德国开元华人社区 开元周游

标题: 已经卖完,谢谢关注! [打印本页]

作者: mamaluntan    时间: 21.2.2009 22:34
标题: 已经卖完,谢谢关注!
$ N8 y( n* U" @$ y  D& _8 j3 j# C6 k% G6 Z) ^/ V! B& C" I
谢谢关注!
作者: mamaluntan    时间: 22.2.2009 12:17
ding
作者: andygogo    时间: 22.2.2009 12:40
badisch 24给我好吗?我电话017621744306。
作者: 随心所愿    时间: 23.2.2009 00:23
月票卖了吗?我想要!
作者: mamaluntan    时间: 23.2.2009 08:41
月票还在,我给你短信我的电话了.
作者: mamaluntan    时间: 24.2.2009 08:42
楼上的那位你好,票还要不,今天你不和我联系,明天我就卖别人了
作者: shirleywang007    时间: 24.2.2009 15:38
楼上的那位你好,票还要不,今天你不和我联系,明天我就卖别人了) ~' [- `6 I6 ]$ |* y) N
mamaluntan 发表于 24.2.2009 08:42
月票还在吗?卖给我,请给我短信
作者: mamaluntan    时间: 24.2.2009 15:54
你好,我今天下午18点正好去城里面的dm卖badisch24给别人,如果你有时间请一同前往,我的手机,我短信给你了.
作者: mamaluntan    时间: 24.2.2009 19:15
被andygogo不知道原因放了鸽子,电话也不通,真是。。。。。。。。。。。。哎。
# K! L4 C7 k5 m  e9 C5 \6 K郁闷啊,
作者: andygogo    时间: 24.2.2009 21:31
对不起,对不起,考试考得头都晕了,累的只顾着睡觉了,手机又刚好关机,真抱歉!欠您一人情儿,有什么事我能帮得上忙的您吩咐。
作者: mamaluntan    时间: 25.2.2009 08:38
哈哈,没有关系了,楼上帅哥的道歉也瞒诚恳的,我也就是当时郁闷一下,一觉睡起来就忘记了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2