德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡大学语言班 [打印本页]

作者: hyesookyo    时间: 24.2.2009 09:35
标题: 纽伦堡大学语言班
[fly][/fly]有哪位仁兄知道  埃朗根-纽伦堡大学的语言班  是在Erlangen 上  还是在Nürnberg上呢?????????????
作者: iriswang    时间: 24.2.2009 18:56
在erlangen 上课
作者: hyesookyo    时间: 25.2.2009 02:37
阿!多谢!
作者: tuotuojia    时间: 25.2.2009 10:08
请问在erlangen哪里啊?怎么报名呢?不是学生可以报名吗?谢谢~~
作者: iriswang    时间: 25.2.2009 18:25
在bismarckstrasse 10 号, 1楼,我们的认知范围应该是2楼,找frau bruck。你去问问她要怎么报名吧,她好像是星期1下午1点到2点还是3点在上班,现在不知道是不是还是这个时间。或者你给frau Bruck发个邮件问一下吧
作者: hyesookyo    时间: 3.3.2009 09:15
5# iriswang
0 M; ^7 j$ w5 T; v  b  b那请问 语言班寄来的zu上面写至少200学时  先要参加考试  那是不只要学时够  就能念呢?即便很不幸的没考过去!
作者: iriswang    时间: 3.3.2009 18:41
没考过就只能去私立的语言班了,听人说erlangen这边也有一个很不错的,就是比大学的语言班每个月多100欧,但是学的时间比大学的时间多。
) `, ~; v- A. k+ d% T题目还是蛮简单的,看一下基本的语法
作者: hyesookyo    时间: 4.3.2009 11:10
OK! 感谢!
作者: hyesookyo    时间: 4.3.2009 13:08
7# iriswang q
) e! X" ]& }4 N3 C学生宿舍 能申请到吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2