德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖大旅行箱,熨斗,被子和泳裤(送鼻塞) [打印本页]

作者: blackyuner    时间: 16.2.2009 23:05
标题: 卖大旅行箱,熨斗,被子和泳裤(送鼻塞)

大旅行箱,基本8成新,买来500块人民币,现在30欧卖(售出)
台灯(有灯泡),泳裤(带鼻塞),被子一床(女生适合),计算器一个,乒乓板(加5个球) 5欧

熨斗 5欧(售出)

睡袋 2欧(售出)

书(有英语德语词典,西班牙语德语词典,德语小说书一些和德语高级写作)(售出)

一直guess的手表 10欧(售出)

如果需要的,快点联系哦!!!!就想快点卖出去

有意请联系017682118430

23号慕尼黑交易,抓紧!!!!!

作者: blackyuner    时间: 16.2.2009 23:46
大家抓紧啦,23号交货,价格好商量!!!!!
作者: blackyuner    时间: 17.2.2009 08:36
降价咯,想快点出手!!
作者: sammy1974    时间: 17.2.2009 13:53
没图片呢?
作者: 冰橙子    时间: 17.2.2009 14:08
睡袋是厚的吗?有兴趣……能上图片吗
作者: blackyuner    时间: 17.2.2009 15:00
图片不高兴放了 因为23号就要走了 所以就想快点出手 睡袋是225*82的旅行帐篷 应该是厚的

其他的可以电话给我 反正目标是快点出手 不能带回国 扔掉太可惜了
作者: luguo    时间: 17.2.2009 16:03
熨斗,能上个图吗?
作者: blackyuner    时间: 17.2.2009 16:49
睡袋是厚的吗?有兴趣……能上图片吗
冰橙子 发表于 17.2.2009 14:08

厚的 上图

作者: blackyuner    时间: 17.2.2009 16:50
熨斗,能上个图吗?
luguo 发表于 17.2.2009 16:03

图到
作者: 农大    时间: 17.2.2009 18:46
lz真好!好便宜
作者: blackyuner    时间: 17.2.2009 18:50
大家要得快啊 书已经送人,睡袋已经卖出
作者: blackyuner    时间: 17.2.2009 18:53
手表已经售出
作者: blackyuner    时间: 17.2.2009 19:18
要大旅行箱的朋友,买旅行箱加2欧,送台灯(有灯泡),台灯原价11欧元
作者: blackyuner    时间: 18.2.2009 14:24
ddd
作者: blackyuner    时间: 18.2.2009 16:31
再顶一下
作者: blackyuner    时间: 18.2.2009 17:58
狂顶中 最后一个旅行箱 加送东西 20欧 大家快点买哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2