德国开元华人社区 开元周游

标题: 清理衣橱,大甩卖,换米啦~~~ [打印本页]

作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:23
标题: 清理衣橱,大甩卖,换米啦~~~
本人住慕尼黑,希望慕尼黑的MM自取,或者联系好了,我们到哪里碰面都可以的。

电话:01799480985

外地MM邮寄的话,短信我,或者打电话,帮你们找到最好的邮寄方式~~~

衣服各个季节都有的,几乎都是八九成新~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:27
Etam艾格的WEEKEND 牛仔风格棉外套,里面的内胆可以拆卸。 号码: 160/80A适合穿34码的MM

很漂亮的手工刺绣,记忆力就穿过1到2次,20欧啦
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:32
适合秋冬的毛坎肩,背心~~~

适合34或者36的瘦MM,很保暖的,这个不新了,5欧~~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:35
MING 家的高领小坎肩,不是毛的,穿过1次,几乎全新,德国的S号,适合34的MM, 5欧~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:39
BENETTON家的长袖T,号码剪掉了,是XS号,暗红色吧,这个比较适合34的瘦MM或者更瘦的MM。穿过1次,10欧吧,他家的东西买的就贵,MM们不要砸我哦~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:41
ONLY的条文灰色高领长袖打底, M号,9成新。 5欧~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:44
国内买的长袖白色全棉打底,9,9成新,右胳膊上有一个淡黄色的小点,不明显的。适合34的MM。
喜欢的MM 2欧拿去吧,买的多的MM也可以赠送啦~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:48
镂空的黑色毛背心, S号。 4欧~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:50

中长款的牛仔裙,国内买的,几乎没有穿过~~

适合穿34的MM,6欧吧~~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 12:52
HM家的条纹衫,这个是朋友送的,36码, 穿过两次,9成新吧, 6欧~~
作者: 茉莉花    时间: 21.2.2009 13:06

夏季的各式各样的吊带,大部分都是9成新以上,适合34的MM,现在转啦~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2