德国开元华人社区 开元周游

标题: 问问大家用啥眼霜!推荐个 [打印本页]

作者: 紫色飘雪天    时间: 13.2.2009 23:40
标题: 问问大家用啥眼霜!推荐个
姐妹们在用啥牌子的眼霜呀?
我的Dior的马上要用完了,眼部基本没什么细纹,想要保湿对黑眼圈有点效果的眼霜,大家有啥推荐?别太贵哦,败不起了
作者: feier52004    时间: 14.2.2009 00:34
我都是DM买的,瞎用用。。。。。。。。
作者: 水天一色    时间: 14.2.2009 00:52
用的the body shop的接骨木花胶还不错
作者: 紫色飘雪天    时间: 14.2.2009 01:26
我这里小地方没见过The Bady Shop……
作者: Capriccio    时间: 14.2.2009 18:02
试试倩碧的All about eyes吧,用了好多年了,效果不错。
作者: treell    时间: 14.2.2009 19:23
HR的VE是针对黑眼圈的~保湿也还不错~~~可以试试~
作者: baerchen2004    时间: 14.2.2009 20:28
能去黑眼圈的眼霜我至今没找到,哪位mm发现了,快快和大家分享一下。
保湿效果好的眼霜其实很多很多,说几个我觉得不错的:
1。倩碧的all about eyes 和all about eyes rich都不错,前者Gel状夏天用,后者Creme状冬天用,好推,吸收快,不搓泥。
2。EL的Hydra Complete眼霜,这个用起来很清爽很舒服。
3。EL的ANR眼部精华,无油,略带酒精味儿,清爽好推易吸收,她家的镇派之宝。
4。Kiehls的牛油果眼霜,这个是近来的大爱,Creme状,涂抹一会儿就变成透明的油状了,保湿效果非常好,和她家的1号唇膏一样都是她家的明星产品。
5。雅顿家的眼部胶囊,这个也是很有口碑的产品,不算眼霜,一周做几次就好。开始有点油,但吸收很快,去细纹干纹效果不错。
作者: Cippola    时间: 14.2.2009 20:49
7# baerchen2004 法国娇兰有一款专门针对黑眼圈的眼霜,我感觉不错。
作者: baerchen2004    时间: 14.2.2009 20:58
娇兰我只用过aqua系列的一款眼霜,ls的mm说的眼霜叫什么名字?
作者: ketty216    时间: 14.2.2009 20:59

用过的还不错的眼霜,佰草集的修护着哩,TBS的接骨花木眼胶。
理肤泉的VC眼霜(这个蛮好的),Kiehl's的牛油果眼霜。
作者: Cynthia-autumn    时间: 14.2.2009 21:59
眼霜,眼胶我用过一堆了,可是没有一个能去黑眼圈。。呜~~~
现在开始尝试眼贴。。在国内买的一堆MG的。效果还不明显 :(
作者: 蓝水晶    时间: 14.2.2009 22:16
TBS的接骨花木眼胶
这个我用过,效果一般,用了2瓶,没再买了.
一般用DM产的保湿的,抗皱的什么的我还没有开始用.目前还没有发现,这个我觉得和遗传有关系的.我妈妈40岁以后才有皱纹的问题的.用过一个也是他们家自产的,好象是什么花的,效果还不错.
还定了妮维雅的,网上打折买的,还没有收到
.欧莱雅,我用厚了.
TBS的VC的好象用过,效果不记得了.
一般我喜欢薄些的.大部分都过期被我扔掉了.
作者: 月影玲珑    时间: 15.2.2009 00:39
THS的接骨木花买了之后用了一两次,不知道是手法不对还是怎样,感觉还把本来不明显的小纹给弄大了点儿,伤心。。。一度对眼霜失去了信心,把我刚刚起步的眼部护理给搁置了很久。。
后来弄了个雅顿的眼部时空胶囊,最近才开始用,还没什么感觉。
听说Kiehls牛油果眼霜很不错,在这边哪里买啊?有没有哪里可以团??
作者: treell    时间: 15.2.2009 14:54
眼霜,眼胶我用过一堆了,可是没有一个能去黑眼圈。。呜~~~
现在开始尝试眼贴。。在国内买的一堆MG的。效果还不明显 :(
Cynthia-autumn 发表于 14.2.2009 21:59

