德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑找工!!! [打印本页]

作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 11:46
标题: 慕尼黑找工!!!
本帖最后由 meimeitou 于 14.2.2009 11:48 编辑 . L$ t' |8 ^3 W( A7 Z8 D
5 G  v! }. O: @. Z8 B
虽然知道不应该在这个板块发帖,但貌似很难找到活干...想请问慕尼黑的学长学姐们,最近哪有需要找人的地方?+ [" B0 ^9 z& C$ V4 @
本人会说普通话,上海话,英语能应付,德语还可以,绘画和摄影都不错,有耐心,脾气好,有责任心。五官端正,反应灵活,四肢健全。跑堂,带孩子,包馄饨饺子都可以...2 _' p. @; X% l5 n0 p
电话015777128958
作者: baerchen2004    时间: 14.2.2009 11:55
lz到招聘求职板块试试。
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 12:03
哦,版主别删我啊~~~
作者: 酸辣粉    时间: 14.2.2009 13:27
找lz做老婆,一定很幸福,什么都会的女孩少了。。。
作者: 梦里的家乡啊    时间: 14.2.2009 17:08
LZ可以打电话去ZEITARBEIT问问看啊
作者: 秋天的云    时间: 14.2.2009 18:31
我这里需要一个每周几个小时的卫生工,价格只能按每小时8偶给,差不多是最低工资限了
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 20:06
我这里需要一个每周几个小时的卫生工,价格只能按每小时8偶给,差不多是最低工资限了
! p& G& E9 ~% D1 F% e秋天的云 发表于 14.2.2009 18:31

* _5 ~1 M1 [3 P" p1 a) i$ t. ~5 M2 n" S4 ?( Q2 C% y2 W! a2 ?1 Z
可以啊,没问题,这个也不算是技术活,应该能做,楼主能具体说不?
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 20:13
LZ可以打电话去ZEITARBEIT问问看啊
) f' X$ P6 V: L* L; V% c梦里的家乡啊 发表于 14.2.2009 17:08

6 t4 K" M5 U' K( {. Z3 e9 s0 `5 x2 L1 }. X* ~

+ l2 }+ M: W. _( O! g! p7 D& N寒假也可以是吗,您能给个网页连接不?
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 20:41
找lz做老婆,一定很幸福,什么都会的女孩少了。。。' [# _2 ~% J2 a3 c/ @7 e( e6 Z. a1 p
酸辣粉 发表于 14.2.2009 13:27

6 v. @! I8 P  w% @$ D+ B8 r, o6 H+ @5 x! R: E# b2 V( V* c
并非什么都会,只是生活需要。
作者: 杜奥巴    时间: 15.2.2009 04:30
上海老乡?
作者: meimeitou    时间: 15.2.2009 09:57
不老,同乡

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2