德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有2月19日星期四去慕尼黑或者萨尔茨堡的同学(州票) [打印本页]

作者: 上海人家    时间: 17.2.2009 12:56
标题: 有没有2月19日星期四去慕尼黑或者萨尔茨堡的同学(州票)
. Q/ c! y, X. v6 r: M
: I% ^" v' V9 D4 r8 t4 r; f周四 从Erlangen前往萨尔茨堡,准备上午或者中午出发, 欲寻Bayern州票同行.! R7 v7 |) I$ \5 L! s: ?
$ N# D( R+ C9 g' {# Y
途经 Ingolstadt, 慕尼黑, Rosenheim...
作者: xixismx    时间: 17.2.2009 13:19
2月21日是星期六
作者: xixismx    时间: 17.2.2009 13:20
2月21日是星期六
作者: 上海人家    时间: 17.2.2009 14:12

作者: FallenRose    时间: 17.2.2009 14:31
有兴趣去慕尼黑,但是lz去哪儿??当天来回吗?
作者: 上海人家    时间: 17.2.2009 14:42
5# FallenRose 8 V8 p% T7 {; c) y+ d6 g
不是当天来回,过了慕尼黑和Rosenheim以后我就需要下车了.票子可以给你.
作者: FallenRose    时间: 17.2.2009 15:11
先到慕尼黑还是先到rosenheim??
作者: 上海人家    时间: 17.2.2009 15:35
先到慕尼黑, 然后转去Salzburg的车.
作者: FallenRose    时间: 17.2.2009 15:54
那这样的话需要我们陪你一起到rosenheim然后返回慕尼黑吧
作者: 上海人家    时间: 17.2.2009 16:07
这样对你们来说就太麻烦,来回要两个多小时,我在找找其他的吧.
作者: moudy    时间: 17.2.2009 16:18
那这样的话需要我们陪你一起到rosenheim然后返回慕尼黑吧. H) O5 G, |" C% x
FallenRose 发表于 17.2.2009 15:54

$ I2 V7 X( U9 C, P我门20号星期五去慕尼黑,当天下午5点回来,有兴趣可以联系我9 I% C1 K0 \! Y1 q9 ?
参看帖子: http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... ;tid=298914&extra=page%3D1

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2