德国开元华人社区 开元周游

标题: 回家过年没法不发福啊。。 [打印本页]

作者: Cynthia-autumn    时间: 14.2.2009 22:13
标题: 回家过年没法不发福啊。。
一个月我胖了有3kg。。。。。恐怖,要不是中途生病发烧了一周,搞不好还得胖。最近败了几件衣服。我咋买的衣服都这么正经啊,现在连品味都不如老龄化啦。。。很不爽

买的身打折的睡衣,好便宜啊,原价35欧,我11块钱买的,瓦咔咔

圣诞节买的毛坎肩来着,一直没有衬衣配,终于买到自己喜欢的了

喜欢白毛衣,就是穿大衣麻烦点

国内买的风衣,本来有桃红色的很漂亮,可是就是穿不惯鲜艳的
衬衣
作者: 蓝水晶    时间: 14.2.2009 22:17
胖了还是比我瘦
作者: 蓝水晶    时间: 14.2.2009 22:18
我回家胖了10KG,主要是之前忙减肥,瘦了8KG,结果,回去吃了睡,睡了吃,居然还超了2KG.要是再不逛街,还不知道长多少呢?
作者: charmingxie    时间: 15.2.2009 22:42
身材还是很好啊,不知道为什么我每次回去天天吃天天吃还是会瘦
作者: 夏雪儿    时间: 15.2.2009 22:43
这都算胖的话那我不如去自杀
作者: baerchen2004    时间: 15.2.2009 23:07
这都算胖的话那我不如去自杀
夏雪儿 发表于 15.2.2009 22:43

嗯,我们集体自杀。。。
作者: baerchen2004    时间: 15.2.2009 23:08
我回家胖了10KG,主要是之前忙减肥,瘦了8KG,结果,回去吃了睡,睡了吃,居然还超了2KG.要是再不逛街,还不知道长多少呢?
蓝水晶 发表于 14.2.2009 22:18

蓝mm你那8kg怎么减的?
作者: baerchen2004    时间: 15.2.2009 23:10
身材还是很好啊,不知道为什么我每次回去天天吃天天吃还是会瘦
charmingxie 发表于 15.2.2009 22:42

吉吉,请不要刺激我们月半一族的肥女!!
作者: charmingxie    时间: 16.2.2009 00:40
吉吉,请不要刺激我们月半一族的肥女!!
baerchen2004 发表于 15.2.2009 23:10

我没有,我每次回去都肠胃不好,吃什么都吃不了,你不知道我看到那么多好吃的吃不了的痛苦
作者: 笑对人生    时间: 16.2.2009 11:29
秋乖.你就是需要长点肉肉.喜欢毛坎肩的搭配.
作者: 蓝水晶    时间: 16.2.2009 18:55
蓝mm你那8kg怎么减的?
baerchen2004 发表于 15.2.2009 23:08
FASTEN以后胃小很多,晚餐除了蔬菜什么都没有,基本就是生的,酱什么的都没有.运动就是走路,然后就瘦的很快了.
作者: 笑对人生    时间: 16.2.2009 19:05
FASTEN以后胃小很多,晚餐除了蔬菜什么都没有,基本就是生的,酱什么的都没有.运动就是走路,然后就瘦的很快了.
蓝水晶 发表于 16.2.2009 18:55
天,光听我就没有毅力了.
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.2.2009 22:22
她身材好正点啊,我要看脸脸。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2