeg文件,最多再用个工具。难道是按步收钱!
+ v% |2 _( z/ ak7vt4a 发表于 25.2.2009 20:52
2 J! c( f5 x4 N4 z1 {& B4 J
5 f3 S( L' s) r; A+ L
呵呵,我第一次看到就说了,他们回说他们是很专业的,和自己瞎搞得不一样。呵呵,搞笑,我自己瞎搞的人家大使馆也收了呀
作者: dearjing    时间: 25.2.2009 21:33
好像留张底片没什么用诶,不管是护照照还是Biometrisch,过了半年就不能用了。6 Z1 N2 n6 V$ n+ w( \7 n" E
今天拿的旧照片去,老太太说照片都两岁了,所以就没贴上。幸好没让我马上再去照。
作者: 我是big    时间: 25.2.2009 23:20
好像留张底片没什么用诶,不管是护照照还是Biometrisch,过了半年就不能用了。
9 ~/ y; o) Z7 l2 k' c0 ~2 o今天拿的旧照片去,老太太说照片都两岁了,所以就没贴上。幸好没让我马上再去照。
. z- F' }# ?/ K6 [% Qdearjing 发表于 25.2.2009 21:33
那个老太太就是没有老头好说话,上次我延签证用的自动机上拍的,脑袋拍歪了,老头就说了2句还收了,这次碰到这个老太太就是很挑剔,说我的照片色彩有问题不收。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2