德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人学费多交了50欧元吗 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 15.2.2009 22:38
标题: 有人学费多交了50欧元吗
收到学校的信,说学费可以退50欧元。
作者: 悠悠88    时间: 15.2.2009 23:04
收到学校的信,说学费可以退50欧元。. w; W! ~' k$ `9 z
我是big 发表于 15.2.2009 22:38
/ x; f/ B5 O; J/ G9 [. _
这学期除了500欧,我只交了79欧多,这还能退?
作者: Hexe    时间: 16.2.2009 10:08
1# 我是big
0 h6 W8 ~8 V4 b, w2 L+ F7 D( V1 u: W7 y& X# x
学费不是629,50 欧吗?还是少了?
作者: 我是big    时间: 16.2.2009 11:31
1# 我是big    w1 N7 z* k8 O4 u
) V1 j' B8 P0 |# q
学费不是629,50 欧吗?还是少了?
/ n- u" ]6 i  d7 m/ KHexe 发表于 16.2.2009 10:08
你也交多了,呵呵。我还以为就我不知呢,
作者: 我是big    时间: 16.2.2009 11:31
这学期除了500欧,我只交了79欧多,这还能退?) ~- M5 ~/ [% g6 ?( L
悠悠88 发表于 15.2.2009 23:04
你对的。
作者: Hexe    时间: 17.2.2009 08:58
你也交多了,呵呵。我还以为就我不知呢,
& z' B0 T! W( F8 {* q7 x我是big 发表于 16.2.2009 11:31

. r  }" m6 |! O. v$ S; m7 R" Q/ g6 f  T( u1 c1 S' ^: ]- R
啥时候给的通知?有通知说学费减了吗?真的能退吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2