眼霜我也用过一堆,其实要说真能看得见好得非常好的效果的~还真没几个~不过还是不敢不用啊~而且一定要能锁住水份的,干燥是一切皮肤问题的最初来源啊,尤其是眼睛周围。

现在在用chanel的~是为了针对眼带的问题买的~依旧效果一般,不过至少能锁住水一天而且不长脂肪粒,上眼装也不搓泥~~已经满足了~~

其实,要真的改善眼部问题,还是推荐用眼膜,经常敷一下,确实能看到效果~
现在在用sisley家的眼膜,是它家去年出的新款~~就觉得非常舒服~对于眼带,黑眼圈都看的到效果,如果连续敷上几天的话~
可以推荐一下~
作者: lilman    时间: 16.2.2009 15:18
EL的ANR眼部精华
作者: lilman    时间: 16.2.2009 15:19
talika家的眼膜
作者: treell    时间: 16.2.2009 16:50
talika家的眼膜
lilman 发表于 16.2.2009 15:19

这个眼膜好用吗?
作者: treell    时间: 16.2.2009 16:52
THS的接骨木花买了之后用了一两次,不知道是手法不对还是怎样,感觉还把本来不明显的小纹给弄大了点儿,伤心。。。一度对眼霜失去了信心,把我刚刚起步的眼部护理给搁置了很久。。
后来弄了个雅顿的眼部时空胶囊,最 ...
月影玲珑 发表于 15.2.2009 00:39

美国团比较便宜~~皇室店有它家专柜~~
作者: nana9992008    时间: 16.2.2009 17:24
我觉得没有皱纹还是先别用ANR了,用牛油果就够了
作者: lilman    时间: 16.2.2009 19:14
这个眼膜好用吗?
treell 发表于 16-2-2009 16:50

我感觉效果很不错的~不过化妆品的东西因人而异。
作者: JMUC    时间: 16.2.2009 23:39
女人啊,花自己的钱给别人看
作者: treell    时间: 17.2.2009 00:02
我感觉效果很不错的~不过化妆品的东西因人而异。
lilman 发表于 16.2.2009 19:14

哪里有的卖啊~~想弄来试试~~
作者: 文羽希    时间: 17.2.2009 05:09
最近用的就觉得kiehls的牛油果的好用~
clinique的那一款没啥效果
作者: 迷糊小猪    时间: 17.2.2009 09:56
偶用到现在就觉得kiehls的牛油果好用些。。。可以上他们家的网页找店铺地址的
http://www.kiehls.com/_us/_en/st ... =&SearchFilter=
上次被BA吧啦了一款Clarins Eye Contour Balm,用到现在感觉一般般了,每次往眼睛狂抹一坨,也不见长脂肪粒啥的,无功无过~
作者: 迷糊小猪    时间: 17.2.2009 10:03
黑眼圈据说只能靠睡觉睡好的。。。偶觉得还是很有道理滴。。。
作者: lilman    时间: 17.2.2009 10:54
www.talika.com
作者: treell    时间: 17.2.2009 13:55
www.talika.com
lilman 发表于 17.2.2009 10:54

谢谢亲~
作者: 笑对人生    时间: 17.2.2009 17:00
这DD是因人因年龄而议.
作者: 蚂蚁也美丽    时间: 4.3.2009 19:34
第一次用the body shop的VE,优点就是容易吸收,轻薄,不长脂肪颗粒,长睫毛。但是只适合年轻肌肤
现在用理肤泉VC抗皱眼霜,比VE厚一些,但是对小细纹的确有作用。
我的眼睛也是遗传,眼袋比较重。打算下一步用Lierac家东西,他家的眼霜比较有名。
作者: mango520    时间: 4.3.2009 21:08
我各种眼霜换了不少,可是因为没有皱纹也没有黑眼圈所以分不出眼霜的差别。可是最近发现快30了眼睛好像越来越小了,上眼皮好像特别松,不知道jjmm们有没有特别好的紧肤的眼霜推荐一下,不要太太贵的就好
作者: 紫色飘雪天    时间: 4.3.2009 21:18
OK,收到了,谢谢大家!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2